BURGER
Гродненец
|
Большенство девушек в наше с вами время соглашаются жить с нами только чтобы свалить из дома. И наши с вами квартиры превращаются в нечто ужасное. На моем личном опыте сложилось так, что все понятия про изумительных хозяек это просто пустые слова. Мужчина гораздо лучше справляется один чем женщина, факт!
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
тут все сугубо от человека зависит... есть те, которые будут хозяйничать, а есть которые висят на шее (думаю это большинство)... по этому пока не поживешь с ней, то и не узнаешь, что на самом деле она из себя представляет...
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
тут все сугубо от человека зависит... есть те, которые будут хозяйничать, а есть которые висят на шее (думаю это большинство)... по этому пока не поживешь с ней, то и не узнаешь, что на самом деле она из себя представляет...
Согласен...девушки разные бывают...есть хозяйственные....есть ходячие катастрофы....но по моему опыту, при хорошем инструкторе  они становятся...хорошими...и ....выходят замуж  ....обычно за другого...Карма однако 
|
|
|
|
 Зайчег медведу не товарищъ!!
|
|
|
Лилит
|
а есть которые висят на шее (думаю это большинство)... А что вы вкладываете в это понятие, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
Видимо Диана, которые ждут всего того что ей принесут на блюдечке....К тебе я думаю ,это не касается
|
|
|
|
 Зайчег медведу не товарищъ!!
|
|
|
BURGER
Гродненец
|
А Это значит что, ты будешь всё делать сам, зарабатывать, делать себе пожрать, убирать, стирать, а она будет давать тебе только на днях твоей зарплаты. Вот что это значит!
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
ну в этом уже вина парня(мужчины). раз поставил себя так,значит терпи.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А Это значит что, ты будешь всё делать сам, зарабатывать, делать себе пожрать, убирать, стирать, а она будет давать тебе только на днях твоей зарплаты. Вот что это значит!
Я просто поражаюсь двум вещам : 1) Где вы таких находите? 2) Как у мужчин хватает мозгов связывать свою жизнь с такими женщинами? Видимо Диана, которые ждут всего того что ей принесут на блюдечке....К тебе я думаю ,это не касается
Я конечно люблю когда МЧ кофе\чай в постель приносит- это ооочень приятно, но и сама в долгу не останусь- сейчас ношусь с кастрюлями, грею к приезду водичку любимому помыться 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
никто не сядет на шею,пока сам не нагнёшся и даш возможность залезть на нее...
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
а есть которые висят на шее (думаю это большинство)... А что вы вкладываете в это понятие, если не секрет? да я думал суть итак понятна?!  Добавлено: 19 Май 2010, 22:13:35
никто не сядет на шею,пока сам не нагнёшся и даш возможность залезть на нее...
тоже верно, но есть одно НО, девушки оч умело соблазняют и как показывает практика, то бывает так прогибаешься, что в итоге останешься и без квартиры, и без всего остального... 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
девушки оч умело соблазняют и как показывает практика, то бывает так прогибаешься, что в итоге останешься и без квартиры, и без всего остального... Рот на замке Охтыбожачки! Прям кАварные хЫшнИцы кругом 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
ну ипральна делают что оставляют без ничего - раз лохи то пусть мучаются всю жизнь
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
я тоже так считаю. если человек умер-это на долго. если человек олень-это навсегда.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ой и что же это вам так с девушками то не везет? неужели только такие и попадаются? если да - дело в вас.э то как грицца уже клиника. если нет - ну тада снова простите 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
smartone
Гость
|
подозреваю,что с ее переездом вскоре появится и двоюродная мама 
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
А ведь с другой стороны
Так не хочется себе жрать готовить, когда уставший вечером с работы приходишь, а это ж блин ещё и посуду помыть и носки постирать.....А утром в ванную, одной рукой чистишь зубы, а другой в чайник воду наливаешь! А тем более если пришёл с работы рано и не уставший....и секса хочется, или просто в обнимку телек посмотреть.....
Одному человеку тяжело! Взаимопомощь должна быть во всём!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
и почему ничего не меняете в своём жалком существовании, а все также десятилетиями и веками съезжаетесь с девушками, о ужас!
более того, как показали посты некоторых, не просто с девушками, а К девушкам ох как вам, мужчинки то тяжело с нами. даже жить приходится у девушки. совсем затюкали они вас 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
K E N T...
|
меня-нет(не затюкали). и вообще,какая разница где жить. она у меня или я у нее? главное вместе и без родителей...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
меня-нет(не затюкали). и вообще,какая разница где жить. она у меня или я у нее? главное вместе и без родителей...
ну как же? разницу вы сами выше описывали  а вообще предпочитаю жить у девушки-там ты гость... да и своя квартира всегда свободна;-)
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
ну,так это ж всего предпочтение. а разницы особо не чувствуется. гость ты там до поры до времени. потом уже сам не выдерживаеш и начинаеш наводить,вернее вносить свои правила,предложения,пожелания...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
когда уставший вечером с работы приходишь, а это ж блин ещё и посуду помыть и носки постирать..... где ж это ты так устаешь?  да и не женское дело это носки стирать!  меня еще в семье так приучили, мама никогда не стирала и не стирает папе носки! 
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
тоже верно, но есть одно НО, девушки оч умело соблазняют и как показывает практика, то бывает так прогибаешься, что в итоге останешься и без квартиры, и без всего остального... Ну ни скажы, братка. Помниш, как в Джэнтальменах удачы Касой: "Вааась, Вась, Вась..." А Вирблюд взял и плюнул в Касова. Так што мужыкам нада сибе уважать, а не тинуцца за каждой юпкай.
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
тоже верно, но есть одно НО, девушки оч умело соблазняют и как показывает практика, то бывает так прогибаешься, что в итоге останешься и без квартиры, и без всего остального... Ну ни скажы, братка. Помниш, как в Джэнтальменах удачы Касой: "Вааась, Вась, Вась..." А Вирблюд взял и плюнул в Касова. Так што мужыкам нада сибе уважать, а не тинуцца за каждой юпкай. так можно и не тянуться за каждой юбкой, а потереть голову и от одной...  а потом вот и получаются такие истории... жизнь непредсказуема, не знаешь же кого повстречаешь на своем пути...  PumpItUp +1 девушки оч умело соблазняют и как показывает практика, то бывает так прогибаешься, что в итоге останешься и без квартиры, и без всего остального... Рот на замке Охтыбожачки! Прям кАварные хЫшнИцы кругом  да ваще не проступить, щемают со всех сторон! 
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
где ж это ты так устаешь? А что, негде устать? да и не женское дело это носки стирать! Ну может я и переборщил про носки... но всё остальное!!! Я же не говорю что женское, а что мужское....а именно о взаимопомощи....так проще!
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
думаю, что если девушка понимает что есть вещи которые нужно делать без просьбы, когда отношения дошли до сожительства! ну а если живут "чисто поржать", то и в квартирке где эти "ржаки" живут будет ой как смешно 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
да и не женское дело это носки стирать! Ну может я и переборщил про носки... но всё остальное!!! Я же не говорю что женское, а что мужское....а именно о взаимопомощи....так проще! и носки и все остальное стирает стиральная машинка 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
яркая,умница. 21 век на дворе,я уже и забыл когда последний раз стирал в ручную и просил девушку, что то мне постирать... ну если только погладить-совсем чуть-чуть...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
яркая,умница.
А я еще и крестиком вышивать умею... (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|