Настя999
Гродненец
|
Есть ли вы этой школе курсы по подготовке к школе, для тех, кто через год пойдет?
есть Кому-нибудь из тех, кто идёт в первый класс, звонил классный руководитель? планировали классы делить 26, а родительское собрание 28 августа спасибо за инфу
|
|
|
|
|
|
|
Markasia
Молодой Гродненец
|
Сегодня после обеда вывесят списки первоклассников
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
спасибо за инфу немного ошиблась. 29-го в 18.00 и 19.00 в зависимости от буквы класса: А-З , И-П.
|
|
|
|
|
|
|
Veron999
Новенький
|
Кто-нибудь знает про учителя Гайдаш Елену Григорьевну? 1"H" класс. Буду благодарна за информацию.
|
|
|
|
|
|
|
MS.Verka
|
Здравствуйте.Вот на сайте школы расписание род.собраний.А кто-то знает будут ли собрания до 1 числа по классам?
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
с 15.09 возобновляются занятия по йога-пилатес вторник, четверг. 20-00. ориентировочная стоимость 350 тыс если интересно - звоните инструктору 8029-258-88-96 Юля
|
|
|
|
|
|
|
parusnik
Молодой Гродненец
|
Может кто-нибудь подскажет, какие спортивные секции есть в школе.
|
|
|
|
|
|
|
Toptoptop
Новенький
|
Сколько стоит абонемент в тренажерный зал?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Может кто-нибудь подскажет, какие спортивные секции есть в школе.
футбол, волейбол, баскетбол, гандбол,
|
|
|
|
|
|
|
crjhgbjy
|
Подскажите, какие учителя в жтом году выпускают 4 класс и отзывы о их работе, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
lenka1190
|
В школе набирается группа по аэробике! Занятия будут проходить в вечернее время. Записаться можно по тел. 8-029-25-888-96 или в личку.
|
|
|
|
|
|
|
mediator1
Новенький
|
Приглашаем старшеклассников посетить БЕСПЛАТНО первое занятие Школы юного медиатора 7 октября 15.00 по адресу ул. Советская 1, к.8а (вход в арку за магазином "Ратушный") Занятия будут проходить каждую субботу с 15.00 до 18.00 +375298678240
|
|
|
|
|
|
|
elenaelf
|
Ищем партнеров по танцам (мальчиков) , девочкам 7 лет рост 128 и 9.5 лет.рост 140. Район Вишневец. Клуб спортивных бальных танцев Грация. 80297667201мтс.
|
|
|
|
|
|
|
СОНЕНТ
Новенький
|
Подскажите,если нужна продлена,а в 40 школе ее нет,в какую школу на районе лучше устроить ребенка?
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Подскажите,если нужна продлена,а в 40 школе ее нет,в какую школу на районе лучше устроить ребенка?
спрашивайте в 35, 38, 34. какая вам ближе.
|
|
|
|
|
|
|
Dora
Гродненец
|
Подскажите,если нужна продлена,а в 40 школе ее нет,в какую школу на районе лучше устроить ребенка? Проще всего ситуация с продленкой в 35 школе. Там она 2 года точно, по-моему даже 3 класс ещё с продленкой. В38 очень сложно, в основном попадают дети из многодетных семей, в 34 - не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
killi
Новенький
|
подскажите, пожалуйста, толкового учителя начальных классов(набор деток на 2020г.)Буду очень признательна, можно в л.с.
Добавлено: 13 Октябрь 2019, 09:38:43
|
|
|
|
|
|
|
katrik
|
Подскажите, пожалуйста, кто в этом году выпускает 4 класс, кого бы посоветовали. Можно в ЛС. Буду благодарна за любую информацию
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Подскажите ,йога в 40 школе ещё проводится ?
|
|
|
|
|
|
|
СОНЕНТ
Новенький
|
Подскажите пожалуйста,вторая смена для 3-4 классов когда начинается и заканчивается? Мы собираемся переходить в третий класс в 40 школу. Сколько классов в параллели теперь во 2-ом классе и насколько перегружена школа. Буду благодарна за инфу.
|
|
|
|
|
|
|
|