|
Andron
|
ага, бачил его в Минске уже
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
филейная часть весьма симпотная =)
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
Мэрс 221 лучше смотрится!
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
У меня вечером под офисом много чего интересного стоит, просто фотик не всегда беру.
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
SVSH
|
Новый Mercedes ML. Первые ФОТОПремьера следующего поколения Mercedes-Benz M-класса запланирована на лето 2011 года. По данным газеты AutoBild, новый автомобиль будут выпускать в двух версиях – «городской», которая больше ориентирована на скоростную езду, и «внедорожной». Последний автомобиль получит уже чуть другую ходовую с «навороченной» системой полного привода и понижающей передачей. Что касается внешнего вида, то здесь все более-менее понятно. Новый ML получит весьма грубое «лицо» в стиле большого GL и маленького GLK. Ну а под капот автомобиля хотят устанавливать не только привычные V6 и V8, но и новый 2,2-литровый 4-цилиндровый дизель, который благодаря современным технологиям выдает вполне приличные 204 л.с. На вершине же гаммы окажется ML 55 AMG – этот автомобиль будет иметь 571 л.с. (сейчас самым мощным ML является версия ML 63 AMG, которая имеет 6,2-литровый мотор, 510 л.с.). http://auto.mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Попа 1 в 1 с ГЛ...перед грубоват немного..но смотриться итересно...ИМХО будет немного переделан...
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
прикольный тока зеркала к этому дизайну ну никак не катят
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Зеркала точно гомно, не катят никак...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
noNamE
|
морда класс, жеппа и зеркала полное гагно. жеппа слишком большая...как корова смотрится...чутка скосить было бы супер.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А мне всё нравится, лучший внедорожный дизайн за последнее время. Только мне кажется что это фотошоп. За 2 года никто не будет показывать фотки, хоть в заголовке и написано, что это первые фотографии. Буду рад, если ошибаюсь
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мне вот его филейная часть нереально на СсангЁнг походит...не, мне не нравиццо, слишком массивно...
|
|
|
|
|
|
|
!kuzen!
Молодой Гродненец
Аппарат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну...ато в теперяшнем уже покрышки немного износились...ты права...пора уже новый купить 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Не расстраивайся. Мот брабус или карлсон переделает зад на заказ 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
твой лексикон и логика заставляет меня страдать. А теперь представь ферари с этими же зеркала ми допустим. Согласился бы ты вывалить несколько сотен килобаксов за спортивную машину с офигенным дизайном и показателями и УЁБИЩНЫМИ зеркалами? А это "если у вас была б такая тачка то вам на зеркала пох бы было" детский лепет. Если бы да кабы да бла-бла-бла. Такие машины покупаю не для того чтобы в них менять зеркала.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Картман всё верно изложил 
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
твой лексикон и логика заставляет меня страдать. А теперь представь ферари с этими же зеркала ми допустим. Согласился бы ты вывалить несколько сотен килобаксов за спортивную машину с офигенным дизайном и показателями и УЁБИЩНЫМИ зеркалами? А это "если у вас была б такая тачка то вам на зеркала пох бы было" детский лепет. Если бы да кабы да бла-бла-бла. Такие машины покупаю не для того чтобы в них менять зеркала. Интересно, а для чего и кто покупает такие машины? Обыкновенные американские домохозяйки для поездок за детьми в школу и за покупками в магазин? И сравнивать Феррари и Мерс глупо, это две разные весовые категории, это машины несравнимы никогда(обе хороши по своему), Мерс не спортивная машина а машина для комфортного, безопасного передвижения(и она такая как есть), а Феррари машина для скорости и адреналина(и даже если там и будут стоять уё.....е зеркала то значит так надо, незря там сидят несколько сотен инженеров и дизайнеров которые и разрабатывают годами этот дизайн, с этими зеркалами)!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Все забывают что дизайн вещь субъективная... спорить глупо
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
твой лексикон и логика заставляет меня страдать. А теперь представь ферари с этими же зеркала ми допустим. Согласился бы ты вывалить несколько сотен килобаксов за спортивную машину с офигенным дизайном и показателями и УЁБИЩНЫМИ зеркалами? А это "если у вас была б такая тачка то вам на зеркала пох бы было" детский лепет. Если бы да кабы да бла-бла-бла. Такие машины покупаю не для того чтобы в них менять зеркала. Интересно, а для чего и кто покупает такие машины? Обыкновенные американские домохозяйки для поездок за детьми в школу и за покупками в магазин? И сравнивать Феррари и Мерс глупо, это две разные весовые категории, это машины несравнимы никогда(обе хороши по своему), Мерс не спортивная машина а машина для комфортного, безопасного передвижения(и она такая как есть), а Феррари машина для скорости и адреналина( и даже если там и будут стоять уё.....е зеркала то значит так надо, незря там сидят несколько сотен инженеров и дизайнеров которые и разрабатывают годами этот дизайн, с этими зеркалами)! тоже верно. Я вообще вел к тому что в таких машинах все или практически все должно быть идеальным. Дизайн должен быть гармоничным. А не так что машина все обтекаемая со стремительными линиями и с тупо квадратными рублеными и выпирающими зеркалами. Добавлено: 23 Июнь 2009, 19:18:57
Кстати если бы оно шло из стойки а не из двери то было бы намного лучше.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Что вы прицепились к зеркалам. Как по мне, так образец изящества. Мне уже приелись зеркала, которые идут из угла двери, а так свежее решение. И если оно всётаки выйдет в таком виде, то через какое-то время ими будет восторгаться 99% народу
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Открытая версия Е-класса приготовилась к дебютуKабриолет на базе нового купе Mercedes-Benz E-class пока держат в секрете. Но от фотоохотников утаить что-либо трудно. Вначале они показали общественности прототип с жёсткой крышей, затем кабриолет с поднятым верхом, а сейчас настала пора машины с откинутым тентом. Уже известно, что новый кабриолет будет больше предшественника серии CLK. Увеличенный простор направят, в первую очередь, на расширение места для задних пассажиров. Одновременно улучшится комфорт при езде с опущенным верхом: на фотографиях можно заметить любопытное ноу-хау — выдвижной спойлер на верхней рамке лобового стекла. Поднимаясь, он направляет воздушные потоки поверх голов. Линейка двигателей, скорее всего, будет аналогична той же, что и на купе.  На этой фотографии мы видим спойлер над лобовым стеклом в полностью выдвинутом состоянии. Первоначально кабриолет планировали показать осенью, на мотор-шоу во Франкфурте. Но из-за непростой финансовой ситуации интерес к открытым автомобилям сейчас небольшой и премьеру решили отложить. Впрочем, универсал Е-класса, который также должен был лечь в долгий ящик, всё-таки привезут во Франкфурт. Но открытую версию, скорее всего, рассекретят чуть позже, на весеннем мотор-шоу Женевы.
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Фары там прикрыты какой-то маскировкой. Всё таки шпионские фотки.
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
Был пару дней назад в Москве по делам, видел новый Пассат наверное Б7(специальнно догнал на что бы посмотреть), морда Фаетоновская а попа толи от Астона, зализаная до предела к переду, может кто видел или это модель только появилась? Вот нашел фото в инете! Это Пассат CC! А на картинке больше на Мерс чертами похож...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Пассат СС куже года два как выпускают, а может и больше.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Был пару дней назад в Москве по делам, видел новый Пассат наверное Б7(специальнно догнал на что бы посмотреть), морда Фаетоновская а попа толи от Астона, зализаная до предела к переду, может кто видел или это модель только появилась? Вот нашел фото в инете! Это Пассат CC! А на картинке больше на Мерс чертами похож...
Пассата Б7 нету  Это Пассат ЦЦ. Я его в Минске раз сто уже видел
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
На таком Харламов ездит кстати 
|