Fox_Fluffy^^S
Гость
|
 |
« : 20 Май 2010, 21:06:16 » |
|
Если Вы хотите получить развернутый и грамотный ответ на свой вопрос на этом форуме, предлагаем Вам ответить на вопросы анкеты для наиболее полной информации о вашем аквариуме. -------------------------------------------------------- ВОПРОСЫ (в скрытом) 1. Объем аквариума, размеры, размещение в помещении 2. Тип и конструкция освещения, продолжительность светового дня
3. Система фильтрации, и \ или аэрации ; описание
4. Система обогрева, поддерживаемая температура воды 5. Регулярность и объем подмен воды
6. Население аквариума, растительность. Назвать виды и их количество.
7. Используемые препараты, удобрения, подкормки 8. Тип и количество грунта. Используемые декорации 9. Возраст системы с последнего запуска.
10. Прочая информация, которая вы считаете, может быть важна для ответа на ваш вопрос
11 Фото (крайне желательно)
12. Ваш вопрос: Крайне желательно копировать вопрос на который вы отвечаете, а не просто ставить цифру, удобнее воспринимается. Спасибо !
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2012, 11:30:15 от _ Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Бузь_Ка
Всё будет ХО-РО-ШО!!! Я узнавала!!!
Гродненец
|
Вопрос такой, в цихлидник какой фракции лучше брать грунт, если сажать туда растения вроде анубиасов и криптокарин?... 2-5мм, 5-10мм или 10-15мм...
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
так в цихлидник ненадо травы, рыбасы сьедятеё а анубы а , анубы на камень на лаву на корень крепите в грунт не надостануться
Добавлено: 06 Январь 2016, 23:02:25 а грунт в зависимости от цихлид если танганьика то песок малавийцам поболее а америке крупняк
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Бузь_Ка
Гродненец
|
так в цихлидник ненадо травы, рыбасы сьедятеё а анубы а , анубы на камень на лаву на корень крепите в грунт не надостануться
про анубиасы я обьяснила, сестра ещё хотя бы криптокарин хочет... и как точнее посчитать сколько кг нужно? себе я в аквариумы не считала, на глаз получилось) Добавлено: 06 Январь 2016, 23:07:39
население малавийцы
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
пажрут крипты,апогенолистную сади высокая растёт и грунт 8 см надо для неё, а считать грунт в полезных аква ссылках там есть счётчик грунтов в первом сообщении
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Бузь_Ка
Гродненец
|
пажрут крипты,апогенолистную сади высокая растёт и грунт 8 см надо для неё, а считать грунт в полезных аква ссылках там есть счётчик грунтов в первом сообщении
спасибо, сколько нужно посчитала))))) а фракция какая нужна?...
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
ты по чеснаку валиш траву чеснок ? нееее, только лук, паприка и баклажан !
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
на всё у тебя есть резкие ответы, криптакарина парва или блестящяя есть кустик или несколько надо
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
F^0_0^X
|
на всё у тебя есть резкие ответы ну да, у меня дурной характер... но на самом деле я уже пару лет тебя читаю, а понять что ты пишешь без запятых, без знаков препинания ну нифига не могу порой. А бывает просто не понимаю - ты вот пишешь про какой - то чеснок, ну я отвечаю про баклажаны... а что делать ? ну я так шучу, да... Скажи нормально - нормально тебе отвечу...
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
Паша, есть парва и блестящая криптокарина
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
F^0_0^X
|
Паша, есть парва и блестящая криптокарина это вопрос ? отвечаю. парва есть но немного. блестящей и не было никогда. нафига тебе
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
да дно мелкой ерундой усеять
Добавлено: 07 Январь 2016, 00:05:02 а найдётся кустик парвы?
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
F^0_0^X
|
да дно мелкой ерундой усеять а если всеравно чего сеять то наверное сагитария нана либо этот пресловутый нынче квадрацикликус гораздо быстрее растет, доступнее и вобщем рекомендую. а парва твоя (моя) будет веками разрастаться... ну разве что тебе это и нужно... шо скажешь ?
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
да квадратиптатус который эхинодорус та ему много света надо, сагитарии хватает, а банка есть 0.3 вата на литр ей ну парве ок так как у меня есть куст нормально вроде растёт на тетравских гранулах
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
F^0_0^X
|
короче. парвы мало - зарыта в глубине сибирских руд анубиасов. когда откапывать ?
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
да 8 приеду в больницу в обед как ты далеко от островского живёш
Добавлено: 07 Январь 2016, 00:29:46 анубисы есть
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
F^0_0^X
|
Добавлено: 06 Январь 2016, 23:29:46 анубисы есть
я живу на Янки Купалы - от островского километра 4 анубиасы - есть
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Добавлено: 06 Январь 2016, 20:29:46 анубисы есть
есть парва, много! Островского, соседняя улица. > 
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
CBAT
|
а парва низко растет?
Обычно низко, но у меня около 20см (замерил).  Растёт очень медленно.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
ierdna
|
но у меня около 20см (замерил) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
ты Игорёк хочеш зразу и много
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
На вентилятор
|
ты Игорёк хочеш зразу и много
да я просто не знаю что за она) сморю что интернет выдает например 
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
высокая то наверное бликсаа малая то не знаю
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Так на этой картинке парвы вроде и нету вообще  Бликса и стаурогин, похоже 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Kuhto
|
Я не знаток трав, но эта "бликса" очень похожа на парву... а то, что помельче - стаурогин напоминает.
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
а шо ты выклал - истину в первой инстанции или что =)
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Я не знаток трав, но эта "бликса" очень похожа на парву...
А мне на бликсу. 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Бузь_Ка
Гродненец
|
Подскажите, метиленовый синий растениям вреден? В интернете строго противоположная информация, половина пишет, что нет, вторая, что да.
|
|
|
|
|
|
|
|