Fox_Fluffy^^S
Гость
|
только после вас  но сразу же
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
паша, нела- считаете ветка сдохла? 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
_Ze Best !
|
паша, нела- считаете ветка сдохла?  не думаю  такое бывает. Народ выпадает. и странствует где-то вкушая победы потом вспоминают в дождливую осень про ветку об аквах )) И снова приходят несмело и скромно и время находят и им невдомек как можно без флуда прожить вечерок В общем циклично всё. Как в природе  Добавлено: 20 Май 2014, 19:04:09
только после вас  но сразу же не я остаюсь ))
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
такое бывает.
Ого! Собственносочиненное?.. 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
_Ze Best !
|
такое бывает.
Ого! Собственносочиненное?..  Ага а кто ж ещё такой ужос может сотворить?  экспромт нескладушный
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
такое бывает.
Ого! Собственносочиненное?..  Ага а кто ж ещё такой ужос может сотворить?  экспромт нескладушный Ну не знааааю... Очень даже складушный эксппромт.  Еще и со смыслом. 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
сегодня сдохла завтра оживет  Добавлено: 20 Май 2014, 20:23:13
нея остаюсь выходит я тоже....  Добавлено: 20 Май 2014, 21:24:32
спасибо за что то вдохнули немного жизни . все свободны 
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
тема не сдохла, просто все хоккей смотрят!!! Я по крайне мере смотрю и стараюсь не пропускать...
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
а я не смотрю не хоккей ни олимпиаду и не евровидение. и вообще не смотрю тв.  такой вот я ограниченый 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
такой вот я ограниченый да ты не одинок!  даешь бойкот зомби тв! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
ierdna
|
такой вот я ограниченый да ты не одинок!  даешь бойкот зомби тв!  ой, б_я, зомбиТВ. бацька арбитра запугал или купил, что латвийскую шайбу не засчитал? он тоже лично умерщвлял латыша и фина в их номерах? или путин ему помогал?
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
такой вот я ограниченый да ты не одинок!  даешь бойкот зомби тв!  ой, б_я, зомбиТВ. бацька арбитра запугал или купил, что латвийскую шайбу не засчитал? он тоже лично умерщвлял латыша и фина в их номерах? или путин ему помогал? о чем ты? у меня (как и у многих у кого нет тарелки) дискавери не идет и анимал планет. По последнему отличная программа шла "Аквариумный бизнес" (Tanked). Вот это жаль.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
ierdna
|
о чем ты? о незомбоТВ и прочих сьвядомых
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
о чем ты? о незомбоТВ и прочих сьвядомых с политическими играми - на бульвар! 
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
ierdna
|
Песню дружбы запевает молодежь, Молодежь, молодежь. Эту песню не задушишь, не убьешь! Не убьешь! Не убьешь! Нам, молодым, Вторит песней той Весь шар земной! Эту песню не задушишь, не убьешь! Не убьешь! Не убьешь!
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
о чем ты? о незомбоТВ и прочих сьвядомых в мой огород кирпич...  а я русский и перевод слова свядомый- мне не ведом! а то что я хочу смотреть то что я хочу, а не то что мне навязывают? это свядомость, или как? меня раздражает масса рекламы, вам нравится- смотрите!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
magnitik
|
меня раздражает масса рекламы а у мну куча каналов без рекламы и с кинАми  , а всякие беларуси 1,2,3 ,ОНТ и прочая дребедень отправлена глубоко в зад и всеми забыта 
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а то что я хочу смотреть то что я хочу, а не то что мне навязывают? это свядомость, или как? меня раздражает масса рекламы, вам нравится- смотрите! каждый телевизионный канал навязывает зрителю, что ему смотреть. от этого не уйти, никак. только перестав смотреть телевизионные каналы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
только перестав смотреть телевизионные каналы. Вооот!  шо я и сделал! гляжу ю туб, сайты документального кино, или игрового- и не плохо себя очучаю! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ща в меня пиво как втечет
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ща в меня пиво как втечет алкаш 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ща в меня пиво как втечет алкаш  курилка 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ща в меня пиво как втечет алкаш  курилка  А сам! Дай сигаретку дай сигаретку 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Дай сигаретку дай сигаретку так а я про кого сказал ? Добавлено: 21 Май 2014, 23:16:36
Так это он, может, из заботы, чтоб осталось меньше ой да ну нах я просто люблю покурить под пиво 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
так а я про кого сказал ? спрыг принят 
|
|