Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ок, принят так принят. уже поди пропит и забыт. а где наши звезды джон дир например с мега проЭктом своим ? есть вообще движняк какой ?
|
|
|
|
|
|
|
John Deere
|
Тут я, все время. проЭкт в стадии анабиоза, точнее, сбора всех комплектующих. Со следующей недели передаю на конец-то воспитание ребёнка жене и берусь по-взрослому за баночку и создание темы соответственно . внес небольшие изменения в конструкцию, а в частности в систему: 1- самп 160 литров сам буду клеить с понедельника, 2- лед освещение, МГ-ки не справятся, 3- дизайн? будет смесь ryoboku-iwagumi и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
создание темы соответственно пафоса и фоток побольше, побольше 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Будет фоток и не забудь видео. видео дороже  а вообще задумайся о веб трансляции. 
|
|
|
|
|
|
|
John Deere
|
Ну так это в первую очередь, прямое включение
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
на ночь не забудь камеру выключать 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
на ночь не забудь камеру выключать  нниннада ничо выключать  вдруг кому - то бессонница - он посмотрит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
гораздо страшнее то что происходит на улицах донбаса... хотя это звенья одной цепи.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Подскажите где можно приобрести или сделать крышку для аквариума (чтоб не со "стандартной" лампочкой в углу, а нормальным освещением)?
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Легко, идете в "шоутайм" на втором этаже зоомагазин, спрашиваете Юру - делает абсолютно любые крышки, но боюсь ценник Вас разочарует! Альтернатива - в гугле забиваем " крышка для аквариума своими руками", подключаем фантазию и творческое настроение, добавляем прямые конечности и получаем нужный эффект.
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
HaTa
|
Легко, идете в "шоутайм" на втором этаже зоомагазин, спрашиваете Юру - делает абсолютно любые крышки, но боюсь ценник Вас разочарует! Альтернатива - в гугле забиваем " крышка для аквариума своими руками", подключаем фантазию и творческое настроение, добавляем прямые конечности и получаем нужный эффект. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
подключаем фантазию и творческое настроение, добавляем прямые конечности и получаем нужный эффект. теперь это называется "рукожопство".
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
теперь это называется "рукожопство". Это зависит от полученного результата. 
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
телефон утопил в немане пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Привет  А я звоню звоню и не знаю что думать 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Привет  А я звоню звоню и не знаю что думать  доступен в сети МТС 
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
вчера меченосиху в чае искупала  затеяла перестановку в мелком аквасе, повылавливала рыбасов у каструльку, а сама занялась мытьём грунта и всего прочего, через некоторое время заглядываю в эту кастрюльку - не хватает меченосихи, весь пол и стол рядом облазила...нету  , рядом стояла кружка с недопитым чаем , крепеньким таким, глядь туда , а она ( меченосиха) там, выловила ложкой и назад в кастрюльку ,ну а затем в аквас  вот смотрю на неё , сутки уже прошли, а она себе как ни в чём не бывало, носится со всеми  чайку попила
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Привет  А я звоню звоню и не знаю что думать :- доступен в сети МТС  не знаю Звоню и все по прежнему ) Добавлено: 09 Июнь 2014, 21:30:01 magnitik, а я заужды крышечкой накрываю 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Звоню и все по прежнему на сей раз просто "СЭЭЭла батрЭйка"... блин рыжова сори я какой то весь приключенческий....
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
В городе появился передвижной аквамагазин! 
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
витя развивается... по ветру
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
В городе появился передвижной аквамагазин! а если он брякнется?  пыпец как жалко будет!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
vano 100
|
а если он брякнется? пыпец как жалко будет! Он ещё наловит в местной речке или канаве. 
|
|
|
|
|
|
|
~Андрей~
Гродненец
sea depth
|
Да, походу у них попугаи по цене нашей картошки на вес идут...
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Просто информация. Может кому интересна. 
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
был в прошлом году - ниочем
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
Не в теме но всеже в связи с рождением реюенка срочно продам свой 100 л аквариум. 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
а наливать ?
|