Jurik
|
 |
« : 30 Август 2008, 17:51:30 » |
|
Предположительные варианты хонда Аккорд, прелюд, додж интерпид, митсубиси эклипс... Кто, что еще посоветует, или раскажет проблемы вышеперечмсленных авто???
|
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
Предположительные варианты хонда Аккорд, прелюд, додж интерпид, митсубиси эклипс... Кто, что еще посоветует, или раскажет проблемы вышеперечмсленных авто??? Акстись! Уж лучше годовой проездной на тралик купи, чем на этих погремушках ездить 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
бмв е36 или е34 с м50в25 неплохо едет
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А за 6-7К можно взять живого Ниссана 200 SX ? :-? очень маловероятно.
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
во-во я тож удивился и сразу нассылку 
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
iddqd
|
ровер 600 бензиновый, тот же аккород но дешевле, 98-99 год, район 6000 тысяч
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
я бы американца не брал бы, а вообще зависит от того, что нужно от машины, если понты то можно выкинуть деньги много на что, а если практичность то круг моделей совершенно другой, конечно имхо, но мой выбор в такой ценовой категории гольф4. А из предложенных афтором вариантов - аккорд. хотя не знаю, за эти деньги свежую машину 98-9 года не возьмешь, да и опять же имхо, что в этом аккорде реально хорошего лично мне непонятно. а прелюд стоит других денег, хотя, если искать 95 год (кому что нужно) то найти можно, но опять вопрос, а не будет ли он уже подуставшим, а ответ очевиден...
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
А за 6-7К можно взять живого Ниссана 200 SX ? :-? очень маловероятно.
А че 200сыкса s14 94-97г.в.(дорейстик.) за 18 руб. 41 коп.k тока так можно взять и живым будет...я же не писал про s14 97-99г.в. у которых ценник от 10к$ начинается и ето так состояние середнячок будет... А про 200сыкса s13 то на него ценник от 4,5-13 руб. 15 коп.k начинается,а дальше сумма растет в зависимости от состония.ВОТ.Так что за 6-18 руб. 41 коп.k мона брать и будет в состоянии хорошем.Или еще вариант:купить за 10 руб. 52 коп.k,а на остальные денюшки привести его в порядок!
|
|
|
|
---
|
|
|
Jurik
|
200sx врятли, год/цена... не очень подходит. А насчет аккорда... уже в который раз рассматриваю этот вариант. Плюс - неплохой внешний вид, довольно экономичный(6-6.5 город, 4-5 трасса, дизель.). Минус - не понятно что с ценой на дизель, на украине соляра дороже, чем 98 премиум  . Хотя у нас дизель полюбому будет экономичнее. Почему все против американцев? что в них токого плохого??
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2008, 16:40:10 от Jurik2005 »
|
|
|
|
|
7floor
|
6-6.5 город... ну-ну...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Jurik
|
НУ пускай будет 7, если тебе так удобнее 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Да мне как бы побоку, просто прикольно, когда люди сами себя обманывают. 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
D&DCARP
|
Есть Аккорд 98.г 2.0 клима ,эл.стекла и т.п. 18.936 руб. 00 коп.
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
Andron
|
пошукайте темы, они уже обсасывались сто раз
|
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
200sx врятли, год/цена... не очень подходит. А насчет аккорда... уже в который раз рассматриваю этот вариант. Плюс - неплохой внешний вид, довольно экономичный(6-6.5 город, 4-5 трасса, дизель.). Минус - не понятно что с ценой на дизель, на украине соляра дороже, чем 98 премиум  . Хотя у нас дизель полюбому будет экономичнее. Почему все против американцев? что в них токого плохого?? Если дизель - то двиг роверовский AFAIK. Бери уже тогда Ровера дизельного. Дешевле будет и ни в чем не проиграешь. Проблемы с запцацками одни и те же. Проблемы у машин этих одинаковые - задние арки. Так что вот.
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Jurik
|
Да мне как бы побоку, просто прикольно, когда люди сами себя обманывают.  сколько тогда по-твоему он кушает??(2.0TDi)
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
от балды- литров девять в среднем 8-)
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
от балды- литров девять в среднем 8-) Буллшит. 5.5 трасса - 8 город. Зависит от состояния движки
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Stiven
|
Опель Вектра В, Пежо 406, Пежо 306, Ситроен Ксантия, Мазда 626. Вот в эту сторону я посмотрел бы.
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
всем спасибо...
Еще мнения...
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
бмв 3 е36. года 96-97. можно и из немцев под дорогую растаможку попробовать пригнать. думаю реал. а те кто говорят, что на них дорого ездить, просто на них не ездили 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Dеnis
|
а те кто говорят, что на них дорого ездить, просто на них не ездили  я ездил на е46 год. дорого  не знаю правда, относится ли это к е36 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Судя по тому, что подвеску от е36 всабачивают в е46 - то одинаково. БМВ - не может быть дёшево.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Пежо 605 2.0T Рено Шафран 2.5
Большие, комфортные и динамичные автосы
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Stiven
|
Пежо 605 2.0T Рено Шафран 2.5
Большие, комфортные и динамичные автосы Шафран дорогой в обслуживании. У моего знакомого был, так он плевался, а когда продал, то его счастье не знало предела.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Пежо 605 2.0T Рено Шафран 2.5 Большие, комфортные и динамичные автосы Пежо 406 2.0T, скоро буду продавать.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Фалкон, тож хороший вариант. Как у неё обслуга/расход? Специфичное есть что?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
99
|
605 3,0 год 98-99.зверь  просторный,мягкий,удобный.все электро.супер ..что еще надо? так 3,0 еще и едит неплохо.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2008, 11:44:54 от SL99 »
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|