|
Лилит
|
Лично я сегодня в опохмеле вообще ни разу не нуждалась. Проспав 7 часов проснулась с ясной головой и дико болящей коленкой  В итоге хожу весь день замотанная бинтом и хромающая как старый пират  Ох уж эти танцы))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
проснулась с ясной головой Я тоже так хотела, но не вышло 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и сё? после нулёвочки фотик вместе с детьми и машиной отправились домой? Смеющийся Да! Так и было! Посмотрела на дочку, на машину, на фотик и поняла, что очень хочу отвезти их домой!  Добавлено: 23 Май 2010, 22:22:20
Цитата: Лилит от Сегодня в 23:10:36 проснулась с ясной головой Я тоже так хотела, но не вышло Обеспокоенный У меня тоже не вышло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ау! И что, фоток больше нет что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Остальные цензура не пропустит! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Остальные цензура не пропустит! Смеющийся Надо ехать к Элен за фотками))) Элен, возьми плиз завтра на работу флешечку с прошлых встреч и с последней?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Элен, возьми плиз завтра на работу флешечку с прошлых встреч и с последней? Это конечно будет выглядеть смешно, но Элен, большая просьба, возьми и мою флешку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Элен, у меня какая то штукенция торчит в прикуривателе после обострения! твоя? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Элен, у меня какая то штукенция торчит в прикуривателе фм-модулятор Смеющийся Вот блин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а ноут в ремонте Крутой свистни, когда отремонтируют, ок?  Добавлено: 24 Май 2010, 13:43:24
так, я не поняла, а почему мы не играли ни в какие игры? А? Лилит Злой Смеющийся А мы играли... Ты всё пропустила Элен!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
vseravno, я даже знаю в какие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
)) женсовет и не такому научит у меня уже и мобильник пахнет освежителем Элен 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2010, 15:54:04 от Aндрей »
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
свистю, отремонтирован, только забрать нужно Подмигивающий Свистю... такое слово милое!  Так а что, это значит Элен уже почти при буке? А мы почти при фотках? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
значит Элен уже при буке это значит что бук еще у меня, но если сегодня пересечемся, то я ей его отдам . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: vseravno от Сегодня в 17:31:53 значит Элен уже при буке
это значит что бук еще у меня, но если сегодня пересечемся, то я ей его отдам . Смеющийся Да. Верно. Исправилась))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А мы играли... Ты всё пропустила Элен!!! Показывает язык Смеющийся Я б даже сказала- доигрались))) По крайней мере я дотанцевалась до неразборчивого хирургического диагноза, недельного больничного, хромой ноги и уколов в мою распрекрасную ...опу  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А мы играли... Ты всё пропустила Элен!!! Показывает язык Смеющийся Я б даже сказала- доигрались))) По крайней мере я дотанцевалась до неразборчивого хирургического диагноза, недельного больничного, хромой ноги и уколов в мою распрекрасную ...опу  ))) Пить меньше надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: vseravno от Сегодня в 14:42:45 А мы играли... Ты всё пропустила Элен!!! Показывает язык Смеющийся Я б даже сказала- доигрались))) По крайней мере я дотанцевалась до неразборчивого хирургического диагноза, недельного больничного, хромой ноги и уколов в мою распрекрасную ...опу Плачущий ))) Лилитка! Так а что такое? Что то серьёзно? Я думала просто потянула слегка  Вроде уходила бравенько. Может это во время другого танца подвёрнуто было?... Я так недавно шею потянула..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Опохмел на этих выходным устроим? Только чур без машин и без детей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Опохмел на этих выходным устроим? Только чур без машин и без детей Смеющийся Я не могу. У меня аквасходка  У нас тама свадьба  Женим самца Хорна и самку попугаихи!  Это серьёзный эксперимент и я в предвкушении! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Опохмел на этих выходным устроим? Только чур без машин и без детей Смеющийся Я не могу. У меня аквасходка  У нас тама свадьба  Женим самца Хорна и самку попугаихи!  Это серьёзный эксперимент и я в предвкушении!  Два дня женить будете?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Модератор карасей любит, особенно в сушено-вялено-копченом виде.  По просьбе трудящихся урезал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: vseravno от Вчера в 22:36:01 Цитата: Элеn от Вчера в 23:18:08 Опохмел на этих выходным устроим? Только чур без машин и без детей Смеющийся
Я не могу. У меня аквасходка Улыбка У нас тама свадьба Улыбка Женим самца Хорна и самку попугаихи! Веселый Это серьёзный эксперимент и я в предвкушении! Обеспокоенный Показывает язык
Два дня женить будете?))) Будем сидеть до победы. Там интересно. Хорн убийца. Сначала через перегородку надо. Привыкнет, начнёт ухаживать. Тогда перегородку уберём  Хорны любят попугаих. Может потомство будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|