|
Элеn
|
 |
« : 17 Май 2010, 18:01:46 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2010, 13:49:38 от Элеn »
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
о я тоже хочу, но пока незнаю где буду в воскресенье а вообще мангал у себя не нашел, но зато уже целый месяц вожу 4 или 5 шампуров )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слон
|
П.С. Не забываем брать с собой мангалы, угли, мясо и солнцезащитные очки Подмигивающий Молодец Элен! И ещё не забываем брать своих детей!  это как то связано с мясом  )))
|
|
|
|
|
|
Ни что так не укрепляет веру в человека, как предоплата...
|
|
|
|
_Ze Best !
|
это как то связано с мясомНепонимающий))) Я это связала с мясом?  Намекнула, что выезжаем на природу с детьми! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А каков прогноз погоды?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ясно, без осадков, +20  все остальные дни дожди и грозы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
позвольте внести поправку в лозунг вашего собрания: Скажем НЕТ существованию ФЛУДА в Женсовете клубной ветки. причём "НЕТ" желательно сказать именно в таком виде, а не в развёрнутом  ещё раз всем, кто испугался, почитайте внимательно "то" моё сообщение. я не сказал, что против Женсовета в целом. я против ацкого флуда трёх страниц до моего поста.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Aндpeй
|
охх, точно надо ехать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ммммм  Может купальный сезон открыть?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Ммммм  Может купальный сезон открыть?))) ты хочешь купальником помыть чью-либо машину? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ммммм  Может купальный сезон открыть?))) ты хочешь купальником помыть чью-либо машину?  Не, Ленка, мыть шмоткой чужие машины ( всякие красные Альфы красным платьем  ) это исключительно твоя привилегия  Так, позагорать хочется, я ж в солярии не хожу, берегу кожу, а тут солнышко вроде обещают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а я не брезгливая  а на счёт альф - они были чище вылизанных кошачих яиц  Сорри, я не сильно компетентна в чистоте кошачьих яиц, так что в этом вопросе отдаю тебе пальму первенства. Кстати, а на мероприятии предусмотрены какие нибудь активные игры? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Кстати, а на мероприятии предусмотрены какие нибудь активные игры? Улыбка А Лилит всё на конкурсы тянет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а призы будут?  в прошлый в крокодила играли, интересно что в этот раз будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
И мы будем, может с ауди клуба кого-нибудь возьмем. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2010, 20:21:09 от chernichka »
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Какой вы прогноз смотрите что 23 без осадков?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
что-то до конца месяца ничего утешительного в прогнозах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Берём зонтики тада  Может у кого есть армейская плащ палатка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
поставим машинки ромашкой и будем сидеть под навесом из крышки багажника 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Берём зонтики тада  Может у кого есть армейская плащ палатка?  У меня есть армейская палатка - навес  И все же предлагаю на субботу,погода получше и как бы и отдохнем полноценней- на работу ж не надо. Хотя для любителей бардовской песни в субботу вроде Зеленка (сорока на хвосте принесла)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Хотя для любителей бардовской песни в субботу вроде Зеленка (сорока на хвосте принесла) Где?  Что сорОка нашептала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
солнцезащитные очки ваще грозы планируются и +16
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
В субботу у нас, скорее всего не получится, хорошего вам отдыха! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|