SVSH
|
Мэгги будет в шоке, но с другой стороны сколько цветов можно в этом прицепе посадить  Там уже можно будет насыпать земли и настоящие цветы посадить
|
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
Ему бы на передок еще больше всяких воздухозаборников и линий покруче. Переборщили.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Инсигния норм тачло...просто фото какоето нетакое...с другого ракурса фотки видел смотрится очень даже! особенно в белом цвете.
|
|
|
|
|
|
|
★STEKLO★
Русские не здаются!!!!
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Мне фары этого мерсика не очень, а в остальном конечно зачот
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Есть ради чего жить. Если этого мерса не куплю, то на дверь обязательно насобираю. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Приделаешь дверь к своему пипелацу? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
на самом деле этот Мерс вживую выглядит очень акуенно, всё в тему... гармонично... ну собсна что говорить - это Мерседес 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
бэмка ууууххх!  красава...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Да ну, наклейками обеклеели, это из серии ДТМ наверное. Феррари - что тут говорить, просто феррари 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
о вкусах не спорят. мне бэмбэве больше нра. феррари эта какраз не айс. фары какието конченые передние...
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Лучше ауди такие выкладывайте...... хоть у меня слюнки потекут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yoyZ
|
цвет высший !! отпад!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
золото как золото...серебро круче смотрится...
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
согласен на все 200 процентов...хотя даже еслибы это был не фотошоп, то купить бы мы смогли максимум дверь от нее  ито пришлось бы кредит брать 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
это можно постить в "Угадай авто" А5? мне не очень ибо всё кругло...ну не люблю когда всё кругло хоть убей 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Вычитал, что этот бумер нарисовали студенты итальянского института дизайна на конкурсе проводимом бмв. Лучший дизайн будет использован для суперкара 2015 года
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
шикарно. агрессивно. необычно. ниначто непохоже. молодцы одним словом!
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
когда ещё была не покрашена и не собрана и кста это Минское авто 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну для минска еще ничаво так...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Тот красный нарисованный бумер - это просто нечно. Не люблю марку БМВ, но, ИМО, если к 2015 году он такой выйдет, то это будет шедевр.
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
БМВ, говорите... Хе-хе... 
|
|