ScreaM
|
 классную тачку видел, гармонично выглядит, и не надо никакого тюнинха
|
|
|
|
|
|
|
PIKINEZ
Молодой Гродненец
|
П.С. Даёшь Астон Мартин гольф класса для простых рабочих людей!!!!! [/quote]
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2009, 22:45:27 от PIKINEZ »
|
|
|
|
|
SVSH
|
 классную тачку видел, гармонично выглядит, и не надо никакого тюнинха Может ещё и в Гродно? Вот было бы супер увидеть её вживую
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Какое нах Гродно?  на асфальт посмотри и на номера впереди едущей машины
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да и на номерах самой бэмки отчетливо видна букафка "D" бэмка супер!!!! в минске видел. белую. кабрик. пока ехал рядом постоянно на нее косился) сложно оторваццо =) ...и блонда за рулём ничо так  кстати, очень стыдно конечно, но что это за она? 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
та что на фото, М3 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
это, хлопцы, е92 всеми любимая, а никто её и не знает  в миснке уже часто встречал, ещё радует глаз 335 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Хороша Маша, жаль не наша 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
это, хлопцы, е92 всеми любимая, а никто её и не знает  в миснке уже часто встречал, ещё радует глаз 335  просто у нее поппа уж больно на семеру похожа  воть и ввела в замешательство, ибо семерка-кабриолет это чтото новое  так я и не монял что это за фрукт был  тока щас просветили)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
это купе, а не кабриолет
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Не, семёрка намного больше, их невозможно спутать
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
так в том то и дело. что по жеппе семерка, а по размерам и кузову ну нифига не семерка. это купе, а не кабриолет
хорошо. а что же тогда я видел?  там был с таким же кузовом, но кабриолет.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
так в том то и дело. что по жеппе семерка, а по размерам и кузову ну нифига не семерка. это купе, а не кабриолет
хорошо. а что же тогда я видел?  там был с таким же кузовом, но кабриолет. я про фото
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
хорошо. а что же тогда я видел?  там был с таким же кузовом, но кабриолет. Там была тройка e93
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
 классную тачку видел, гармонично выглядит, и не надо никакого тюнинха Может ещё и в Гродно? Вот было бы супер увидеть её вживую Что-то мне кажется что это Германия, автобан №12 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
FollGerя не помню 10 или 12, но почти угадал. У меня к бмв никакого фанатизма, но тачка зачет, особенно спереди на всех ксенонах и с выпуклым капотом, вообще злобно выглядит.. Спереди было стыдно фоткать в пробке - все смотрят, а ты как будто бмв в жизни не видел  . За рулем сидел довольно пожилой немец, интересно, зачем ему новая м3...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а почему бы и нет. мот дед бодрячком еще...а мот у внука взял в магазин съездить 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Только что вернулся из Болгарии. Вот где крутых тачек насмотрелся около отелей ! Если интересно - могу выложит фотки. Некоторые марки видел впервые и так и не опознал, что за модели( фотки тоже есть) Например вот:  Или вот: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Andron
|
Астон мартин ДБ9, Шевроле Корвет)
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Спасибо! Это Бентли, насколько я понял ?  А это что за авто( сфоткал с балкона отеля) ?  А эту, если бы не сфоткал сзади - тоже не узнал бы: 
|
|
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
слаб ты что то совсем в марках авто 1 это действительно Бентли 2 DODGE Charger
|
|
|
|
" К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить." Walter Röhrl ©
|
|
|
sembat
|
Слаб, не спорю. Особенно в тех марках, которые в Гродно никогда не появятся. Например вот эта:  Один номер чего стоит !
|
|
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
Rolls Royse phantom Слаб, не спорю. Особенно в тех марках, которые в Гродно никогда не появятся. как их можно не знать? шедевры автомобильного строения так сказать, они сняться и каждую ночь на новой машине 
|
|
|
|
" К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить." Walter Röhrl ©
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
пару из мерсов и у нас увидеть можна ты Болгарию посещал с целью отдыха или с целью обзора авто которых у нас не видел)))))
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
пару из мерсов и у нас увидеть можна ты Болгарию посещал с целью отдыха или с целью обзора авто которых у нас не видел)))))
Отдыхал с семьёй. Просто когда у отеля стоят красивые, дорогие и редкие авто, решил пофоткать и узнать хотя бы их марки по приезду. Видел ещё у отеля белый Феррари, но не сфоткал,т.к. у него сразу скопилась куча желающих пофоткаться на его фоне. А фотка Мустанга - есть. И ещё меня удивила страсть владельцев этих дорогих авто к большим объёмам. От 4,2-до 6,3 - обычные шильдочки, как и V10 на Туарегах. И куча Мерсов не 500-х или 600-х а 550-х( как буд-то в Болгарии была их распродажа)
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
это, хлопцы, е92 всеми любимая, а никто её и не знает  в миснке уже часто встречал, ещё радует глаз 335  335xi
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
|
sembat
|
мерс S63 AMG это конечно чтото с чемто.
И таких там на каждом шагу. Как будто кто специально их согнал на "встречу" в одном месте. Про Q 5 - 7. BMW X 5, 6, 7 вообще молчу...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Красава e92 Мерсов с такой крышей я и не видел вживую. Это тонированное стекло или карбон?
|
|
|
|
|
|
|
|