valerka84
|
Есть рабочая тетрадь "Волшебная шкатулка" по англ.языку 1 класс, неск-ко заданий выполнено, ребенок сходил на факультатив пару раз, пособие лежит без дела) может кому и пригодится)
|
|
|
|
|
|
|
FOX/BOX
Юлия
Гродненец
Все вопросы в личку.
|
Может кто-то знает что-то по поводу тренажёрки, ходила на днях сказали планируют, но пока что-то неясно когда, уже долго планируют что-то.
|
|
|
|
FOX/BOX Сумки ручной работы Instagram: fox_box_belarus
|
|
|
elenaelf
|
Ищем партнёра для занятий бальными танцами в школе №40. Девочка рост 128. 80297696078 мтс
|
|
|
|
|
|
|
yulec
Молодой Гродненец
Со мной только лучшее...
|
Julia_Romanovna____ Тоже жду информацию по поводу тренажерного зала.
|
|
|
|
Я обязательно оставлю вас в титрах своей жизни.
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Может кто-то знает что-то по поводу тренажёрки, ходила на днях сказали планируют, но пока что-то неясно когда, уже долго планируют что-т тоже интересно)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
есть возможность собрать группу для занятий йога+пилатес сш №40 вторник, четверг. 20-00. ориентировочная стоимость 350 тыс если интересно - звоните инструктору 8029-258-88-96 Юля или мне в лс
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
-LolKA-, может быть, вы знаете что-нибудь о других занятиях (аэробика, фитнес)? Или пока планируется только йога и пилатес?
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, может быть, вы знаете что-нибудь о других занятиях (аэробика, фитнес)? Или пока планируется только йога и пилатес?
если наберут группу с аэробикой (степы), то откроют но пока только это
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
если наберут группу с аэробикой (степы), то откроют но пока только это А как попасть в эту группу? может можно телфон какой нить? в какую?
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
Я бы и на пилатес походила, но на 8 вечера мне поздно( Хотелось бы на часов 6-7...
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
-LolKA-
|
девушки, позвоните по номеру что я оставила, запишитесь у инструктора и оставьте свои предпочтения. думаю, когда наберут группу - вам перезвонят.
|
|
|
|
|
|
|
milashka26
Гродненец
|
А тренажерный зал скоро откроют?
|
|
|
|
Мечтать — значит стремиться к счастью, веря, что каким бы трудным не было его достижение, всё будет именно так, как ты мечтаешь!
|
|
|
Enigma
Гродненец
|
Начал работать бассейн. Урок физкультуры 1 раз в неделю ( у нас 4 класс) и завтра пригласили на первое занятие в секцию плавания.
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
подскажите плиз, какой точный адрес школы и есть ли городской телефон?
|
|
|
|
|
|
|
Enigma
Гродненец
|
Телефон бассейна СШ № 40 63-43-98
|
|
|
|
|
|
|
Marisha_
|
Подскажите, пожалуйста, можно ли оплатить услуги бассейна через ЕРИП? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Hunt
|
Подскажите, пожалуйста, можно ли оплатить услуги бассейна через ЕРИП? Спасибо!
нет....но если через интернет банк... то выбираете свой платеж (у разных банков он по своему называется) вводите реквизиты и оплачиваете
|
|
|
|
|
|
|
Marisha_
|
Hunt, спасибо большое. Попробую.
|
|
|
|
|
|
|
Fort
|
Напишите что у вас получилось. У меня такой же вопрос по тренажерному залу.
|
|
|
|
|
|
|
Marisha_
|
Напишите что у вас получилось. У меня такой же вопрос по тренажерному залу. Я еще не пробовала, но уверена, что получиться. Я произвольным платежом оплачивала дополнительные занятия в саду. А на карточку какого банка у Вас подключен интернет-банкинг? Уже оплатила и распечатала платежку.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2015, 21:13:57 от Marisha_ »
|
|
|
|
|
phys_teacher
|
Спортивная форма (с коричневыми кроссовками) ждет своего хозяина в магазине Родны Кут на конечной.
|
|
|
|
|
|
|
milashka26
Гродненец
|
Напишите что у вас получилось. У меня такой же вопрос по тренажерному залу. так чтр тренажерный зал уже работает? А акваэробика?
|
|
|
|
Мечтать — значит стремиться к счастью, веря, что каким бы трудным не было его достижение, всё будет именно так, как ты мечтаешь!
|
|
|
oksku
|
Девочки, поделитесь, пжл, подробнее, как оплатить через ЕРИП?
|
|
|
|
|
|
|
Marisha_
|
Через ЕРИП оплатить не получиться. Можно оплатить через "произвольный платеж", если такой имеется в Вашем интернет-банкинге.
|
|
|
|
|
|
|
oksku
|
Через ЕРИП оплатить не получиться. Можно оплатить через "произвольный платеж", если такой имеется в Вашем интернет-банкинге. спасибо! таковой имеется! но рисковать не буду! сложновато...
|
|
|
|
|
|
|
Olka@
Молодой Гродненец
...Чтобы увидеть радугу - нужно переждать дождь...
|
Тренажёрный зал работает понедельник, среда, четверг с 18 до 21ч. После осенних каникул, возможно, будет каждый день.
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
Тренажёрный зал работает понедельник, среда, четверг с 18 до 21ч. После осенних каникул, возможно, будет каждый день. а сколько стоит абонемент, не подскажите?
|
|
|
|
|
|
|
Olka@
Молодой Гродненец
...Чтобы увидеть радугу - нужно переждать дождь...
|
[/quote а сколько стоит абонемент, не подскажите? . 480 тыс. три посещения в неделю. Разовое, вроде бы, 45 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
Цитата: Альфия от 30 Октябрь 2015, 22:29:56 а сколько стоит абонемент, не подскажите? . 480 тыс. три посещения в неделю. Разовое, вроде бы, 45 тыс. спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
nan-si
|
подскажите плиз, какой точный адрес школы и есть ли городской телефон? ул. Кремко, 29. Приемная тел.63-43-93. Время работы с 9.00 до 13.00 и с 14.00 до 17.00
|
|
|
|
|
|
|
|