Fox_Fluffy^^S
Гость
|
 |
« : 20 Май 2010, 21:06:16 » |
|
Если Вы хотите получить развернутый и грамотный ответ на свой вопрос на этом форуме, предлагаем Вам ответить на вопросы анкеты для наиболее полной информации о вашем аквариуме. -------------------------------------------------------- ВОПРОСЫ (в скрытом) 1. Объем аквариума, размеры, размещение в помещении 2. Тип и конструкция освещения, продолжительность светового дня
3. Система фильтрации, и \ или аэрации ; описание
4. Система обогрева, поддерживаемая температура воды 5. Регулярность и объем подмен воды
6. Население аквариума, растительность. Назвать виды и их количество.
7. Используемые препараты, удобрения, подкормки 8. Тип и количество грунта. Используемые декорации 9. Возраст системы с последнего запуска.
10. Прочая информация, которая вы считаете, может быть важна для ответа на ваш вопрос
11 Фото (крайне желательно)
12. Ваш вопрос: Крайне желательно копировать вопрос на который вы отвечаете, а не просто ставить цифру, удобнее воспринимается. Спасибо !
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2012, 11:30:15 от _ Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Κύριλλος
|
эт не МГ
Да это галогенный светильник  как то я это про...л. Так по ходу в мг отдельно эпры нужны.
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
А, что по твоему? да не тебе я, что у кирилыча ? обычный галогенный прожектор.
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
А, что по твоему? да не тебе я, что у кирилыча ? обычный галогенный прожектор. Блин та к моим модным фонарям Димины лампы можно всунуть или нет? Или они не способны без эпры разжеч лампы?
|
|
|
|
|
|
|
Дми-3й
|
Я так понимаю что светильник мой не разожгёт эти лампы, ведь обычные лампы зажигаються сразу тут не понял У меня нет такой эпры и когда я подключал свои мг светильники я их внутри не видел, там фаза 0 и земля всё. Светильники такие http://e27.com.ua/kanlux-00600.htmlДа и у меня цоколь R7s а у Дмитрия R7s-24 нет там разницы? Размеры ламп с цоколем R7s и R7s-24 ни чем не отличаются. Цоколь R7s-24 более новый и усовершенствованный.
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Блин теоритически я понимаю, что можно подключить от эпры на 2 светильника а практически? Ответьте на мой вопрос парни 
|
|
|
|
|
|
|
Дми-3й
|
Я точно такие светильники переделал под МГ лампы. Пришлось контакты переделывать внутри светильника, ну и добавить ЭПРА для розжига. Эпра которые на фото.
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Я точно такие светильники переделал под МГ лампы. Пришлось контакты переделывать внутри светильника, ну и добавить ЭПРА для розжига. Эпра которые на фото.
Дим я завтра позвоню, обговорим.
|
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Народ в каком магазине есть яйца артемии? И может кто имеет культуру инфузорий? проклюнулись мальки рамирезок. Сколько рассасываются мешки по времени?
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
Кирилыч на Скидельском рынке есть женщина продаёт артемию яйца проще возми желток яйца высуши и на кофемолку и пылью поднимай
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
stalker 78
|
Кирилыч на Скидельском рынке есть женщина продаёт артемию яйца проще возми желток яйца высуши и на кофемолку и пылью поднимай
женщину зовут Аня рыбок продает
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
видимо так не помню имени давноь покупал
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Κύριλλος
|
Спасибо.Технологию процесса поподробнее, можно в лс.
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Люди, может кто в Минске на этой недельке будет,?
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Спасибо.Технологию процесса поподробнее, можно в лс. опишу процесс по старинке, и не в личку- мало ли кому понадобится....  варим яйцо в крутую, остужаем, отделяем желток, ломаем на мелкие части- даем полежать, подсушиваем! при кормежке комочек растираем и смываем пыль в банку с малями- усё! можем кинуть пару катушек, чтоб подъедали недоеденное и вода не портилась!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Κύριλλος
|
Люди, может кто в Минске на этой недельке будет,?
А что там хочеш?
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Да забрать надо бы эх и рыбу.
|
|
|
|
|
|
|
Kuhto
|
Да забрать надо бы эх и рыбу.
Алексей я буду, но в Гродно попаду не скоро. А по последнему перевозу рыб (плачевному) очень стремно.
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
а что Лёха заказывал
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Κύριλλος
|
а что Лёха заказывал
Я думаю если захочет сам скажет 
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
Ребята, что-то я запутался с полом у теодоксусов. Много где пишут что раздельнополые, гдето что гермафродиты. А у меня ползает Один теодоксус и начали появляться икринки, больше накидать некому да и на фотки с интернета очень похожи, даже накиданы также на стыках стекла поштучно. Получается партеногез чтоли? Вот интересно, выведется из них что-нибудь или нет?
Добавлено: 22 Июнь 2015, 14:25:58 Пысы, улит местный неманский, брал у Стикса. Камни чистит неплохо, стёкла не хочет или не вижу
|
|
|
|
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
24.06.15 планируется отключение электричества в доме. у меня в аквариуме внешний и внутренний фильтры. электричества не будет 8 часов. посоветуйте пожалуйста: 1)отключить всё оборудование, 2)ничего не отключать 3)провести вечером подмену воды?
|
|
|
|
Ты слышишь, как зовёт море ? Это и есть вечный зов. Он ни на миг не смолкает, он наполняет тебя, он везде…
|
|
|
Вован Палыч
|
24.06.15 планируется отключение электричества в доме. у меня в аквариуме внешний и внутренний фильтры. электричества не будет 8 часов. посоветуйте пожалуйста: 1)отключить всё оборудование, 2)ничего не отключать 3)провести вечером подмену воды?
возможно, что бактерии в фильтрах сдохнут. я бы все выключил, промыл фильтра, при появлении света включил снова. усё...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
Спасибо за совет Вован Палыч.
|
|
|
|
Ты слышишь, как зовёт море ? Это и есть вечный зов. Он ни на миг не смолкает, он наполняет тебя, он везде…
|
|
|
Dennissimo
|
Ребята, посоветуйте что из питательных грунтов. Присматриваюсь к JBL MANADO. Кто-нибудь имел опыт использования? Хочу заделать в новую баночку.  И еще вдогонку такой вопрос. Пакеты есть по 5,10, 25 литров. Сколько брать в банку 30*30*30? (30 литров)  . 10 литров хватит пакета или маловато будет?  И насколько они одноразовые? Я так понимаю по второму-третьему кругу с этим грунтом не прокатит?  Имеется ввиду если перезапуск..
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
stalker 78
|
Ребята, посоветуйте что из питательных грунтов. Присматриваюсь к JBL MANADO. Кто-нибудь имел опыт использования? Хочу заделать в новую баночку.  Денис монадо не питательный грунт посути это мелкий керамзит.Его используют с JBL подложкой.Я бы запускал на полноценом питательном грунте.в крайнем случае чтоб сэкономить на низ лавовою крошку.Так в своих баночках делала Еленка и по-моему все отлично получилась.Но решать тебе.Удачи  на монадо можешь хоть десять раз перезапусаться а вот с питательным могут быть потери в обьеме грунта,ещё с монадо невозможно создать рельеф грунта он очень легкий.10 литров монадо тебе хватит с головой
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2015, 00:04:51 от stalker 78 »
|
|
|
|
|
eYes
|
может кто знает где взять черный кварц 1-3,2-4 мм?
|
|
|
|
|
|
|
Kuhto
|
Алексей за те деньги что за него просят: от 30.00 до 50.000 за кг в интернете есть. в польше 3 злотых за кг + доставка по РП и + в РБ
|
|
|
|
|
|
|
|
|