BURGER
Гродненец
|
 |
« : 19 Май 2010, 17:00:18 » |
|
Делимся опытом, жалуемся, советуем. Вобщем всё по теме)))
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
херова - уже никого домой не притянешь 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
херова - уже никого домой не притянешь  Зато есть кому посуду мыть 
|
|
|
|
|
|
|
BURGER
Гродненец
|
Ну а если посуду так же моешь сам? (
|
|
|
|
|
|
|
|
BURGER
Гродненец
|
Ну например чтобы не мыть её у себя дома. )))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Делимся опытом, жалуемся, советуем. Вобщем всё по теме)))
Так а че жаловаццо? Радавацца надо 
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Не, хлопцы, тудака нада разабрацца! Ана што, сама прыехала или вы иё сами пазвали. Если сами - тада нечыва ныть, а если сама - тада нечыва мыть. Во, я паэт! 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
ооо,б...ядь... щас начнется:расприделение обязанностей,ограничение свободы,перестановка в доме(90процентов),постоянно занятая с утра ванна,отсутствие места на полочке в ванной... плюсов конечно больше-поэтому написал минусы. а вообще предпочитаю жить у девушки-там ты гость... да и своя квартира всегда свободна;-)
|
|
|
|
|
|
|
BURGER
Гродненец
|
Да ладно, надо делиться с народом. Ато многие не курсе что ента такое.
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
ну все, если переехала , то это уже пипец. тогда я заядлый рыбак и постоянные коммандировки 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
K E N T...
|
ну все, если переехала , то это уже пипец. тогда я заядлый рыбак и постоянные коммандировки  при чем не ожиданно быстро полюбил рыбалку...;-) и появилось много работы;-)-палево чуть-чуть...
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а вообще предпочитаю жить у девушки-там ты гость.. А раньше тех,кто у девушки жил(вернее-в доме жены) называли каким-то словом некрасивым-примак...(ну,так,презрительно-а...так он в примаки пришёл...) 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
svetlana...
|
это если в доме у тёщи Подмигивающий ну может и так
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а вообще предпочитаю жить у девушки-там ты гость... да и своя квартира всегда свободна;-) Надеюсь, это вы так неудачно пошутили.  Я лично с презрением отношусь, как правильно ниже написали, к "прымакам", ну за исключением редких случаев. Парни в теме так пишут, как будто девушка к ним случайно так переехала, как Гитлер на СССР напал без объявления войны. Проснулись срання, а на подоконниках горшки с цветами, постельное белье с розочками и в ванной филиал магазина косметики- вот так вот внезапно. Вау! А кто это сделал? (с) Раз переехала, значит сами добро дали, сами ключи от хаты выделили- так куле теперь про рыбалку и командировку ныть?
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
какая разница кто и как тебя называет... главное свою попу в тепле держать:-):-):-). а так-живеш у жены, а в свою квартиру любовниц водиш...;-)
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
лилит,я не шутил. и мне как сказанно выше-по фиг кто и как... мне хорошо,а вы... хоть паром сцыте... девушка не против-в чем проблемма?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
какая разница кто и как тебя называет... главное свою попу в тепле держать:-):-):-). а так-живеш у жены, а в свою квартиру любовниц водиш...;-)
Языками п ...ть не мешки ворочать. Что-то мне подсказывает, что у вас ни жены, ни любовницы, ни пресловутой квартиры для любовниц нет.  А мечтать- дааа, мечтать эт мы все горазды))))
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
лилит-мечтай... я холост...к счастью...
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
чую я что тема сведется щас у кого длиннее 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
лилит-мечтай... я холост...к счастью...
Буду мечтать что бы подобное "шчасце" как вы мне на дороге не попалось  ))) секаса утреннева хателася насяльника Смеющийся Ну дык и я о чем- сплошные плюсы от великого переселения народов переселения девушки 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
не попадется,не переживай... у меня хороший вкус,опять же к счастью...
Добавлено: 19 Май 2010, 19:18:10 по теме. иногда так классо когда она приносит кофе в постельку или ты крадёшся на кухню,чтоб сделать это кофе ей... так,что есть свои плюсы,но только по началу;-)...
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Если присутствует любовь в отношениях-то и девушка в квартире,и её "приданое" раздражать ни в коем разе не будут.
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
особенно приданое:-). а вообще это чистая правда. но вот к ращеске с волосами,ну никак не могу привыкнуть:-):-):-).
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а вообще это чистая правда. но вот к ращеске с волосами,ну никак не могу привыкнуть:-):-):-). Ну,это уже вопрос о "наличии либо отсутствии элементарных гигиенических навыков" (соглашусь-отвратительно) А вообще,у меня есть знакомый,который с такой ревностью относится к своей квартире,что даже в гости туда девушку не приглашает,не то что жить (но это уже клиника)
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
ага,а пацанов пивас попить сто пудов собирает...
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
она переехала к вам... название темы звучит как сообщение о стихийном бедствии.  Раз переехала, значит парень уже морально готов к батарее ЕЁ косметики, к появлению цветочков-рамочек-статуэточек на полках и везде, ну и ты ды. Осталось привыкнуть к тому, что теперь ванная свободна не всё время, что фен по утрам жужжит достаточно громко, чтобы вас разбудить, и что в шкафу места для ЕЁ вещей нужно раза в три больше, чем для его. Ну, кроме ЕГО друзей будут приходить ещё и ЕЁ подруги, кроме ЕГО родителей, нужно принимать ещё и ЕЁ родителей, и дальше по списку. 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
avviva
|
Да что Вы все про горшки-цветы-фены-занятые толчки и т.д. Ведь есть и другие стороны - полная самостоятельность, возможность хорошо узнать друг, огромное кол-во вместе проведенного времени и самая главная сторона - сторона безграничного секса!!! 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
ну,для главной стороны совсем не обязательно жить вместе. это мое мнение...
|
|
|
|
|
|
|
|
|