Fox_Fluffy^^S
Гость
|
 |
« : 20 Май 2010, 21:06:16 » |
|
Если Вы хотите получить развернутый и грамотный ответ на свой вопрос на этом форуме, предлагаем Вам ответить на вопросы анкеты для наиболее полной информации о вашем аквариуме. -------------------------------------------------------- ВОПРОСЫ (в скрытом) 1. Объем аквариума, размеры, размещение в помещении 2. Тип и конструкция освещения, продолжительность светового дня
3. Система фильтрации, и \ или аэрации ; описание
4. Система обогрева, поддерживаемая температура воды 5. Регулярность и объем подмен воды
6. Население аквариума, растительность. Назвать виды и их количество.
7. Используемые препараты, удобрения, подкормки 8. Тип и количество грунта. Используемые декорации 9. Возраст системы с последнего запуска.
10. Прочая информация, которая вы считаете, может быть важна для ответа на ваш вопрос
11 Фото (крайне желательно)
12. Ваш вопрос: Крайне желательно копировать вопрос на который вы отвечаете, а не просто ставить цифру, удобнее воспринимается. Спасибо !
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2012, 11:30:15 от _ Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Dennissimo
|
тут речь о тЭсте на жесткость Кислотность 
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
На вентилятор
|
в зоосфере , вчера купил там же , а там рачки по 5мм мне как раз такие надо, по какому адресу брали? Добавлено: 09 Январь 2016, 15:11:49
тут речь о тЭсте на жесткость Кислотность  
|
|
|
|
|
|
|
вальдэмар
|
в зоосфере , вчера купил там же , а там рачки по 5мм мне как раз такие надо, по какому адресу брали? )брал напротив 1000 мелочей
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
Медь сернокислая 5 водный CuSO4*5H2O Последняя известна так же под названием "медный купорос" и в входит в состав бордоской смеси, продаётся в садоводческих магазинах(как фунгицид) Обычно в коробке отдельные пакеты компонентов для приготовления бордоской жидкости. Пакет с голубым порошком извлекаешь - это он(CuSO4*5H2O) и есть!
|
|
|
|
|
|
|
Ledi-banditka
Молодой Гродненец
|
я провизор(фармацевт), но не будем здесь флудить))) а кто флудит =) я спросил-вы ответили =) все строго в рамках тезиса темы =) Химики у нас востребованы, я вот хочу спросить вас и сообщество, где взять Марганец сернокислый 1 водный MnSO4*H2O Медь сернокислая 5 водный CuSO4*5H2O медный купорос да) а второе попробуйте здесь http://belhim.com/catalog/salt/sodium-tartrate/]
|
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Честер я про марганец )
|
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Всем привет. Может кто поедет в Могилев. Надо рыбу завезти.
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Честер спасибо. Закусил. Двадцатипяти кило в одно рыло ? Я такие запросы сам умею задавать. Мне два пакетика бы....
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
Green^^style Паша, ты там удобрения мутить собираешься?
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Паша, ты там удобрения мутить собираешься? гы, ну, так, побаловаться Добавлено: 11 Январь 2016, 18:40:18
тогда вот тебе смесь микро копеечная, с дозировками копайся сам))) видел эту тему, у меня в двух шагах от дома, в палатке... марганец у них тоже был, разобрали... ну спасибо за советы в любом случае
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
кто подскажет , где есть мелкая артемия (замороженая) как пыль ? раньше брал в зоосфере , вчера купил там же , а там рачки по 5мм . срочно нужно , а то личинки машут хвостиками . заранее спасибо . личинки кого?
|
|
|
|
|
|
|
Luka
Гродненец
...
|
кто подскажет , где есть мелкая артемия (замороженая) как пыль ? раньше брал в зоосфере , вчера купил там же , а там рачки по 5мм . срочно нужно , а то личинки машут хвостиками . заранее спасибо .
Сегодня покупал артемию в Зообазаре (Евроопт напротив "Туриста", на Купалы). Разморозил только что - оказалась мелкая.
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
это где у нас зообазар возле туриста? Добавлено: 11 Январь 2016, 21:36:41
такс)))  вопрос про свет... размер 849мм/39ватт, длина аквариума 2950, т.е влезет 2шт в ширь) 4 ряда, итого 312ватт, 0,45ватт на литр выходит. Для травника нормально будет?  Добавлено: 11 Январь 2016, 22:40:04
или все таки диодку сделать
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
это где у нас зообазар возле туриста? Добавлено: Сегодня в 21:36:41такс))) Смеющийся вопрос про свет...
размер 849мм/39ватт, длина аквариума 2950, т.е влезет 2шт в ширь) 4 ряда, итого 312ватт, 0,45ватт на литр выходит. Для травника нормально будет? Помогите! t8?- допустимо!но я бы еще 1 вставил
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
это где у нас зообазар возле туриста? Добавлено: Сегодня в 21:36:41такс))) Смеющийся вопрос про свет...
размер 849мм/39ватт, длина аквариума 1950, т.е влезет 2шт в ширь) 4 ряда, итого 312ватт, 0,45ватт на литр выходит. Для травника нормально будет? Помогите! t8?- допустимо!но я бы еще 1 вставил из люмисценток тут т5 представлены
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2016, 07:52:57 от WoGg »
|
|
|
|
|
вальдэмар
|
кто подскажет , где есть мелкая артемия (замороженая) как пыль ? раньше брал в зоосфере , вчера купил там же , а там рачки по 5мм . срочно нужно , а то личинки машут хвостиками . заранее спасибо . личинки кого? скалярки. завтра должны поплыть кто подскажет , где есть мелкая артемия (замороженая) как пыль ? раньше брал в зоосфере , вчера купил там же , а там рачки по 5мм . срочно нужно , а то личинки машут хвостиками . заранее спасибо .
Сегодня покупал артемию в Зообазаре (Евроопт напротив "Туриста", на Купалы). Разморозил только что - оказалась мелкая. спасибо.подъеду.а артемия очень мелкая как пыль?.
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
вопрос про свет... длина аквариума 2950, ... Для травника нормально будет?
вот как все серьезно, оказывается 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
На вентилятор
|
вопрос про свет... длина аквариума 2950, ... Для травника нормально будет?
вот как все серьезно, оказывается  выключил ноут и подумал  1950мм
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
из люмисценток тут т5 представлены Люминисцентные со временем выгораю... тускнеют, лучше доставить 1.
|
|
|
|
|
|
|
Irka13
Молодой Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста, у рыбки попугая оттопыренные жаберные крышки и очень видны жабры, красные. Рыбка ведет себя нормально - ест, плавает. Аквариум на 500 литров, функционирует с июня 2015, 2 попугая, 5 боций-клоунов, 1 лабик, 1 парчевик. Фильтры внешний эйхем и внутренний, компрессор, мощные лампы, живые растения. Подмениваю воду каждые 2 недели, сифоню грунт. Кормлю рыб мотылем мороженным и сухим кормом. Что с рыбкой не так? Раньше такого не было, сейчас в глаза бросаются её жабры. У второго - самца все в норме?
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Что с рыбкой не так? фото аквариума, подмены РАЗ в неделю !!!
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
а если подмена 50 процентов раз в 2 недели тогда что? тоесть в месяц 2 подмены получаеться
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Irka13
Молодой Гродненец
|
Да 2 подмены, только не 50 %, а меньше
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
а если подмена 50 процентов раз в 2 недели тогда что? тоесть в месяц 2 подмены получаеться я тебя не понял. ты считаешь что раз две недели правильно или нет
|
|
|
|
|
|
|
Irka13
Молодой Гродненец
|
я А Вы мне подскажите - это правильно или нет? А с попугаем что?
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
касаемо цихлид, после длительной не подмены, и посже провести подмену рыбы ласты клеют
|
|
|
|
|
|
|
|