SVSH
|
мы их принимаем, делаем первоначальный техосмотр: сдираем наклейки, устраняем недостатки, полируем и если что подкрашиваем, а затем рассылаем по салонам
Гы, одни клеят наклейки, другие потом их сразу сдирают. Странно, я думал контроль качества машины проходят ещё на заводе
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
МММММ, r8. Может и мне туда пойти работать 
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
Но чесно говоря все эти машины не смотрятся так потрясающе как настоящие Custom Cars а именно Hot Road, вот там впечатленния так впечатления когда под капотом у них по 500-1200 коней это писец, когда они несутся по дорогам, аж дух захватывает....ууууу вот там я просто истекал слюнями...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
И плюс ко всему каждый хороший хотрод по-своему уникален, а р8 впринципе может купить каждый желающий)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ога, каждый желающий. Вот получу зп и пойду заказывать r8 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а р8 впринципе может купить каждый желающий ключевое слово. для нее не требуется делать пректы, проявлять творчество и т.д...это серийная машина...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну таг это же шутка юмора. Понятно, что R8 не настолько индивидуальны, как хот роды
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
молодеж просто в машинах не сечет))) немцы это весч) по дискавери показывали передачку про какогото музыканта америкосовского довольно знаменитого просто вылетело из головы что за он...у него весь гараж забит эмками)))больше 10 машин  он весьма прикольно отзывался о молодежи, предпочитающей "японские консервные банки" 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не сказал бы что японцы это консервные банки, мне лично из каждого автопрома (американского, европейского, японского) нравятся многие машины, при чем есть за что 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
лексусы и инфинити да, хорошие машины, а всякие вшивики, кольты и т.д. - консервные банки и не более того) именно такие япошки имелись ввиду 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
я бы ская закупил бы паследнего с удовольствием 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
я бы ская закупил бы паследнего с удовольствием  Оптом что ли?? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на этом скае тока на 400м всё остальное дамский лепет.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
я бы ская закупил бы паследнего с удовольствием  это который с правым рулем и только для японии? нах он тут, даже на регистрацию не поставят
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
последний вроде с левым рулем. Ну не только 400 метров в ветке про драг статистика журнала какого то он там на кругу р8 и м3 укатал. НУ насчет комфорта да с мерсом не сравниццо. Тут речь шла про спорткары больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
лексусы и инфинити да, хорошие машины, а всякие вшивики, кольты и т.д. - консервные банки и не более того) именно такие япошки имелись ввиду  цивики и кольты - это машины эконом класса, стоят трипиццот и созданы опу возить по городу, сравнение их с машинами премиум класса, а тем более с M, SRT, GT и т.д. неуместно. И если тот музыкант действительно сравнивал их с его машинами, то он хуже той молодежи...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
noNamE
|
он говорил что весело смотрится когда на таком "аппарате" пытаются с ним гоняться)) вот что) про люкс класс я добавил от себя, дабы не выглядело типа все японские машины - вёдра.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Сфоткал специально для Филиппа  есть к чему стремиться!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
гы. А у них у всех крышка капота неплотно прилегает к бамперу  А то я не могу понять : они все лупленные, или это такая фишка идёт с завода ??
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
они там сто раз крашеные, вот и поставили криво капот, да и задний бампер с зазорами не понятными 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и без тонировки такой он уже не тот вид иметь будет  ...
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
я думаю дело там в турбине, мот из-за нее такая деформация капота...  на счет "сто раз крашеных", когда мне ставили ксенон, но так поставили бампер, что "эксперты" сразу скажут, да она битая, сто раз крашенная... может дело в кривых руках просто, а?
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
гы. Нет. Это от Эс8/ эс6 в этой аудюхе 2.0 турбо 272 коня
|
|
|
|
|