Xonix
|
в прошлом году в 38 стояли типа с пятницу на понедельник, но я в понедельник в 05 утра приперся был 50. Норм прошли. На момент приема документов в 09.00 было записано "слева" 120 человек
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
в прошлом году в 38 стояли типа с пятницу на понедельник, но я в понедельник в 05 утра приперся был 50. Норм прошлию На момент приема документов в 09.00 было записано "слева" 120 человек  Я в прошлом году дочку в лагерь пришкольный привела 2-го утром, так меня не хотели пускать в школу родители. Мол сейчас пойдете и без очереди документы подадите, а мы тут три дня стояли  Добавлено: 27 Май 2015, 18:04:52
Кабинет приема документов 40 школки точно будут штурмом брать 
|
|
|
|
|
|
|
Ali$a
Молодой Гродненец
|
Не знаю,что там брать штурмом,если в ОО сказали в новую школу желающих не так уж и много .Они провели опрос в 38,31 и 34 школах и оказалось,что переводиться никто не хочет и они будут это делать принудительно!
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Не знаю,что там брать штурмом,если в ОО сказали в новую школу желающих не так уж и много .Они провели опрос в 38,31 и 34 школах и оказалось,что переводиться никто не хочет и они будут это делать принудительно! Хех, это не касается будущих первоклассников 
|
|
|
|
|
|
|
|
milashka26
Гродненец
|
А во второй класс тоже документы подавать 2 числа?
|
|
|
|
Мечтать — значит стремиться к счастью, веря, что каким бы трудным не было его достижение, всё будет именно так, как ты мечтаешь!
|
|
|
olka.bolka
|
А во второй класс тоже документы подавать 2 числа? Ну, если попасть хотите и к школе не относитесь, то чем раньше, тем лучше 
|
|
|
|
|
|
|
milashka26
Гродненец
|
Живу на Кремко, значит по любому взять должны? В 1 класс ходили вообще в 22 школу на Домбровского......
|
|
|
|
Мечтать — значит стремиться к счастью, веря, что каким бы трудным не было его достижение, всё будет именно так, как ты мечтаешь!
|
|
|
|
Xonix
|
-LolKA- пофиг мне было ... я с 04 утра на работе был.... в 05 под школу "поработать"... Ну и все по плану в 11 где то освободился... А в 40 по идее попадаем по прописке..
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
А в 40 по идее попадаем по прописке.. а по прописке стоять очередь не нужно?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Pyatochek нет не нужно. 100% попадание даже в последний день сдачи документов
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
Будем проверять, не все документы будут готовы к 2-му.
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Разговоры то разные ходят Если послушать все разговоры и слухи по поводу этой школы, то перехочется туда поступать 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- пофиг мне было ... я с 04 утра на работе был.... в 05 под школу "поработать"... Ну и все по плану в 11 где то освободился... А в 40 по идее попадаем по прописке..
ни фига себе я даже не думала, что вы "нашинский", вишневецкий))) Добавлено: 27 Май 2015, 20:10:09
Разговоры то разные ходят Если послушать все разговоры и слухи по поводу этой школы, то перехочется туда поступать  расскажите мне 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
я даже не думала, что вы "нашинский", вишневецкий))) ага, и я тоже подумала ни фига себе когда узнала  Добавлено: 27 Май 2015, 20:13:04
расскажите мне Меньше знаешь, крепче спишь  Поехали на великах кататься, расскажу по дороге 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
между прочим на следующей неделе я в отпуске. долгану велик у Тани, и можем ехать 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
между прочим на следующей неделе я в отпуске. долгану велик у Тани, и можем ехать Ок, договорились) Каждый будний день, если нет дождя, я в 5 утра и после 10 вечера где-то по району катаюсь  На выходных можно подальше ехать.. Ну кроме второго числа, надо ж как-то документы подать 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ну кроме второго числа, надо ж как-то документы подать  а вы куда подаете?
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Ну кроме второго числа, надо ж как-то документы подать  а вы куда подаете? В школу. В первый класс же Лизавета идет 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ну кроме второго числа, надо ж как-то документы подать  а вы куда подаете? В школу. В первый класс же Лизавета идет  в которую? зы. ты как удалила список девчонок под ником, попробуй соориентируйся, кто у тебя куда идет 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
в которую? В 36 К 40 то не относимся 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Поехали у меня тоже есть такое  ))
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
у меня тоже есть такое Улыбка)) Всегда рада компании 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Поехали у меня тоже есть такое  )) собираем велосипедную тусовку)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
переводиться никто не хочет и они будут это делать принудительно ну-ну, не хочет....как раз-то сами бежим вприпрыжку из этого пекла № 38 по доброй воле!  а что ж все так рвались в эту 38ю? на подъезде висит объява - нечетная сторона южной относится к сш35. идиоты.
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
все так рвались у меня лично объективная причина была) старший год назад ушёл оттуда младшего вот в этом году переведем под окна дома))))) нечетная сторона южной относится к сш35 точно так же было при строит-ве 38-й школы, насколько я помню - нечётная относилась к 38 школе, а чётная к 35-й "опять власть меняется" 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
точно так же было при строит-ве 38-й школы, насколько я помню - нечётная относилась к 38 школе, а чётная к 35-й "опять власть меняется" мой дом за три года сменил три "закрепленных" школы 31, 34, 35. при то что 38 и вот теперь 40 на расстоянии 300 метров от подъезда
|
|
|
|
|
|
|
|