|
ScreaM
|
я бы в сторону французов не смотрел бы даже, уже лучше добавить и взять рестайлинговый аккорд, года 99-го, 1.8 втек, в принципе за 7-7.5 можно взять с небольшой работой, мы такую машину брали. я лично на ней ездил, мне в целом понравилась (именно по ходовой). не думаю, что 1.8 больше 10 литров будет брать по городу, но едет она классно, уж лучше точно чем пежо 406 и иже с ними. А еще присоединюсь к одному из аффторов, может лучше на самом деле е36 и еще добавлю сюда а4 и а6 под старую растоможку? Вполне реально бензиновую ауди взять за 7-7,5, года 96-7, это еще одна пара которую я бы искал себе, только они дороже выйдут, поэтому я их изначально не предлагал.
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
@Scream
Ну-ну. Аккорд 99 года 9 - 9.5 ... Двиг 1.8 втек ест ну очень мало... 136 коников вроде. У товарища был с газовой установкой - нарадоваться не мог ). Да, год назад его за 7.5 можно было взять. Сейчас - если очень сильно повезет в Литве.
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Falcon
|
Фалкон, тож хороший вариант. Как у неё обслуга/расход? Специфичное есть что? Стоит 2 литровый 8-клапанный двигатель. Замена ГРМ стоила мне 43 тысячи бел. рублей + ролик и ГРМ 105 руб. 20 коп. Смена масла и фильтров делал в начале лета масло TOTAL 5 литров 68 000, воздушный фильтр 22 000, маслянный 18 000. Менял сам. Еще поменяю передние стабилизаторы 20 USD штука. 147 лошадей крутящий момент 235 НМ при 2500 оборотах. Есть все кроме навигации и круиза. Черная кожа. Универсал.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
я бы в сторону французов не смотрел бы даже, уже лучше добавить и взять рестайлинговый аккорд, года 99-го, 1.8 втек, в принципе за 7-7.5 можно взять с небольшой работой, мы такую машину брали. я лично на ней ездил, мне в целом понравилась (именно по ходовой). не думаю, что 1.8 больше 10 литров будет брать по городу, но едет она классно, уж лучше точно чем пежо 406 и иже с ними. А еще присоединюсь к одному из аффторов, может лучше на самом деле е36 и еще добавлю сюда а4 и а6 под старую растоможку? Вполне реально бензиновую ауди взять за 7-7,5, года 96-7, это еще одна пара которую я бы искал себе, только они дороже выйдут, поэтому я их изначально не предлагал. а чем лучше? если не секрет
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
99
|
И ест 16л)) нет не 16.зависит как ездить.от 8 по трассе до 14 по городу.(газа!)но это и ежику понятно что при спокойной езде.а так если душить то ив 20 не влезешь.. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
intro
|
Nissan Maxima 96-98 стоит ли брать такой? Сам распологаю 6-7-юю тысячями и смотрю в сторону данного варианта.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
стоит.оч. хороший аппарат..
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Судя по тому, что подвеску от е36 всабачивают в е46 - то одинаково. БМВ - не может быть дёшево. точно подмечено 
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
там про ауди кто-то говорил... Знакомый притянул с литвы А3, 1.8 турбобензин - 173 руб. 58 коп. отдает, 98г., токо маленькая, сцуко.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
там про ауди кто-то говорил... Знакомый притянул с литвы А3, 1.8 турбобензин - 173 руб. 58 коп. отдает, 98г.,[highlight] токо маленькая,[/highlight] сцуко. вот именно. ты на америкосов смотрел.(посмотри еще раз,есть куча неплохих авто за такие деньги)
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
это точно, глянул с литвы Доджа интерпида. Так он там получается 02г. становится в 6000(+-)$/ По-мне достойный вариант. http://auto.plius.lt/pirkejams/rezultatai/
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2008, 17:37:15 от Jurik2005 »
|
|
|
|
|
Jurik
|
А.... еще вопрос... какие щяс цены на расстоможку???
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А.... еще вопрос... какие щяс цены на расстоможку??? Так вроде последние пару лет не менялась. Тем более что сам постом ранее высчитал итоговую цену на чудо американского автопрома.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
@Scream
Ну-ну. Аккорд 99 года 9 - 9.5 ... Двиг 1.8 втек ест ну очень мало... 136 коников вроде. У товарища был с газовой установкой - нарадоваться не мог ). Да, год назад его за 7.5 можно было взять. Сейчас - если очень сильно повезет в Литве. это твое мнение, а я свое высказал. везением не ограничивается дело, этим нужно заниматься, а не просто раз в месяц поехать в ту же литву и искать надеясь что повезет. а цена в 7.5 за аккорд 1.8 это потолок, дороже нет смысла платить, и вполне реальная цена, причем сейчас евро упал, та же машина вышла бы еще дешевле. а за 1.6 еще лучше ценники. а 9 стоит аккорд 2.0 втек на коже и с нави.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
@Scream
Ну-ну. Аккорд 99 года 9 - 9.5 ... Двиг 1.8 втек ест ну очень мало... 136 коников вроде. У товарища был с газовой установкой - нарадоваться не мог ). Да, год назад его за 7.5 можно было взять. Сейчас - если очень сильно повезет в Литве. это твое мнение, а я свое высказал. везением не ограничивается дело, этим нужно заниматься, а не просто раз в месяц поехать в ту же литву и искать надеясь что повезет. а цена в 7.5 за аккорд 1.8 это потолок, дороже нет смысла платить, и вполне реальная цена, причем сейчас евро упал, та же машина вышла бы еще дешевле. а за 1.6 еще лучше ценники. а 9 стоит аккорд 2.0 втек на коже и [highlight]с нави[/highlight]. Объясните мне дураку, а зачем в Гродно навигация, которую все очень хотят иметь и очень гордятся когда она есть, особенно когда она стандартная по заводу стоит в машине и карт беларуских там отродясь небыло и не будет, да и европейские так устарели, что проще по знакам проехать.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Scream привёл для примера. Что аккорд 2.0 на полном фарше , на коже и с Нави будет стоит 9 к уже здесь . А не понтануццо и т.д и т.п. Иными словами можно заменить кожа и Нави на максимальная комплектация. Я видел тот Аккорд, и там действительно максимальная комплектациия.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Я видел тот Аккорд, и там действительно максимальная комплектациия. тока автомата небыло 
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
По мне, так лучше 406 бензиновый, но по-свежее 
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
спасибо, но на пежо, рено, ситро, и прочее что заканчивается на г....о не мое...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Импотентный Интерпид тож неахти. Хотя с его фаршем и по цене найти что-то похожее тяжело.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
спасибо, но на пежо, рено, ситро, и прочее что заканчивается на г....о не мое...
что-то я тебя не понимаю.можно было проще написать-мне не нравятся французы. 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
можешь поискать старого но хорошего мерса в 124 кузове....бензиновых вариантов много, если повезет, найдешь 2,5 дизель после рестайлинга
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
что-то я тебя не понимаю.можно было проще написать-мне не нравятся французы.  альфу я себе тоже не возьму, также как и киа и деу 
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Импотентный Интерпид тож неахти. Хотя с его фаршем и по цене найти что-то похожее тяжело.
когда я на нем покатался день по городу мне очень понравился. плаваешь на "барже" по городу, супер. и место много, можно че-нить даже замутить  . 
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
можешь поискать старого но хорошего мерса в 124 кузове....бензиновых вариантов много, если повезет, найдешь 2,5 дизель после рестайлинга
одно мремя загорелся мерсом, тока 126, супер 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
что супер загорелся?
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
что-то я тебя не понимаю.можно было проще написать-мне не нравятся французы.  альфу я себе тоже не возьму, также как и киа и деу  Так можент ты себе вообще ничего брать не будешь?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Да... у афтара мозаика пошла... 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
кстати волвО тож на Г) спасибо, но на пежо, рено, ситро, и прочее что заканчивается на г....о не мое...
|
|
|
|
|
|
|
|