votodef
|
хм, прогноз неоднозначный... но, надеюсь, погода никого не испугает)) встретимся на баррикадах старте!!!
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
Ну вечер вроде обещает быть облачным, но без дождя, так есть надежда что природа улыбнется гродненским байсиклистам )))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
Ну помыться велосипеду лишний раз тоже плохо не будет, так что легкий душ не смертелен на мой взгляд:) буду при любой погоде:)
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
легкий душ не смертелен на мой взгляд  буду при любой погоде  вот, товарищи, берите пример
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
да нормальная в общем то погода буде..циклон этот либо его часть уходит в сторону
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
не будет дождя  готовим велики
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Из-за безсонной ночи и запара на работе не попаду. НО люди будут. Погода сопутствует. Всем удачи.
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
точно, на 'хобитусе' видно, что циклон ушел на северо-восток. иду чистить велик.
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
велосипедист
Гродненец
TREK
|
Выкидывайте фото скорей!!! дайте насладится тем кто не смог приехать!
|
|
|
|
|
|
|
NOSTRA
|
Хе, а сколько народу было знает кто-нить? Побили мы там рекорд или нет) С погодой повезло))) Давайте фотки!
Да, и что там говорили насчет 10 июня? Спектакль "Велосипед" али что?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2010, 22:07:01 от NOSTRA »
|
|
|
|
|
snickers
Не тормози - snickers-ни!
Молодой Гродненец
|
был первый раз с другом, очень понравилось, всем спс!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
VivaLaBam
!!!JUST SKATE!!!JUST DRIVE!!!BMX!!!!
Новенький
|
а где те фотки где мы поднимали велосипеды 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
выложат позднее )
Добавлено: 28 Май 2010, 23:27:40 просто хорошая очередная КМ) как покзалось, людей было не больше, чем в предыдущие КМ..а может и меньше?
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
ой супер !! давайте еще фото !!! лично мне на массе оч понравилось, надеюсь тем, кто впервые, тоже )
|
|
|
|
|
|
|
BadMen
|
Эххххх........ как же жалею что Иваныча не уломал колесо забрать))) Вижу было весело т.к. на гаранте тоже но форуме писали про КМ! Много вижу народу было))) Надеюсь След КМ буду с Вами!)))
|
|
|
|
|
|
|
Jocker
|
Был впервые, очень понравилось. Как бы не пропустить следующую 
|
Ищу слесаря-электрика;
|
|
|
|
November_Rain
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Было здорово!  Выкладывайте фотки!
|
|
|
|
|
|
|
|
walpurgis
Гродненец
|
всем спасибо! очень понравилось!  ехал первый раз, сильно нервничал, успокоился когда все тронулись. Очень приятно ехать по асфальту, не то что скакать по этим бордюрам  Улыбки и подбадривания со всех сторон, восхищеннынные взгляды пешеходов, приветствия водителей, Организаторам огромное спасибо!  Страшно было только когда Оля [Пантера] с подругой чуть не навернулись на спуске возле стадиона. Респект  тому челу который  разогнал малых, хотевших покидать в велосипедистов камнями. Единственный минус как мне показалось никто в городе и понятия не имел что это критическая масса и для чего она проводится, было слышно со всех сторон "физкультпривет!", "это что в городе соревнования?!"
|
|
|
|
1~320; 2~430; 3~129,5; 4~30 
|
|
|
Trai
|
народ на стороне потиху привыкает к этому явлению) разогнал малых, хотевших покидать в велосипедистов камнями дети, што с них) Единственный минус как мне показалось никто в городе и понятия не имел что это критическая масса и для чего она проводится, было слышно со всех сторон "физкультпривет!", "это что в городе соревнования?!" ну..не все же вероятно в нете сидят, видели, читали, што это, как это  Страшно было только когда Оля [Пантера] с подругой чуть не навернулись на спуске возле стадиона вот поэтому и обязателен шлем, хотябы на ПЧ..в данном случае! хотя вот на фотографиях км Ванкувера особо ничем не отличается) больше городских байков и шоссейных скорее..
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
если смотреть фотки что в Ванкувере - то у нас вообще жесточайший порядок. 4 полосы на дороге и все заняты велосипедистами, да еще и не плотно а в разброс...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
NOSTRA
|
Мне казалось малые каштанами пулялись. В следующий раз надо понабирать всем в карманы каштанов и пулять им в ответ))) Критическая масса каштанов, летящих в тебя, думаю заставит задуматься  А насчет лиц большинства прохожих, аля "епта, скоро на Гродно упадет медный таз, и все сваливают на великах из города?  " - с этим надо что-то делать. Может сделать какие флаги с надписью "Критическая масса", да прицепить их к великам, чтоб непросвещенные были в курсе, чего это такоэ.
|
|
|
|
|
|
|
iliq
|
народ едет балдеет , вообщем как и у нас .... правда организация чуть получше ага, вон каждые 20 метров полицейский на велосипеде со стороны автодвижения едет 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
кажется км в Ванкувере это в действительно местами весьма критическая масса, а у нас действительно похоже на коллону тур дэ франсников 
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
нефиг одеваться, как на тур де франс. вот когда Trai приедет на массу в джинсах, шлепанцах, и шляпе на голове, тогда будет что-то похожее на массу.  зы: одна только девочка умилила- это которая была в платье и бордовых лосинах. молодца! зачот!  Добавлено: 29 Май 2010, 19:17:50
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Trai
|
чего это нефиг одеваться так?)) это празднично-тренировочная форма - на км как на праздник) врядли дождетесь; я так в принципе никогда постараюсь не приехать  масса на то она масса, штобы привлечь к себе какое то внимание и все равно кто как одет) даа красные велоштаны, платье..оригинально)
|
|
|
|
|
|
|
NOSTRA
|
Блин, так что там говорили насчет 10 июня?!? И кто говорил, человек без мегафона)) Просветите!!
|
|
|
|
|
|
|
|