|
Мэг_(Maggie_)
|
Яркая , ты че?? сегодня ж сбор!!!!!!!!!!! перенесли еще в начале недели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
буду по-позже...думаю, часам к 4-5...м Мы тоже около четырёх подтянемся))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Яркая , ты че?? сегодня ж сбор!!!!!!!!!!! перенесли еще в начале недели  да? так а во сколько сбор?
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: Мэг_ от Сегодня в 14:33:30 Яркая , ты че?? сегодня ж сбор!!!!!!!!!!!
перенесли еще в начале недели Подмигивающий
да? так а во сколько сбор? УЖЕ!!!!!!!!!!!!!  Элен звонила. Угли забыли. Говорила хорошо там. Ветероооок))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Цитата: Мэг_ от Сегодня в 14:33:30 Яркая , ты че?? сегодня ж сбор!!!!!!!!!!!
перенесли еще в начале недели Подмигивающий
да? так а во сколько сбор? УЖЕ!!!!!!!!!!!!!  Элен звонила. Угли забыли. Говорила хорошо там. Ветероооок)))) щас дожжь как даст подожду маленкую, если не поздно поедет буду и я  (а то в семь у мну дома гости  )
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ой, без меня не уезжай! очень познакомицца хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
вы еще не вернулись  ? где все??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
вот и я задаюсь тем же вопросом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мы с кошерными уже отужинали в Ретро (без комарофф!!!!!) а вообще было беспредельно приятно увидеть новые лица и старые тоже)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
увидеть новые лица и старые тоже)))) А кто постареть то успел уже? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
вы еще не вернулись  ? где все?? я знаю где)))скоро поеду забирать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
вы еще не вернулись  ? где все?? я знаю где)))скоро поеду забирать  ты сегодня на доставке? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
вы еще не вернулись  ? где все?? я знаю где)))скоро поеду забирать  ты сегодня на доставке?  да ,  контоль тел во времени и пространстве 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
да ,  контоль тел во времени и пространстве  я так понимаю на тебя можно положиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
блин.. умираю хочу спать.. а так фоток охото увидеть Элен ты скоро ? или не перспективно..?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Белыееее розы, бедыыыеее розы... Лалаллааа, апчхииип)))
Всем спаааасибо закомпанию, бырло очень круто, и само еати, а фтопати в ЛИМУЗИНЕ, и афтоафтопти в текститялх. Давно мечтала побывать на дискаче кому за 30. Всерачно я тя обожая, ЛинаРу солнышко этого вечера, всем бесь бесь Отдельный респект главному форумскому джентельмену- Каратель, ты муууужииик, действительно человек на которого можно положится. пЛЮССТОПИЦООТ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Белыееее розы, бедыыыеее розы... Лалаллааа, апчхииип)))
Всем спаааасибо закомпанию, бырло очень круто, и само еати, а фтопати в ЛИМУЗИНЕ, и афтоафтопти в текститялх. Давно мечтала побывать на дискаче кому за 30. Всерачно я тя обожая, ЛинаРу солнышко этого вечера, всем бесь бесь Отдельный респект главному форумскому джентельмену- Каратель, ты муууужииик, действительно человек на которого можно положится. пЛЮССТОПИЦООТ
ой-ей-ей....если даже бырло в ход пошло...ууууу....даже страшно подумать, что дальше-то было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ой-ей-ей....если даже бырло в ход пошло...ууууу....даже страшно подумать, что дальше-то было Смеющийся Вино, пиво коньяк, шампанское, коктейль непомнюкакоеназвание, и еще у меня бьуковки на клаве стертые, вот... И вы еще чему то удивляетесь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
Девченки- оторвы!!!! у меня столько классных фоток!  Ага... жалко что никто не запечатлил твое декольте)))) Было весело)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
KICKER°®, lina_ru (+ 2 Скрытых) Мне кажется, я знаю кто второй скрытый  ленка, я спать не лягу пока фоток не увижу  ПыСы Шоб не посчитали за флуд, не выдержала душа поэта, купила вчера новый аккум, намаялась блин, оказывается в Дэу полярность не как в других автосах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Буууу, я тоже там был немного !!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2010, 01:34:50 от lina_ru »
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
зашибись  и главное обратите внимание какой аншлаг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Женечка, как там твоя доча? туфли живые? Думаю живые, но пахнуть должны как мертвые  Давай еще фотки))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
неа как испугавшиеся и обкакавшиеся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2010, 09:57:19 от lina_ru »
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Попрошу никаких грязных энсенуаций по поводу предпоследней фотки  Рука мальчика висит в воздухе и с телом не соприкасаеццо))) Блин, я коленку потянула на этих пенсионерских танцах. Видать "тем кому за 30" уже не мой уровень, не дотягиваю. В следующий раз пойдем для тех кому за 40. Или как вариант сразу в пышки на танцпол- парвем всех 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|