Толяныч
|
В здании школы утеряна USB-флэшка с информацией по начальным классам и методическому объединению. Если кто нашел - просьба вернуть за вознаграждение...
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Примадонна
Гродненец
|
спасибо директору 37 школы,парню ,который ввключил кино в школе,когда заминировали дом 151 а,все было на должном уровне!!!!!!!!!!!!!!!оперативно сработали!!!!!!! Было бы классно организовать в школе просмотр фильмов,конечно за плату
|
|
|
|
|
|
|
ксенюшка
Гродненец
|
мы в этом году идём в школу. Может кто посоветует хорошего учителя? Отзовитесь мамы 4 -клашек!!!
|
|
|
|
|
|
|
80298801658мтс
|
Очень актуальная проблема. Мы тоже идем в 1-ый класс. Мамы отзовитесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Пусть он в армию идет - там его научат © Корней Чуковский
|
|
|
|
|
|
|
MA.NG.OL
Новенький
|
Я бы пошёл толька степень поставили что в мирное время не годен
|
|
|
|
|
|
|
LediA
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
По поводу кружков и филиалов - в школе №37 есть филиал Детской Музыкальной Школы №2.Класс фортепиано, скрипки, духовых инструментов, аккордеон, баян. 30-31 мая - будут проводится вступительные прослушивания! приходите.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
..А ведь мог еще учиться и учиться ну.еще класса три и нормально было б
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Bubo bubo
|
По поводу кружков и филиалов - в школе №37 есть филиал Детской Музыкальной Школы №2.Класс фортепиано, скрипки, духовых инструментов, аккордеон, баян. 30-31 мая - будут проводится вступительные прослушивания! приходите. а вокал есть? моему сыну скоро 6 лет, в школу пойдем в следующем году, а в музыкальную возьмут? ограничения по возрасту есть?
|
|
|
|
|
|
|
TinaR
Гродненец
Жить- хорошо.А хорошо жить-еще лучше!
|
Скажу Вам так: про ограничения не знаю,но думаю. что раньше 6 лет не берут.Ведь у детей и сольфеджио есть, а там и читать и писать надо.Кто не умеет-очень тяжело.По своему опыту знаю.
|
|
|
|
|
|
|
BED1
Новенький
|
хорошая школа, учителя хорошие, деректор так-же, дисцеплина с ним имеется!
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Polya
|
но питание.......УЖАСНОЕ..... А в чем его ужас?
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Дисциплина в школе действительно очень строгая и внешний вид контролируется строго, но питание.......УЖАСНОЕ.....
Вроде как питание во всех школах одинаковое КШП (есть такая организация - комбинат школьного питания), на сколько я в курсе, заведует этим делом, даёт указания что готовить, когда готовить, и как готовить и сколько. Разве нет? Во всяком случае, я не нашла разницы в котлетах 37школы и 38школы (в других школах не обедала) И пирожки на вкус такие же, и ассортимент буфета и столовой один в один
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Polya
|
Вроде как питание во всех школах одинаковое КШП (есть такая организация - комбинат школьного питания), на сколько я в курсе, заведует этим делом, даёт указания что готовить, когда готовить, и как готовить и сколько. Совершенно точно. А за ту цену, которую столовские блюда стоят, вы, естественно, ресторанного блюда не получите.
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
В школе на первом этаже висят списки первоклашек и информация по линейке и родительским собраниям А ещё перерасформированы вторые, третьи и четвёртые классы (если не ошибаюсь), там тоже информация есть по этому поводу.
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
РОДИТЕЛИ И ДЕТИ, ЗАВТРА ВОЗЛЕ НАШЕЙ ШКОЛЫ БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ МЕРОПРИЯТИЕ "ПРАЗДНИК МИКРОРАЙОНА" На площадке у школы будет концерт с выступлением учащихся школы и других групп города. Будет стоять надувная горка, продаваться различные вкусности... А примерно в 16:45 к школе подъедет колонна байкеров (H) (v) Разрешат посидеть на своих мотоциклах, сфотографироваться (ээх, всё детям) :-D Приходите! [/color]
|
|
|
|
|
|
|
Сенечка
Не нужно делать то, что не нужно, потому что ненужное не нужно никому.
Гродненец
Захарка
|
Я что-то не могу найти про "Почемучки" ничего. Мы в следующем году в первый класс идем и я хотела поводить в эту школу сына, а как и когда занятия начинаются не могу найти? Девочки, кто водил своих деток в "Почемучку", подскажите куда обратиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
Vodolei
|
Я что-то не могу найти про "Почемучки" ничего. Мы в следующем году в первый класс идем и я хотела поводить в эту школу сына, а как и когда занятия начинаются не могу найти? Девочки, кто водил своих деток в "Почемучку", подскажите куда обратиться? Если еще актуально, подойдите на второй этаж к Кулеш Ольге Анатольевне. Она ( если я правильно назову ) - завуч младших классов. Она вам все расскажет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lalka_2008
|
может кто подскажет отзывы про учителя Гаврус Анна Альбиновна?
|
|
|
|
|
|
|
Bumersha
|
Добрый день! Может кто подскажет хорошего учителя начальных классов который набирает первоклашек в этом году?
|
|
|
|
|
|
|
Vodolei
|
Добрый день! Может кто подскажет хорошего учителя начальных классов который набирает первоклашек в этом году?
Зайдите на сайт школы. Поищите учителей, которые сейчас преподают в 4х классах. Можете воспользоваться ссылкой https://37grodno.schools.by/teachers. Будете примерно знать, кто будет набирать. Мы сейчас у Саракуло Татьяны Иосифовны и ни разу не пожалели, что попали к ней. Но мое личное мнение: не стоит слепо доверять "хвалебным одам" или наоборот негативным комментариям. Все дети, родители, как и учителя разные. Кому-то учитель будет очень нравиться, а кто-то будет недоволен. В нашем случае "звезды сошлись". Учитель супер! К ооогромному сожалению она уходит из школы
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2018, 18:24:11 от Vodolei »
|
|
|
|
|
котенокдаша
|
Мамы, теперешних четвероклашек, подскажите хорошего учителя, который будет на следующий год набирать первый класс, будем ходить на почемучки, и хотелось бы уже попасть к хорошему учителю...
Добавлено: 07 Сентябрь 2018, 20:39:41 Мамы, теперешних четвероклашек, подскажите хорошего учителя, который будет на следующий год набирать первый класс, будем ходить на почемучки, и хотелось бы уже попасть к хорошему учителю...
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
добрый день. вот хорошие педагоги сш№37: Сезень Диана Борисовна Титок Елена Владимировна
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
В следующем году идём в первый класс. Может кто-то посоветует учителя младших классов. Сын очень активный, хочется учителя с подходом достаточно строгим и системным, но терпеливого.
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|