|
haz
|
ну, если ОНА переехала к НАМ ,то должна себя вести хорошо  иначе обратный переезд займёт всего несколько минут  вещи с балкона летят быстрей ,чем на лифте ,а всё что не влезло в улетевший чемодан --влезет в мусоропровод 
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну, если ОНА переехала к НАМ ,то должна себя вести хорошо  иначе обратный переезд займёт всего несколько минут  вещи с балкона летят быстрей ,чем на лифте ,а всё что не влезло в улетевший чемодан --влезет в мусоропровод  жестко,но справедливо:-):-):-)
Пфффффффффф  а понтов-то!  а вы*бонов!  Я крутой, у меня квартира есть  , а ты сюда плебейкой переезжаешь!  Если б мне так сказали перед переездом, да вообще б просто сказали, да шёл бы такой мущщинка лесом.  Это вас наверно папы на примере мамы так учили, да? Жгите мальчики дальше!
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Тема актуально не только для мужчин, т.к. вы когда приходите, так же приносите с собой много вещей, не говоря про предел территории, дележка полок для вещей, наведение своего порядка в компе, занятым туалетом, когда он ну оч.нужен, с вашими представлениями о семье и порядке, доставшимися от мам в нагрузку… И все равно оно того стоит.
Удивляют меня некоторые девочки рассуждениями про «примаков» и т.д., мало того, что 21 век на дворе, так еще и деревенщиной отдает какой-то. По мне, так лучше он ко мне (хотя у него тоже своя квартира есть), хотя бы потому, что я привыкла к своему холостяцкому жилищу и устроила там все для своего удобства, да и когда поругались или просто надоест - «Досвидос!», хотя бы на время, что бы пар спустить
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
знаеш,что барби-я б тебе ответил тем же. не ты так другая... мало вас,что ли... а то одна единственная и условия ей создай и язык в жопу засунь и не никаки... не всё так просто в жизни,дорогая... тема о другом,а ты о п онтах. правильно сказали-не хочеш жить в мире и согласии-так у...бывай... даже лифт помогу вызвать... это касается не только девушек,но и парней... есть какие то рамки дозволенного, не вписываешся-досвиданья...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
жесть в очередной раз убеждаюсь в том что мир сошел с ума если такой подход, уважаемый haz, на кой ее вообще звать к себе? Добавлено: 21 Май 2010, 08:42:14
Удивляют меня некоторые девочки рассуждениями про «примаков» и т.д., мало того, что 21 век на дворе, так еще и деревенщиной отдает какой-то. По мне, так лучше он ко мне (хотя у него тоже своя квартира есть), хотя бы потому, что я привыкла к своему холостяцкому жилищу и устроила там все для своего удобства, да и когда поругались или просто надоест - «Досвидос!», хотя бы на время, что бы пар спустить
причем тут 21 век на дворе раз съехались, то как можно рассуждать о том, чтобы параллельно в свою квартиру приводить любовниц? или рассуждать про "надоест- «Досвидос!»"? суть возмущения не в том кто к кому переехал, а в том, каковы мотивы. мирдружбажвачка  Добавлено: 21 Май 2010, 09:44:21
правильно сказали-не хочеш жить в мире и согласии-так у...бывай... даже лифт помогу вызвать... это касается не только девушек,но и парней... есть какие то рамки дозволенного, не вписываешся-досвиданья...
КАК можно рассуждать о мире и согласии при таких условиях  откуда мир и согласие если отсутствует элементарное уважение  Добавлено: 21 Май 2010, 10:49:56
товарищи я все поняла дело в том, что мы по-разному относимся к такому шагу как совместная жизнь одни относятся к этому слишком серьезно другие при малейшем косяке готовы сожителя в окно.. ой пардон не сожителя, а вещи ...
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Barbie
Гость
|
знаеш,что барби-я б тебе ответил тем же. не ты так другая... мало вас,что ли... а то одна единственная и условия ей создай и язык в жопу засунь и не никаки... не всё так просто в жизни,дорогая... тема о другом,а ты о п онтах. правильно сказали-не хочеш жить в мире и согласии-так у...бывай... даже лифт помогу вызвать... это касается не только девушек,но и парней... есть какие то рамки дозволенного, не вписываешся-досвиданья...
я фигею. Я вот читаю эту тему и всё удивляюсь. Нормальный пацан не будет встречаться с девушкой, которую считает третьим сортом, уважающий себя мужчина встречается и живёт с женщиной, которую уважает, а все эти высказывания "шмотки через балкон, в мусоропровод", "носки постирай, чё, думаешь так просто в моей хате живёшь" -- это шабановское быдлячество. ИМХО. Так что сами рассуждайте, уважаете ли вы СЕБЯ в первую очередь.
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
а,что уважающие(любящие) себя не ссоряться? и моя приставка улетела через окно в порыве злости. но я не считаю,что меня перестали уважать(любить)... сам виноват. мы же все люди. а вы уже делаете различие между мужчиной и женщиной. т.е. когда моя девушка в ссоре выгоняет меня с общей сьёмной квартиры-это нормально? а обратное-это сверх не уважение?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
т.е. когда моя девушка в ссоре выгоняет меня с общей сьёмной квартиры-это нормально? ну так пусть одна живет и платит за эту сьемную хату  может передумает 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Знаете в чём нестыковка? В том, что с первых постов в этой теме ни один парень не сказал хоть что-то положительное о переезде, сразу "мляяяя, кучу баночек на полках", "пусть хоть носки стирает", "а чуть что не так вон нах с пляжа". Знаете на что похоже? На рассуждения "реальных" пацанов.  "Реальный" пацан никогда не признается перед такими же "реальными" друзьями, что ухаживает за девушкой, потому что хочет понравиться ей, а не просто "завалить", "реальный" пацан никогда не скажет им, что съезжается с девушкой, так как хочет быть с ней рядом больше, он скажет "пусть хавать готовит, дома убирает, а чё?" В рассуждениях в этой теме сразу априори звучит что всё будет хреново. Так зачем тогда? Вот этого я не пойму. И чтоб не быть голословной, да простят меня модеры за обилие цитат: херова - уже никого домой не притянешь  А нафиг тада ана пирыезжала?? тараканы тоже не спрашивают разрешения когда заселяются... ооо,б...ядь... щас начнется:расприделение обязанностей,ограничение свободы,перестановка в доме(90процентов),постоянно занятая с утра ванна,отсутствие места на полочке в ванной... плюсов конечно больше-поэтому написал минусы. а вообще предпочитаю жить у девушки-там ты гость... да и своя квартира всегда свободна;-)
ну все, если переехала , то это уже пипец. тогда я заядлый рыбак и постоянные коммандировки  А Это значит что, ты будешь всё делать сам, зарабатывать, делать себе пожрать, убирать, стирать, а она будет давать тебе только на днях твоей зарплаты. Вот что это значит!
ну, если ОНА переехала к НАМ ,то должна себя вести хорошо  иначе обратный переезд займёт всего несколько минут  вещи с балкона летят быстрей ,чем на лифте ,а всё что не влезло в улетевший чемодан --влезет в мусоропровод  мало вас,что ли... а то одна единственная и условия ей создай и язык в жопу засунь и не никаки... не всё так просто в жизни,дорогая... тема о другом,а ты о понтах. правильно сказали-не хочеш жить в мире и согласии-так у...бывай... даже лифт помогу вызвать... и что не вырисовывается картина про "реальных" пацанов? 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
так. отвечаю за себя-это не оправдание,просто вышла непоняточка. в 1 читате вы не заметили главную фразу-ПЛЮСОВ КОНЕЧНО БОЛЬШЕ! во 2й-это нормальная адекватная реакция на негатив с вашей стороны. и что я во 2й сказал не правильно?...
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
во 2й-это нормальная адекватная реакция на негатив с вашей стороны. и что я во 2й сказал не правильно?... в том что "негатив" был вызван фразой (под которой вы подписались), что девушка должна себя вести себя "хорошо", а иначе вещи с балкона быстрей летят, чем на лифте едут". А по общей энергетике фразы "хорошо", это почти как "сиди и не вякай". Вот и появляется непонимание по поводу уважения к себе через неуважение к своей девушке, ассоциации с понтовыми быдлячествами и т.д. Перечитайте тему с первых постов как бы со стороны, а ещё лучше с позиции девушки, после таких ответов вообще не захочется к кому-то переезжать. Но это всё обычно выясняется ещё ДО совместного проживания, и тут уже уважение ДЕВУШКИ к самой себе, встречаться с ТАКИМ или нет.
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
не не не не я лиш сказал,что это справедливо.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я все сказал (с) 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
CarmiSs@
|
Я вот читаю эту тему и всё удивляюсь. Нормальный пацан не будет встречаться с девушкой, которую считает третьим сортом, уважающий себя мужчина встречается и живёт с женщиной, которую уважает, а все эти высказывания "шмотки через балкон, в мусоропровод", "носки постирай, чё, думаешь так просто в моей хате живёшь" -- это шабановское быдлячество. ИМХО. Просьба Шабаны не трогать! (на серебрянке тоже не все беленькие) Полностью согласна с предыдущим оратором. Просто надо ещё учитывать, что какие мужики это пишут (неуважающие женщин и не настроенные на серьёзные отношения) - то таких и девушек (девушек?!, ну ладно, не будем называть по-другому) домой водят. Ну а приводят их домой ради халявного секса и домработы. А как надоело - вон отсюда. Такова психология некоторых мужчин.
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
вот я не понимаю,что такое халявный секс? так всё таки вы считаете раз дала,значит всё для меня делать должен? ЭТО ВОПРОС!
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Вот интересно,а сколько вам лет?Просто мне кажется зрелый мужчина такое не допустит! 1)ни того чтобы нелюбимая вдруг сама взяла да переехала 2)чтоб свою единственную выставить за дверь(хотя в некоторых парах и морды чистят друг другу,но я не считаю что это норма) 3)и уж конечно так высказываться про девушку Может я ,конечно,идиализирую.А вообще мне кажется что многие тут просто прикалываются.а перед своими "малышками" такие лечебные что хоть к попе прикладывай 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
вот я не понимаю,что такое халявный секс? так всё таки вы считаете раз дала,значит всё для меня делать должен? ЭТО ВОПРОС! Халявный секс - это когда ни денег ни даёшь, ни детей вместе не планируешь  Проще говоря, когда человек не хочет нести перед партнёром обязательств, а хочет чтобы с ним спали просто так.  А секс вообще-то должен быть одной из приятных частей ЛЮБВИ. А когда люди друг друга любят - они несут друг за друга и друг перед другом ответственность. В том числе и за последствия секса 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Девчонки, не спорьте вы с ним! Достаточно почитать его по форуму, чтоб составить однозначное мнение.
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
девочки,я не знаю каково у вас там в шабанах и прочих гетто для ваших друзей "реальных пацанов"  если мне кто то мешает ,то я могу даже соседей выкинуть с их квартиры  и моя квартира в данном случае непречом...квартирой удивлять нынче --это как микроволновкой хвастаца  и чесно гря если припрут чьи то баночки , нравоучения и претензии к МОИМ носкам,то выселение будет мгновенным ... я уже слишком давно живу ,чтоб терпеть
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
Бред Питт
|
Хм... Ну как бы тут думать нечего - если она переехала к вам (ко мне\к нему), то получается что "она" уже у "нас" дома (в смысле в общем доме), а не у меня в гостях.
А если напрягают: её вещи, её контроль, её постоянное присутствие, то что-то не так в отношениях.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
smartone
Гость
|
а я б к девушке переехал!  вещей у меня мало, полочку мне надо махооонькую в ванне  и чуть-чуть побольше в шкафу для 28 летних маек  носки я стираю сам, поесть приготовить могу на двоих, места занимаю мало,не храплю,не курю, пью,ем... 
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
DAFTIK
Гродненец
))))))DAFTIK))))))
|
Да……темка еще та….было у моего знакомого в жизни так….карочь он жил у нее но платил за все сам (обсалютно за все… она не работала)….выбор о месте жительства делала она…ей так было удобно…прожили больше года…как-то прихожу в гости а ее нету (на работе) сидим с ним (товарищ) пьем пиво…после очередной выпитой бутылки захотелось по маленькому…пошел…стаю делаю дело …(надо сказать что жили они в хрущевке)... смотрю на полочках возле умывальника стоит только то чем пользуются девушки…НЕПОНЯТНО думаю себе… выхожу…замечаю что по квартире его вещей почти нету …открываю следующую бутылку и задаю вопрос… ТЫ ЖИВЕШЬ ТУТ…ответ положительный…следующим вопросом я узнаю что у товарища все его причиндалы сложены и в готовности на СЪЕБЕН ЗЕ БИТТЕ… говорю что наверное это глупа и удивлено смотрю на него… ответ не заставил себя ждать… лучше готовиться к тому что рано или поздно погонят чем потом чувствовать себя униженным…
Через пол года так и произошло….теперь живут на съемном жилье и в шкафу его веши…
|
|
|
|
))))))))))))))) ................................ ))))))))))))))))))
|
|
|
cepreu
|
девочки,я не знаю каково у вас там в шабанах и прочих гетто для ваших друзей "реальных пацанов"  если мне кто то мешает ,то я могу даже соседей выкинуть с их квартиры  и моя квартира в данном случае непречом...квартирой удивлять нынче --это как микроволновкой хвастаца  и чесно гря если припрут чьи то баночки , нравоучения и претензии к МОИМ носкам,то выселение будет мгновенным ... я уже слишком давно живу ,чтоб терпеть Значит ты зовешь девушку жить не вместе, а для себя. Она придерается к твоим носкам, как заправляешь послель, что раскидываешь вещи и тд.... - выселение А если тебе что то не нравится: баночки её, запахи лаков для волос, как она кладет свои вещи и тд..... - тоже выселение? Зачем вообще звать? Сочувствую той девушке, которая переедет к тебе, если я правильно понял ход твоих мыслей. Я считаю, раз позвал девушку к себе жить, надо смириться с тем, что дома не будет так как было раньше. Но разве это главное? Главное, что любимый человек будет рядом. К остальному можно привыкнуть и найти что то общее. А "реальным пацанам"  проще найти горничную, которая будет удовлетворять ещё и в сексуальном плане - не вижу отличий, исходя из ваших желаний. И не будет жаловаться, будет готовить, убирать, баночек не будет и води кого хочешь когда хочешь.
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
а я б к девушке переехал!  вещей у меня мало, полочку мне надо махооонькую в ванне  и чуть-чуть побольше в шкафу для 28 летних маек  носки я стираю сам, поесть приготовить могу на двоих, места занимаю мало,не храплю,не курю, пью,ем...  ты смотри, какой выгодный сожитель!  если мне кто то мешает ,то я могу даже соседей выкинуть с их квартиры  и моя квартира в данном случае непречом...квартирой удивлять нынче --это как микроволновкой хвастаца  "да я её! да она у меня! Кто в доме хозяин?!"  не удивлюсь, если такая показуха только на форуме, а в жизни он своей девушке готовит каждый день ужины, делает массаж ног и ходит утром на цыпочках, чтоб случайно не разбудить её  Добавлено: 22 Май 2010, 08:39:26
А "реальным пацанам"  проще найти горничную, которая будет удовлетворять ещё и в сексуальном плане - не вижу отличий, исходя из ваших желаний. И не будет жаловаться, будет готовить, убирать, баночек не будет и води кого хочешь когда хочешь. верно говоришь! +++++ 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2010, 10:51:30 от Страстная »
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
девочки,я не знаю каково у вас там в шабанах и прочих гетто для ваших друзей "реальных пацанов" если мне кто то мешает ,то я могу даже соседей выкинуть с их квартиры  а говоришь не знаешь!  Слушай, парень, лихие 90-е ушли и такой трёп про соседей выкинуть из квартиры остался только как пережиток галимых понтов (сколько слов из прошлого я тут навспоминалась  ), и если ты это не понтануться написал, то расскажи мне каким образом ты уже выкидывал соседей из квартиры, и если нет, но можешь (а мы не сомневаемся, что так именно ты и можешь  ), то объясни схему  . Вот например за стенкой у тебя соседский мальчик на трубе играет, и что дальше?
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
расскажи мне каким образом ты уже выкидывал соседей из квартиры, и если нет, но можешь (а мы не сомневаемся, что так именно ты и можешь  ), то объясни схему  . Вот например за стенкой у тебя соседский мальчик на трубе играет, и что дальше? ай да Барби, ай да молодец!)) дада, уважаемый haz, расскажите как выкинуть соседей из квартиры, а то у меня проблемка, соседский подросток каждый день врубает музыку на всю катушку. Глядишь, ваша методика сгодится! 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
фиг он вам что расскажет 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
фиг он вам что расскажет  Секрет фирмы?? 
|
|
|
|
|
|
|
|