|
Sprinter
|
Toyota and Honda по классу и качеству выше своих немецких друзей неговоря о французах.
|
|
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
|
Penguino
|
BMW(Bардзо Mалы Wузек) сейчас живёт только из-за топовых версий 540,545,330 неболее чем. Ускоглазые уже давным давно впереди.TOYOTA занимает 1-ое место среди всех массовых производителей.Да я согласен что ROVER "праститутка которая легла" под Хонду,но по сравнению с хондой он мягче, мощнее, и просто по солиднее, если брать однокласника Хонду.Меня он устраивает вполне и на ФАШИСТА я его не променяю, На СУБАРУ ДА .Такова моя политика. Это твоё мнение. А BMW живёт потому что продолжает и будет продолжать выпускать зачотные машинки. И ни одна TOYOTA от узкоглазых братьев наших меньших не разубедит меня. Ровер и БМВ - не смеши. Их даже сравнивать нельзя. БМВ - живёт и будет жить. У меня есть пару знакомых с роверами - ни одного положительного отзыва! По-моему это о чём то говорит. Про СУБАРУ я стобой согласен. Хорошая штука.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
субару хорошая штука..... это как там заипись в Америке!Бля!Но я там ни разу не был!Но видел на картинке и в кино!Заипись!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
ГЫГЫ. Оба наверна на фарше. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Как многие вкурсе в Бобруйске прошли гонки по Dragracing. Ездили выступать на 1 машинке Honda civic 1.5 turbo vtec. Результат в первом классе 2-е место, 3-е место во втором классе. Что запомнилось. Смэк абкекался ни чего не показал в этом году. Bmw 320 turbo+ slikas вроди ехала,но... Да вот 350 biturbo+slikas здохла на прогреве  . А обещал 10 секунд на 402 метрах. Молодцы ребята из Гомеля cделали из Vollksvagen Scirocco нечто среднее между ламборджини и лотосом, но правда на драге проиграли. Зачетно ехала мицубиси эклипс 2,0 турбо, полный привод. Правда еще ей далеко до нашего гольфа-s2. Планируется закрытие сезона в конце недели с пивом,баней и б.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
я читал там была еще субару из хохляндии, но что-то не очень как-то выступила, а так гродненцы молодцы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Кто нибудь в этом Гродно уважает Rover?Отзовитесь. ровер фарева [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] тока сцуко низэнький савсем А у тебя чё за авто? [smiley=3.gif] у меня мерс 124 трехлитровый, у приятеля 416si в седане, прятная машинка, но для меня как сторонника езды в лесу меж деревъев ровер мало подходит из-за клиренса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня морда и попа в такую помойку не пролазят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ну что мега гонщыки? В субботу в 11:00 Grodno Racing Club будет на Юных Космонаффтах поддержим турнир по пейнт боллу 
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
GUS
Гродненец
Ну я типа фиги воробьям показываю,ВОСЬ ТАК
|
у меня морда и попа в такую помойку не пролазят. Это чё там про помойку?Если ты в Мой адрес то,просьба не хамить. [smiley=89.gif].Давай лучше миром [smiley=6.gif].
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
ну что мега гонщыки? В субботу в 11:00 Grodno Racing Club будет на Юных Космонаффтах поддержим турнир по пейнт боллу  клуб решил напоследок перестрелять друг друга так сказать за все обиды во время старта [smiley=rifle.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
субару хорошая штука..... это как там заипись в Америке!Бля!Но я там ни разу не был!Но видел на картинке и в кино!Заипись! Вот возьми и заипись! Я если говорю что хорошая штука значит ездил и понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
субару хорошая штука..... это как там заипись в Америке!Бля!Но я там ни разу не был!Но видел на картинке и в кино!Заипись! Вот возьми и заипись! Я если говорю что хорошая штука значит ездил и понравилось. я читал сравнительный тест и эксплуатацию 3-х поколений импрез.мля....это для весьма обеспеченных людей.бо сыплюцца они по жэсти.не знаю как там с аутбэком-но тоже не сахар.и комфорта 100% менбше за немецкую тройку.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2006, 20:18:29 от pankov »
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Не спорю денег надо дофига чтоб содержать какую-нить импрезу. Запчастей почти нет. На заказ дорого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GUS
Гродненец
Ну я типа фиги воробьям показываю,ВОСЬ ТАК
|
не, 75 в плане дизайна ничего. Моторы дизли от БМВУ стоят. Свои не умеют делать. Только почему уже не поставить мотор мерсовский, если все равно не свой? Не дуркуй такая тема не пролазит,от BMW там может быть только водитель.Вы парни хотите зло держите,хотите нет,а свою маленькую коробочку Я уважаю за то что он умеет ездить,и ездит по крайней мере чутка лучше чем BMW . А у мерседеса всё х......Не стоит он тех денег,какие ценники на него висят.Извини но это не только Моя точка зрения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да.и как говорят на альфа-лянча.com "можете засунуть своё ИМХО в попу" Не в обиду. :)Но сравнить ровер с БМВ,а тем более с мерсом....это нечто.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
не, 75 в плане дизайна ничего. Моторы дизли от БМВУ стоят. Свои не умеют делать. Только почему уже не поставить мотор мерсовский, если все равно не свой? Не дуркуй такая тема не пролазит,от BMW там может быть только водитель.Вы парни хотите зло держите,хотите нет,а свою маленькую коробочку Я уважаю за то что он умеет ездить,и ездит по крайней мере чутка лучше чем BMW . А у мерседеса всё х......Не стоит он тех денег,какие ценники на него висят.Извини но это не только Моя точка зрения. Ровер, БМВ, Мерс... Тебе не кажется что Ровер тут даже не к месту? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
не, 75 в плане дизайна ничего. Моторы дизли от БМВУ стоят. Свои не умеют делать. Только почему уже не поставить мотор мерсовский, если все равно не свой? Не дуркуй такая тема не пролазит,от BMW там может быть только водитель.Вы парни хотите зло держите,хотите нет,а свою маленькую коробочку Я уважаю за то что он умеет ездить,и ездит по крайней мере чутка лучше чем BMW . А у мерседеса всё х......Не стоит он тех денег,какие ценники на него висят.Извини но это не только Моя точка зрения. Почему мы не сравниваем Запорожец с Бмв и Мерседесом? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
хватит выяснять. а вообще меня уже раздражают люди кторые ездят на вольво 740 (все поняли про кого я), на роверах и тп и думают, что они круче всех, и машина\марка тоже самые реальные, хотя у сами не взяли мерс т.к Не стоит он тех денег Да попросту денег то на мерс у них и не было никогда. Вот и надо как-то оправдываться. Короче не люблю дешевые понты. А респект тем людям, которые к примеру совсем не грузятся ничем, потому что им не надо никому ничего доказывать. Короче в этой теме обсуждаются только гонки. и точка.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2006, 20:14:19 от ScreaM »
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Scream +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
Scream +1
|
|
|
|
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
|
ScreaM
|
сегодня кстате что-то будет...я надеюсь....кто хочет посмотреть...ю а велком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
Toyota and Honda по классу и качеству выше своих немецких друзей неговоря о французах. Ну ты насчет немецких друзей загнул конкретно. Ну раз сказал А, то и говори Б - давай факты и доводы в студию. PS. Ты сам хоть раз ездил за рулем какого-нить мерса или бмв?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2006, 02:00:04 от hd13 »
|
|
|
|
|
|
hd13
|
кто хочет посмотреть...ю а велком. Это какой-то шифр?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
ну и было вчера че???...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Уважаемые участники темы! Я же вроде-бы все сказал относительно выяснений отношений. Для тех кто в танке повторяю еще раз - тут обсуждаются гонки.
Товарисчам GUS, pankOFF, Noodle™ объявляется предупреждение. Обращаю внимание тех, кому сделано замечание во второй раз, если Вы сомневаетесь в серьезности данных замечаний, то очень даже напрасно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Уважаемые участники темы! Я же вроде-бы все сказал относительно выяснений отношений. Для тех кто в танке повторяю еще раз - тут обсуждаются гонки.
Товарисчам GUS, pankOFF, Noodle™ объявляется предупреждение. Обращаю внимание тех, кому сделано замечание во второй раз, если Вы сомневаетесь в серьезности данных замечаний, то очень даже напрасно. pankOFF +1  знаю всю серьёзность!! Уже на недельку выкидывали, так, мля, нехер делать вечером было ваапще!  Насчёт гонок - кто был на закрытии, мот фотки есть, видео или чё ещё... ЗЫ - есть 3 диска ДВД Открытие 2005, закрытие 2005, Открытие 2006....у Кажуры за 20 касых купил.. Кому интересно - в ЛС!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2006, 00:38:59 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
Бекон
|
хватит выяснять. а вообще меня уже раздражают люди кторые ездят на вольво 740 (все поняли про кого я), на роверах и тп и думают, что они круче всех, и машина\марка тоже самые реальные, хотя у сами не взяли мерс т.к Не стоит он тех денег Да попросту денег то на мерс у них и не было никогда. Вот и надо как-то оправдываться. Короче не люблю дешевые понты. А респект тем людям, которые к примеру совсем не грузятся ничем, потому что им не надо никому ничего доказывать. Короче в этой теме обсуждаются только гонки. и точка. жжошь сцуко, +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|