ЭЛЕЧКА
|
|
« : 07 Май 2015, 21:07:21 » |
|
Кто попадает по прописке? Кто знает?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2015, 11:38:41 от ЭЛЕЧКА »
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
Дело в том,что распределение домов должно быть уже в мае .т.к. прием документов в 1-ые классы начнется с первых чисел июня по опыту 39й школы, вероятнее всего, документы будут принимать в ближайшей школе, для 39ой доки сдавали в 33й
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Дело в том,что распределение домов должно быть уже в мае .т.к. прием документов в 1-ые классы начнется с первых чисел июня в отделе образования сказали звонить после 15 мая Добавлено: 12 Май 2015, 15:33:24
Дело в том,что распределение домов должно быть уже в мае .т.к. прием документов в 1-ые классы начнется с первых чисел июня по опыту 39й школы, вероятнее всего, документы будут принимать в ближайшей школе, для 39ой доки сдавали в 33й я думаю - в 35. в новую школу еще директор не назначен
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
я думаю - в 35. в новую школу еще директор не назначен я не уверенна, но нашего директора назначили, кажется, летом а в 33й школе выделили класс, куда приносились и сдавались документы, принимали учителя 33й школы
|
|
|
|
|
|
|
Irina83
«Мне говорили: ты не птица. Все – друзья, подруги, мать. Да, я вполне могу разбиться. Но я попробую летать!»
Гродненец
Живи активно, думай позитивно.
|
Девочки пишите все , если хоть кто-то что-то знает. Я думаю для большинства это будет ценная информация и по поводу учителей, и по поводу время и места подачи документов.
|
|
|
|
Сочиняй мечты, есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться!
|
|
|
liasia
|
а кто-нибудь знает кто будет директором в 40 школе?
|
|
|
|
Натяжные потолки +З75-ЗЗ-З25-16-12 МТС, Viber
|
|
|
-LolKA-
|
точной инфы еще нет и по закреплению домов за школой - тоже только приблизительно. четная сторона Южной к новой.
|
|
|
|
|
|
|
|
вечерница
|
В 34 школе прошла инфа в администрации, что не успеют школу сдать....нет денег на внутр.отделку
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
В 34 школе прошла инфа в администрации, что не успеют школу сдать....нет денег на внутр.отделку
в РОО такой вариант даже не рассматривают стройка под министерским контролем
|
|
|
|
|
|
|
Natalij
|
Предварительно к 40 школе относятся: ул. Кремко, ул. Соломенковская, ул. Южная(четная сторона)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Предварительно к 40 школе относятся: ул. Кремко, ул. Соломенковская, ул. Южная(четная сторона)
вроде нет
|
|
|
|
|
|
|
олюшечка
Молодой Гродненец
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!!!
|
ул.Соломенковская тоже попадает(предварительное закрепление улиц за этой школой висит на дверях дет.сада №103
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Пля... жить напротив школы и не относиться к ней...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ул. Южная(четная сторона) а нечетная нет? вроде нет
|
|
|
|
|
|
|
milashka26
Гродненец
|
Сегодня звонила в администрацию. Еще пока точно не определено закрепление улиц, сказали звонить после 22 мая
|
|
|
|
Мечтать — значит стремиться к счастью, веря, что каким бы трудным не было его достижение, всё будет именно так, как ты мечтаешь!
|
|
|
Hunt
|
В отделе образования дали грамотную консультацию по интересующим меня вопросам: 1) ул. Соломенковская должна все же относится к данной школе (по крайней мере рекомендации такие) 2. Документы будут принимать со 2 июня в близлежащей школе...(в какой именно... будет вывешено на сайте и на районе в массовых местах)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
В отделе образования дали грамотную консультацию по интересующим меня вопросам: 1) ул. Соломенковская должна все же относится к данной школе (по крайней мере рекомендации такие) 2. Документы будут принимать со 2 июня в близлежащей школе...(в какой именно... будет вывешено на сайте и на районе в массовых местах)
обалдеть, какая грамотная консультация ничего точного - ни насчет Соломенковской, ни насчет - где подавать доки а между тем осталось меньше 2 недель Добавлено: 21 Май 2015, 22:18:35
и кста - на сайте 35 школы написано, что они принимают доки 1 июня
|
|
|
|
|
|
|
Nasty_girl
|
Девочки пишите все , если хоть кто-то что-то знает. Я думаю для большинства это будет ценная информация и по поводу учителей, и по поводу время и места подачи документов.
Да, тоже заинтересована, ждем любой информации
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в РОО никто не звонил вчера?
|
|
|
|
|
|
|
Ali$a
Молодой Гродненец
|
Звонила и ничего конкретного не сказали:-Пока нечётные дома по ул.Южной не относятся к школе(но вы смотрите на нашем сайте,может ещё что-то изменится!) Я говорю:-А куда нужно идти писать заявление? (-Вы позвоните на следующей неделе,может мы уже решим в какую школу нужно идти написать заявление) Пипец,а ничего,что неделя осталась?! В общем буду звонить в среду,надеюсь дадут БОЛЕЕ развёрнутую информацию. А кому ещё что говорили?
|
|
|
|
|
|
|
Nasty_girl
|
Звонила и ничего конкретного не сказали:-Пока нечётные дома по ул.Южной не относятся к школе(но вы смотрите на нашем сайте,может ещё что-то изменится!)
А разве у них на сайте есть что-нибудь про новую школу? Я не видела
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Звонила и ничего конкретного не сказали:-Пока нечётные дома по ул.Южной не относятся к школе(но вы смотрите на нашем сайте,может ещё что-то изменится!)
А разве у них на сайте есть что-нибудь про новую школу? Я не видела на сайте есть закрепление домов за школами но оно старое, того года я думаю - когда решат точнее, то сразу и выложат новое закрепление
|
|
|
|
|
|
|
milashka26
Гродненец
|
Кто-нибудь, что-нибудь знает?куда документы подавать?
|
|
|
|
Мечтать — значит стремиться к счастью, веря, что каким бы трудным не было его достижение, всё будет именно так, как ты мечтаешь!
|
|
|
olka.bolka
|
Только что под подъездом прикрепили объявление, что нечетная сторона Южной относится к 35 школе. Прием документов со 2-го. Так что, фиг нам, а не новая школа. Только с окна остается ей любоваться
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Я представляю, что будет твориться в 38 школе утром второго... Прием документов сразу в две популярные школы
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
утром второго думается с утра 30 го начнется движение..
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
думается с утра 30 го начнется движение.. Судя по слухам, движение там уже давно.. Но очередь точно с первого будет стоять..
|
|
|
|
|
|
|
|