|
SVSH
|
Ищи знакомых, может по блату ещё получится достать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
понеслась  продай одну? даю х2 цену! сё, больше не оффтоплю) сорри)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Шпионские фотки новой пятёрку бээмву Вроди должно быть красиво. И уж точно лучше, чем E60 зы. Напоминает пасик б6 сбоку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
раскрасочка супер) но изза нее толком нифига непонятно по линиям машины  хитрые мать их а))) зы: е60 ооочень нравиццо...ну ооочень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Новый Jaguar XJ  Задняя стойка как у Ауди а6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
Ага, и фонари больно на лянчу тянут..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ну ипануцца, сравнили  . Ягуар отпадный, мне нравиться их новый стиль. Был сделан смелый шаг дизайнерами, начиная с модели XF, и не утратили фирменного стиля и в тоже время это уже новый, другой Ягуар.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Но правильнее всего поступили с Роллсом - и традиции сохранили и продажи на уровне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
и не утратили фирменного стиля и в тоже время это уже новый, Машинка оч красивая согласен, а вот насчет фирменного стиля... Согласен, Ролс - он весь сплошная традиция. А возьмя два ягуара с разницой в возрасте 10 лет - и я не уверен, что найдеш хоть что-то общее. Хотя я не знаток ягуаров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
вот это красава! 
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Да уж. Вот это машина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
даже белый СL 63 АМГ и CL 600 , которые в мінске відел отдыхают....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Мерседесовцы раскрыли внешность будущего SLS AMG 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ranger777
Пока только
Гродненец
Я люблю Гродненский Форум!
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Всем привед! =) Давно йа тут не появлялсо!
Вобщем вот: Везде пройдёт,если заведётсо =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А в чём интерес эс класса и фаэтона? В тюнинге и тонировке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3эд
|
В одинаковых дисках. Фе! Какой китч!!!!!!!! Добавлено: 17 Июль 2009, 15:16:00
ну ипануцца, сравнили  . Ягуар отпадный, мне нравиться их новый стиль. Был сделан смелый шаг дизайнерами, начиная с модели XF, и не утратили фирменного стиля и в тоже время это уже новый, другой Ягуар. А вот и неправда. Ягуар-марка, которые не имеют право менять координально свой стиль, просто не имеют и все. Как и Мерседес или БМВ. Возьмите Мерса 20 летней давности и нынешнего стиль, стиль, стиль. такая-же история с БМВ Поршем, Ролсом, Астоном. Спрячте значек и любой вам скажет че за марка, даже ребенок. И в тоже время смотрятся очень современно. Или вот к примеру все поколения Джега модели XJ. Ягуар должен быть Ягуаром. А спрячте на этом чуде значек. А! Что это? Новый мондео? Новая А 6 (сбоку)? Сітоен? Новый Хундай Соната, Киа? А точно я слыхал, это новая Волга Сайбер. Как ягуар? Так он не похож нихрена. А-а, привыкнут? К чему? Это к новой ниначто не похожей Дэу можно привыкнуть или к Опелю с Шевролетом но не к Ягуару. Не знаю господа как вы а я люблю Ягуар за его Английскую элегантность и аристократизм, за классику, за ягуаризм. П.С. Даёшь Астон Мартин гольф класса для простых рабочих людей!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2009, 15:16:00 от vaider »
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Кстати белому мерсу чёрные диски нифига не подходят имо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Мерседесовцы раскрыли внешность будущего SLS AMG  красава. больше и добавить даже нечего... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ranger777
Пока только
Гродненец
Я люблю Гродненский Форум!
|
Кстати белому мерсу чёрные диски нифига не подходят имо
ну на вкус и цвет товарищей нет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
классную тачку видел, гармонично выглядит, и не надо никакого тюнинха
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PIKINEZ
Молодой Гродненец
|
П.С. Даёшь Астон Мартин гольф класса для простых рабочих людей!!!!! [/quote]
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2009, 22:45:27 от PIKINEZ »
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
классную тачку видел, гармонично выглядит, и не надо никакого тюнинха Может ещё и в Гродно? Вот было бы супер увидеть её вживую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Какое нах Гродно?  на асфальт посмотри и на номера впереди едущей машины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да и на номерах самой бэмки отчетливо видна букафка "D" бэмка супер!!!! в минске видел. белую. кабрик. пока ехал рядом постоянно на нее косился) сложно оторваццо =) ...и блонда за рулём ничо так  кстати, очень стыдно конечно, но что это за она? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|