noNamE
|
мерс шикарный! тащусь от кабров))
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
За что люблю мэрсы, что строят кабрики даже E класса. Одно время даже хотели сделать 4-дверный кабрик S-класса 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ы класс без крыши это тема  мне каццо имел бы успех...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Cамый быстрый суперкар Pagani превратился в родстерЛетом прошлого года итальянский маэстро скорости Горацио Пагани показал миру свою самую эксклюзивную модель — купе Zonda Cinque. Сверхбыстрый автомобиль стал раритетом за один миг, ведь его общий тираж составил всего пять штук (cinque в переводе с итальянского — пять). Ограниченная партия купе давно разошлась по коллекциям, однако тем, кто проспал удачу, в этом году подвернётся новый шанс. Итальянцы хотят построить ещё пять Cinque, но уже без крыши. Cinque Roadster войдёт в историю компании Pagani как самый быстрый открытый автомобиль, выпущенный под этой маркой. Мощнейшие карбонокерамические тормоза Brembo способны остановить автомобиль со скорости 100 км/ч за 2,1 секунды, а с 200 — за 4,3. Аналогично прошлогоднему купе родстер представляет собой дорожную версию гоночной модели Zonda R. Как и у «эрки», монокок родстера выполнен из углепластика и титана. Настраиваемая подвеска Ohlins с двойными А-образными рычагами спереди и сзади также использует в своей конструкции лёгкие и прочные материалы. Кованые колёсные диски APP из сплава алюминия и магния обуты в спортивные шины Pirelli P Zero размерностью 255/35 R19 спереди и 335/30 R20 сзади. Такие колёса позволяют выдерживать боковое ускорение до 1,45 G. Идеологически Cinque Roadster отличается от одноимённого купе лишь съёмным верхом. Крыша снимается вручную и убирается в расположенный спереди багажник. Инженеры Pagani клянутся, что в плане управляемости родстер ни в чём не уступает купе. Немногим худшую жёсткость кузова они компенсировали иными настройками подвески и усилением монокока. Тем не менее масса автомобиля осталась той же — 1210 кг. Родстер просто липнет к дороге. Прижимная сила на скорости 300 км/ч составляет 750 кг. Динамика также не претерпела изменений. «Сердце» суперкара — установленный в базе двигатель AMG V12 6.0 мощностью 678 л.с. (780 Н•м). Привод на заднюю ось осуществляется через шестиступенчатую коробку передач с секвентальным переключением от фирмы Cima. Разгон до сотни — 3,4 c, до 200 — 9,6. Максимальная скорость — 350 км/ч. Цена — 1,3 миллиона евро без налогов. Если запали на эту штучку, следует поторопиться. Наверняка все экземпляры будут выкуплены за считанные дни.  http://www.drive.ru/supercars/news/2009/07/07/2605779/bespredel.html
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Если запали на эту штучку, следует поторопиться. Наверняка все экземпляры будут выкуплены за считанные дни. бл%  почему так поздно новость эту прочитал  ? не успею уже купить 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ищи знакомых, может по блату ещё получится достать 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
понеслась  продай одну? даю х2 цену! сё, больше не оффтоплю) сорри)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Шпионские фотки новой пятёрку бээмву  Вроди должно быть красиво. И уж точно лучше, чем E60 зы. Напоминает пасик б6 сбоку 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
раскрасочка супер) но изза нее толком нифига непонятно по линиям машины  хитрые мать их а))) зы: е60 ооочень нравиццо...ну ооочень 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Новый Jaguar XJ  Задняя стойка как у Ауди а6
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
Ага, и фонари больно на лянчу тянут..
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ну ипануцца, сравнили  . Ягуар отпадный, мне нравиться их новый стиль. Был сделан смелый шаг дизайнерами, начиная с модели XF, и не утратили фирменного стиля и в тоже время это уже новый, другой Ягуар.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Но правильнее всего поступили с Роллсом - и традиции сохранили и продажи на уровне
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
и не утратили фирменного стиля и в тоже время это уже новый, Машинка оч красивая согласен, а вот насчет фирменного стиля... Согласен, Ролс - он весь сплошная традиция. А возьмя два ягуара с разницой в возрасте 10 лет - и я не уверен, что найдеш хоть что-то общее. Хотя я не знаток ягуаров.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
вот это красава! 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Да уж. Вот это машина.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
даже белый СL 63 АМГ и CL 600 , которые в мінске відел отдыхают....
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Мерседесовцы раскрыли внешность будущего SLS AMG 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ranger777
Пока только
Гродненец
Я люблю Гродненский Форум!
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Всем привед! =) Давно йа тут не появлялсо!
Вобщем вот: Везде пройдёт,если заведётсо =)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А в чём интерес эс класса и фаэтона? В тюнинге и тонировке?
|
|
|
|
|
|
|
3эд
|
В одинаковых дисках. Фе! Какой китч!!!!!!!! Добавлено: 17 Июль 2009, 15:16:00
ну ипануцца, сравнили  . Ягуар отпадный, мне нравиться их новый стиль. Был сделан смелый шаг дизайнерами, начиная с модели XF, и не утратили фирменного стиля и в тоже время это уже новый, другой Ягуар. А вот и неправда. Ягуар-марка, которые не имеют право менять координально свой стиль, просто не имеют и все. Как и Мерседес или БМВ. Возьмите Мерса 20 летней давности и нынешнего стиль, стиль, стиль. такая-же история с БМВ Поршем, Ролсом, Астоном. Спрячте значек и любой вам скажет че за марка, даже ребенок. И в тоже время смотрятся очень современно. Или вот к примеру все поколения Джега модели XJ. Ягуар должен быть Ягуаром. А спрячте на этом чуде значек. А! Что это? Новый мондео? Новая А 6 (сбоку)? Сітоен? Новый Хундай Соната, Киа? А точно я слыхал, это новая Волга Сайбер. Как ягуар? Так он не похож нихрена. А-а, привыкнут? К чему? Это к новой ниначто не похожей Дэу можно привыкнуть или к Опелю с Шевролетом но не к Ягуару. Не знаю господа как вы а я люблю Ягуар за его Английскую элегантность и аристократизм, за классику, за ягуаризм. П.С. Даёшь Астон Мартин гольф класса для простых рабочих людей!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2009, 15:16:00 от vaider »
|
|
|
|
|
SVSH
|
Кстати белому мерсу чёрные диски нифига не подходят имо
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Мерседесовцы раскрыли внешность будущего SLS AMG  красава. больше и добавить даже нечего... 
|
|
|
|
|
|
|
Ranger777
Пока только
Гродненец
Я люблю Гродненский Форум!
|