|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
 |
« : 20 Май 2010, 21:06:16 » |
|
Если Вы хотите получить развернутый и грамотный ответ на свой вопрос на этом форуме, предлагаем Вам ответить на вопросы анкеты для наиболее полной информации о вашем аквариуме. -------------------------------------------------------- ВОПРОСЫ (в скрытом) 1. Объем аквариума, размеры, размещение в помещении 2. Тип и конструкция освещения, продолжительность светового дня
3. Система фильтрации, и \ или аэрации ; описание
4. Система обогрева, поддерживаемая температура воды 5. Регулярность и объем подмен воды
6. Население аквариума, растительность. Назвать виды и их количество.
7. Используемые препараты, удобрения, подкормки 8. Тип и количество грунта. Используемые декорации 9. Возраст системы с последнего запуска.
10. Прочая информация, которая вы считаете, может быть важна для ответа на ваш вопрос
11 Фото (крайне желательно)
12. Ваш вопрос: Крайне желательно копировать вопрос на который вы отвечаете, а не просто ставить цифру, удобнее воспринимается. Спасибо !
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2012, 11:30:15 от _ Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
stvinik
Молодой Гродненец
|
конечно нет. так просто к слову, у меня в основном искуственные из шелка
Добавлено: 10 Март 2013, 16:10:50 фокс подскажи,подойдет мраморная крошка к мирным рыбкам или нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
фокс подскажи,подойдет мраморная крошка к мирным рыбкам или нет в каком смысле ? Не умрут ли ? Нет, не умрут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stvinik
Молодой Гродненец
|
большое спасибо.я просто слышал что она жесткость сильно повышает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Нет, не умрут эликсир бессмертия?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
карофил продают у нас где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
карофил продают у нас где?
а что это такой? 
|
|
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
|
|
|
|
PhoneMonster
МТС : (029) 266-39-59
Молодой Гродненец
|
Помогите, пожалуйста, идентифицировать рыбу. Думал, что моллинезия, купил еще две. Так они уже успели два раза обогнать в размерах, хотя очень похожа.
|
|
|
|
|
Продам павильон на рынке Южный. 14м2. Сделан ремонт. Утеплен. Отопление. Проходное место. Виден из далека. Рядом с новыми "Колобками", администрацией, информационным центром.
МТС 266 39 59
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
Ищу кг 20 базальта мелкого черного =) или кварца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
_Anatom_
|
а базальт его хочу больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
а базальт его хочу больше  На украину дорога тебе или на онлайнер.
|
|
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
Milosta
|
Здравствуйте может кто поделится информацией, где и как мыть трубочника
|
|
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Ищу кг 20 базальта мелкого черного =) или кварца
в бонифаии на кремко покупал себе кварц. остался довольным. плюс ценик 12 за кэге, за опт еще дешевле. хозяин одэкватный парень. думаю сможеш договориться. ибальзат помоему черный в наличии был.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vini077
|
Здравствуйте может кто поделится информацией, где и как мыть трубочника
проще купить, да и наверное не сезон еще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
Сезон - на рынке Скидельском один персонаж всю зиму практически продавал - мыл из проруби где-то. Где именно - не знаю, такие вещи не говорят. Могу лишь добавить, что мужик этот инвалид (хромоног), и без машины, так что должно быть где-то совсем недалеко. А моют трубочник из ила через сетку. Занимался в детстве такой ерундой, мыл в Городничанке, до её реконструкции, когда ила больше было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ваучаня
|
не замечал чтобы Игорь хромал. но я у его постоянно покупаю трубочника 4 тыс. коробок. не бывает только сильными морозами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vini077
|
Занимался в детстве такой ерундой, мыл в Городничанке, до её реконструкции, когда ила больше было вот и я в детстве там же намывал, но только летом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
Сезон - на рынке Скидельском один персонаж всю зиму практически продавал - мыл из проруби где-то. Где именно - не знаю, такие вещи не говорят. Могу лишь добавить, что мужик этот инвалид (хромоног), и без машины, так что должно быть где-то совсем недалеко. А моют трубочник из ила через сетку. Занимался в детстве такой ерундой, мыл в Городничанке, до её реконструкции, когда ила больше было.
Проследи за ним))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
ребята какая тумба надо под банку 120*50*55 из чего и сколько в нутри перегородок надо для усиления если есть то выложите чертеж или фото в этой теме
|
|
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
|
Κύριλλος
|
ребята какая тумба надо под банку 120*50*55 из чего и сколько в нутри перегородок надо для усиления если есть то выложите чертеж или фото в этой теме
Смотря какую высоту хочешь. Я под свою тумбу высотой 50 см. собираюсь поставить 4 перегородки (решил перестраховаться а то иногна фобия пробивает  ) толщиной дсп 36мм а остальное 1.6., хотя и 1.6 мм вполне справится с нагрузкой. Здесь правильно и качествено нужно крепление и сборку поизвести. И никаких проблем не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
так я думаю высоту тумбы 50см а банку 330 л и все сделать с дсп 1.9 см центральная секция без дверьки 40см и 2 по 40см боковые с дверьками как думаеш выдержит
Добавлено: 24 Март 2013, 03:35:45 как понять фобия пробивает
Добавлено: 24 Март 2013, 04:36:21 с ножками в низу тумба или нет
|
|
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
|
Κύριλλος
|
так я думаю высоту тумбы 50см а банку 330 л и все сделать с дсп 1.9 см центральная секция без дверьки 40см и 2 по 40см боковые с дверьками как думаеш выдержит
Добавлено: 24 Март 2013, 02:35:45 как понять фобия пробивает
Добавлено: 24 Март 2013, 03:36:21 с ножками в низу тумба или нет
страх что всё равно дсп ляснет  . А по поводу ножек, то 8 шт на уровне каждой перегородки по 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Кирилыч? где ты будешь брать ДСП 16мм? По моему все наши конторы давно перешли на 18мм!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Я бы ножки не делал!!!
|
|
|
|
|