Jurik
|
что супер загорелся?
нет машинка супер
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
спасибо, но на пежо, рено, ситро, и прочее что заканчивается на г....о не мое...
что-то я тебя не понимаю.можно было проще написать-мне не нравятся французы.  альфу я себе тоже не возьму, также как и киа и деу  Так можент ты себе вообще ничего брать не будешь? link=topic=32315.msg1724890#msg1724890 date=1220774338] спасибо, но на пежо, рено, ситро, и прочее что заканчивается на г....о не мое... что-то я тебя не понимаю.можно было проще написать-мне не нравятся французы.  альфу я себе тоже не возьму, также как и киа и деу  Так можент ты себе вообще ничего брать не будешь? [/quote] что-то буду брать, а точнее на что-то менять 
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
поладин, у меня ничего не пошло...  Вольво - исключение, хорошие авто, тока что мне нравятся дорого стоят... 
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Alfa Romeo - + Audi + Bentley + BMW + Cadillac + Chevrolet+ Chrysler+ Citroen- DODGE+ Dacia- Daewoo- Daihatsu- Ferrari+ Fiat- Ford- GMC+ Hummer + Honda + Hyundai-+ Infiniti+ Isuzu- Jaguar+ Jeep-+ KIA-+ Lancia- Land Rover+ Lexus+ Lincoln+ Mazda + Maserati+ Mercedes+ Mercury -+ Mitsubishi + Mini + MCC Smart- Nissan + Opel -+ Peugeot-+ Pontiac -+ Porsche-+ Renault- Rover + SAAB+ Saturn- SEAT - Skoda-+ SsangYong- Subaru+ Suzuki-+ Toyota+ Volkswagen- Volvo + Вот, я составил список авто. + нравятся - не нравятся - + нетрально 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2008, 16:23:43 от Jurik »
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а корчвагены чего не нравятся корадо например ил в5 турбированый?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Корадо корч древний. Салон Пассата Б2 и они все барабаны. То что там компрессор - ни разу не решает. Б5 турбированный. 1.8 турбо имеет быть проблема с турбиной.
Лучше тот америкос. Как он там называеццо ?
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
корчвагеен есть и неплохие варианты, но себе брать не хочу, тока если рабочую, когда-нибуть и то...  додж интрепид называется тот америкос... 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Бери интрепид. Потом расскажешь как оно в долгой эксплуатации. Один раз ездил за рулем - впечатления положительные.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
поладин, у меня ничего не пошло...  Вольво - исключение, хорошие авто, тока что мне нравятся дорого стоят...  Блин причем тут Вольво? Я имею в виду что у тебя нету сложившегося мнения о том что же собствено хочешь купить. Типа критерии какие... приоритеты...
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
ну в этом ты прав... я еще определяюсь, что хочу... спорт, эконом, бизнесс класс... 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ну в этом ты прав... я еще определяюсь, что хочу... спорт, эконом, бизнесс класс...  а если все в одном? СААБ 9-5 айро
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Paladin
|
ну в этом ты прав... я еще определяюсь, что хочу... спорт, эконом, бизнесс класс...  а если все в одном? СААБ 9-5 айро У него бюждет на это не налезает... ктомуже чтобы ездить наэтом демоне нужен еще и запас зелени...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ну в этом ты прав... я еще определяюсь, что хочу... спорт, эконом, бизнесс класс...  ну как определишся приходи... 
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
дык я хочу узнать мнение форумчан 
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
что сильно улыбнуло: Chrysler+ DODGE- 
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
99
|
ну в этом ты прав... я еще определяюсь, что хочу... спорт, эконом, бизнесс класс...  а если все в одном? СААБ 9-5 айро У него бюждет на это не налезает... ктомуже чтобы ездить наэтом демоне нужен еще и запас зелени... так может подождать и все же купить 95?лучший вариант.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Paladin
|
дык я хочу узнать мнение форумчан  Балин... да какое тут мнение... что лучше купе или седан?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Народ я хочу зунать ваше мнение... что лучше... метр салями или три литра пива? ж)))
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
что сильно улыбнуло: Chrysler+ DODGE+  сорри, ошибся 
|
|