7floor
|
рассуждать никто никому не запрещял.. просто называть скажем бугатти уебищем просто тупой "понт" я думаю если бы вам предложили бы поменять свой личный авто ,бесплатно на этот бугатти (без корыстных целей типо перепродать) я думаю согласились бы все практически. можно называть тачку скажем не нравиться дизайн жопы или переда, фар еще чего нибудь.. но буггати - уе бище))) Вот именно, если б без права перепродажи, то нафиг не впился ни бугатти, ни любой другой суперкар. Мне его солить, что ли? Сторожить ночами? Купить дом с гаражом, чтобы его там хранить? Работать полгода на замену масла? Так что, как-то мне своя майка свое авто ближе к телу.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
noNamE
|
7floor дело говорит))) поставить его под домом и любоваться потому чт прокормить не можеш)) нафиг надо) я лучше на своём но ездить буду))
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
рассуждать никто никому не запрещял.. просто называть скажем бугатти уебищем просто тупой "понт" я думаю если бы вам предложили бы поменять свой личный авто ,бесплатно на этот бугатти (без корыстных целей типо перепродать) я думаю согласились бы все практически. можно называть тачку скажем не нравиться дизайн жопы или переда, фар еще чего нибудь.. но буггати - уе бище))) первое впечатление от машины создается независимо от того, какая марка и сколько она стоит....к тому же мнение человек выск4азывает субьективное, а понты здесь не причем.. мне тоже бугатти нифига не нравится, как и все концепты..зато автосы 70-80хх многие действительно цепляют чем то а насчет "..еслибы предложили поменяться на бугатти и.тд" то не один здравомылящий человек не поменялся бы на свое авто, которое стоит пусть даже макс 5 тысяч...ибо свое авто - это то на чем ездишь, а поменять его на памятник никто не захочет..
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
рассуждать никто никому не запрещял.. просто называть скажем бугатти уебищем просто тупой "понт" я думаю если бы вам предложили бы поменять свой личный авто ,бесплатно на этот бугатти (без корыстных целей типо перепродать) я думаю согласились бы все практически. можно называть тачку скажем не нравиться дизайн жопы или переда, фар еще чего нибудь.. но буггати - уе бище))) смысл обмена? На заправку хватило бы денег? Резину бы менял каждый сезон? С ямами и пиздаболами на дорогах как бы ты разобрался на таком крутом и совершенно не уебищном автосе? Скоро в продаже бус бугатти с 1001 лошидиной силой которые легко будут преврящатся 1003 путем запихивания 2 кабыл в багажник.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и между тем этот бус тоже будет офигенно красивым тока потому что это бугатти и стоит 1,5+ млн евро...
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
us интерестно в рассуждаете получаеться если мой бус WV Т4 98 года 1,9ТД я могу 1. заправить как сказал CARTMAN 2. нестрашно оставить под окном как сказал 7floor 3. резину могу поменять да и если въедут в меня за 20-ку с пацанами разбирусь по ремонту как сказал опять же CARTMAN то походу я обладаю тачкой мировой просто!!!! ну просто есть все что нужно. вы рассматриваете авто как его вы будите эксплуатировать тут в РБ. про это речь не идет я про то что сам по себе авто предстваляет из себя. и визуально бугатти "прикольнее" смотриться чем мой Т-4 -тыры , пыжо 406, рыно и всякое такое)) соответственно по мне этот авто назвать уе бищем сложновато. просто симпатичный автос. вот и все. а если вы рассматриваете все авто из того что бы вы с ним делали лично я думаю 99 % новинок (концепт каров) вы бы не оценили... т.к у них и объемы огромные да и обслуживание будет охриненно дорогим ..вообщем не для белорусиков. так вот смысл был создавать тему такую что бы очередной супер какр назвать тихо и спокойно--- у.ебище... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
бл., это здорово что какието машины нравятся людям а какието нет. комуто нравится дизайн комуто нет. лично я не люблю круглые замыленые автосы, а бугатти именно такое, на нем нету ниодной четкой линии, сплошное яйцо...и по мне то дизайн - у.бище, и никто меня в этом не переубедит и пох сколько она стоит... разговор идет только про дизайн, всё что внутри без вопросов... 1. заправить как сказал CARTMAN по сравнению с тем сколько жрет вейрон твой тэчатыры вообще на воздухе ездит. Расход топлива по нормам 93/116/ЕЕС, л/100 км Городской цикл 40,4 Загородный цикл 14,7 Смешанный цикл 24,1 Топливо Бензин А-98 Емкость топливного бака, л 1002. нестрашно оставить под окном как сказал 7floor страшно, но не так, т.к. тэчатыры много а вейронов совсем нет. и шанс того что чтото сделают с вейроном гораздо выше чем с тэчатыры. и если сделают, то суммы ремонта будут просто несопоставимы. резину могу поменять думаю что на одну пару покрышек для вейрона ты на свой бус можеш минимум комплект купить и еще на пиво останется. если въедут в меня за 20-ку с пацанами разбирусь по ремонту Картман про двадцатку ничего не говорил. сколько фара на Т4 стоит? китай 25 оригинал 50? а сколько на вейрон??? сколько бы она не стоила но цена там минимум с тремя нулями. я уже молчу о том сколько стоят детали кузова... исходя из всего вышеизложенного обычную машину на вейрон поменяет без корыстной цели только дебил. такие машины у людей должны появляться только тогда, когда они на нее ЗАРАБОТАЛИ, и отдают на нее далеко НЕ ПОСЛЕДНИЕ деньги...только тогда они смогут ее качественно содержать и обслуживать, и получать от нее настоящее удовольствие, а не тогда когда предложат поменять машину за 5-10 тыс на вейрона и потом из окна его созерцать ибо денег больше ни на что не хватает... зы: так вот смысл был создавать тему такую что бы очередной супер какр назвать тихо и спокойно--- у.ебище... встречный вопрос: а зачем было создавать темы если не обсуждать эти самые суперкары а тупо восхищатся ими без разбору потому что это суперкар и он стоит кучу килобаксов? 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Мне похуй купе бугатти заебись но седан это перебор. Можете дальше мусолить и перемусаливать мое мнение. Уверен на все сто что для тебя нокия весь автопром тоже не идеален так что нехуй тут гнать на чужое мнение. На каждое мнение найдется мнение в противовес.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Думаю арабские шейхи не читают этот форум и им глубоко фиолетово, что думают гродненцы о дизайне бугатти 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
как и гродненскому форуму не менее фиолетовы мнения арабских шейхов. и вообще чьи либо мнения.....для того и существует этот форум чтоб каждый форумчанин мог высказать свое мнение, напр что бугатти - уебище.......
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
гдеж еще поглумишся над бугатти кроме как на форуме =)
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А когда видишь его в реале, то судорожно ищешь фотик, а дома потом всем рассказываешь какую тачилу видел 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я когда его в минске видел на дороге, честно говоря, машину саму и не видел....видел просто ниипическую кучу бабла лежащую прямо на асфальте у всех на виду 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А когда видишь его в реале, то судорожно ищешь фотик, а дома потом всем рассказываешь какую тачилу видел  Во во
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а вот такой вопрос: чем все эти эмоции вызываются? 1. его ах*енным внешним видом 2. осознанием того что перед тобой стоит самая быстрая серийно выпускающаяся машина в мире стоимостью 1,5+ млн. евро?
мне кажется что вторым...
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
а вот такой вопрос: чем все эти эмоции вызываются? 1. его ах*енным внешним видом 2. осознанием того что перед тобой стоит самая быстрая серийно выпускающаяся машина в мире стоимостью 1,5+ млн. евро?
мне кажется что вторым...
Это точно у меня тоже вначале такое было, я кидался со слюнями и фотиком на все похожие машины(эту в реале не видел), но после работы в сервисе продолжительное время с похожими машинами как-то отпустило, 1.5 года назад все мечтал увидеть Ауди R8, и вот она предомной: я и посидел в ней, и прокатился, облазил ее с верху донизу невылазил наверное пол-часа из нее, и понял я бы купил себе такую(мечты) в колекцию но не на каждый день, она быстрая, заводящая, чесно говоря я ее испугался когда первый раз завел и нажал на педаль, как по мне эти машины для активного отдыха, на них прикольно гонять по трэку, но не по городу.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2009, 16:52:12 от KuZmiCH »
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Говорят что в R8 коробка туповата в городском цикле что скажешь KuZmiCH
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
noNamE
|
и расход не соответствует динамике...
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Да, штучка что надо, интересно что там под капотом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
мля.... правду говорят, что только в интернете можно узнать, что жители села Малое Подзалупино недовольны сборкой нового Мерседес Макларен
а по теме, блин сравнивать Бугатти с Т4 - это как Дэу Матиз с Камазом. Т4 - отличная машина для работы, да и для семьи... а Бугатти, это наверное стиль жизни..... это как цепочки и браслеты покупать себе, или часы дорогие
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Andreas
|
Для тех кто на бронепоезде - мой пост был с иронией.
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
Говорят что в R8 коробка туповата в городском цикле что скажешь KuZmiCH Ты обсолютно прав, я не подымал лично больше второй, но скажу что парковаться на ней после простой машины практически невозможно, она вечно хочет сорваться с места, благо антипробуксовка делает свое. На ней надо летать, а не в городе ездить!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
1.5 года назад все мечтал увидеть Ауди R8, и вот она предомной: я и посидел в ней, и прокатился, облазил ее с верху донизу невылазил наверное пол-часа из нее, и понял я бы купил себе такую(мечты) в колекцию но не на каждый день, она быстрая, заводящая, чесно говоря я ее испугался когда первый раз завел и нажал на педаль, как по мне эти машины для активного отдыха, на них прикольно гонять по трэку, но не по городу.
А где это так получилось поюзать сей аппарат?
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Гламурный мини 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
вот если бы это был зюзик, вот это было бы ГЛАМУРНА 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
прикольно. дак походу новые машины стоящие в салонах не такие уж и новые и целые? 
|
|
|
|
|
|
|
|