|
creative
|
не совсем как тузик тряпку... но финишировал он ПЕРВЫМ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а прикиньте едете вы на Вайпере кабрио красном,км где-то 20-30 в час,диски-хром,фары-ксенон,салон-кожа,мотор V10 судорожно бухтит почти на холостых,все на вас смотрят,дефки падают прямо под калёса и запрыгивают в салон..... и где этот гольф без стёкол,без ручек,без салона и с 10-тью секами на 1/4? я ,думаю,мужики меня поняли. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2006, 18:12:34 от pankov »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Не-а. Тут ещё может бесшумно подкатаить Mercedes S600 turbo, был такой в 220 кузове, и дико вздрючить практически всех.
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
|
MB
|
дефки будут стрематься в мерс садиться а в вайпер само-то, хотя я бы выбрал мерс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
В мерсе места больше. Правда и сил вадиле нада буит больше. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я бы выбрал Вайпер!вайпер,сцуко,пазёрская тачка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
неа, щутка....тёлки все испугаются и поубегают с туфлями в руках... я б какого роллся ройса белого.. и сам нарядился в бело-розовый костюмчик (как на выпускном), с музычкой, не сильно громкой, катился б по нашим центральным уличкам (ну и под Стопы, Флинты, кализеи там всякие..) и крутил бы своими спинерами......ууух Лан, спускаюсь на землю  Во! 
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Як у сказцы - прынц на белым, можа и не на кани, але нават на белым - напэуна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я б какого роллся ройса белого.. и сам нарядился в бело-розовый костюмчик. ну в такой,как Боря МОисеев одевается и кричит со сцены:"Ах ты шалунишка!!!"Эх.....красота....такие штанишки в облипон,попа выделяется,спереди бугорок....все мальчики мои! (как на выпускном), с музычкой, не сильно громкой, катился б по нашим центральным уличкам (ну и под Стопы, Флинты, кализеи там всякие..) и крутил бы своими спинерами......ууух Во! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
я б какого роллся ройса белого.. и сам нарядился в бело-розовый костюмчик. ну в такой,как Боря МОисеев одевается и кричит со сцены:"Ах ты шалунишка!!!"Эх.....красота....такие штанишки в облипон,попа выделяется,спереди бугорок....все мальчики мои! (как на выпускном), с музычкой, не сильно громкой, катился б по нашим центральным уличкам (ну и под Стопы, Флинты, кализеи там всякие..) и крутил бы своими спинерами......ууух Во!  типа если белый костюм с розовой рубашкой то это питорасня!? а если ещё и белый роллс ройс то это тогда автопиторосня!? а вот Боря - дятел полный!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2006, 23:18:48 от Noodle »
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Можно сколько угодно п#здоболить на эту тему, однако, выражаться о человеке, который зарабатывает такое бабло, "дятел полный" - ну никак не объективно... Переспорит любого из нас 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
форсажа насмотрелись.. однозначно...
|
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
creative
|
вот бы нам так собраться.....  главное чтоб потом по одиночке никого не выщимали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
вайперок... vs гольфик... 1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
мля, приятно смотреть на знак с надписью GRODNO
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а хули там того вайпера? масса по сравнению с гольфом-в 3 раза больше, объём то большой,а мощность неочень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
так на Вайпере этот вроде, Овчинников....не!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
мотор - ауди S2 (что-то 300+лс) кузов + база - гольф 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
мля, приятно смотреть на знак с надписью GRODNO Па мне так на вайпера с аэрографией куда приятнее смотреть. У него паходу крыша еще сьемная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
приятно или неприятно, но гольф в данной ситуации рулит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Гольф рулит во всем кроме интерьера и экстерьера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ОН рулит только в динамике.и только. я думаю при 250 км/ч ,когда в Вайпере можно будет пить кофе,Это гольф даже стока и не поедет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|