_Ze Best !
|
зеркальный лежит отдыхает, сил набирается, а потом в духовку Я надрезаю поперек вдоль всей тушки. Тогда продольные кости пропекаются.  А вы?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
не, мы в рукаве запекаем.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
не, мы в рукаве запекаем.
Так не имеет значения. У карпа очень длинные и острые кости, которые идут вдоль позвоночника. Если их надрежешь, они пропекаются и не чувствуются вообще ) Добавлено: 19 Январь 2013, 12:05:00
Некоторые делают так. Это в инете нашла.  я делаю шаг мельче.  Это моё фото. Не важное правда, но надрезы и суть видны )  Остаётся очень мало костей. А спинку прямо берёшь, вилочкой снимаешь и смело кушаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
_Ze Best !, добрая рада, асаблива яирдне. яму калисци костку ад рыбы у хуткай дапамозе з горла даставали. малы ен хиба быу ци ужо падшпарак, не паментам. апасля гэтага выпадку рыбу акуляруе есци. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
_Ze Best !, добрая рада, асаблива яирдне. яму калисци костку ад рыбы у хуткай дапамозе з горла даставали. малы ен хиба быу ци ужо падшпарак, не паментам. апасля гэтага выпадку рыбу акуляруе есци.  Паважаны, на якой мове апавяданне? Недзе наш Юрась заблукаў! Ау, Юра! Дзе абяцаны аповяд пра жыватворчае дзеянне вуглякіслага газу на рост акварыўмных раслін? Добавлено: 19 Январь 2013, 17:16:31 ierdna, смачна есцi!
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Κύριλλος
|
Якая цудоуная беларуская мова 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
аппетитно кишкаблуды 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
аппетитно кишкаблуды  худеешь...  , а может ну его
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
_Ze Best !
|
аппетитно кишкаблуды  Не завидуй. Покушай вкусно. 
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
кишкаблуды  Паша, заходи.. .Я тут пельмени пожарил, ибо лень что-то готовить..
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
худеешь... , а может ну его нет ребятки, вы как хотите а я с Кузей орешки....
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
если из растений только мхами засадить. получится? 50\50
|
|
|
|
|
|
|
vini077
|
если из растений только мхами засадить. получится? если долго мучатся, что нибудь получится
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Паважаны, на якой мове апавяданне? шаноўны, сьляпы? на народнай, канечня жа. толькi не трэ яе блытаць з трасянкай россiянскай, наркомаукай усялякай, сямiвiдавай тарашкевiчавай i aлбанчаскай.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
шаноўны, сьляпы? ооо, к нам пожаловали нестандарты... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Давайте будем добрее друг к другу.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Давайте будем добрее друг к другу. та мы вроде не деремся, пока.... 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
ооо, к нам пожаловали нестандарты... CBAT, што гэта за стандарт й чаго ён рагоча? Давайте будем добрее друг к другу. та мы вроде не деремся, пока....  Чалавек пра дабрыню, стандарт пра дзіромса. ан Спісваем на ужываньне добрага й таннага.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2013, 17:16:09 от Dоggy »
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А это было лишь начало пути.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
*Nadin*
Хорошо плывут....
Гродненец
|
Ребята, тема живет а человека уже нет... Так вечная память его творениям!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
и что? 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
и что? и все....  Добавлено: 29 Январь 2013, 00:50:04
ну передавайте привет грелкам, мгшкам .... http://s13.ru/archives/52986#more-52986
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2013, 00:50:04 от Fox_Fluffy^^S »
|
|
|
|
|
korol
|
жестоко..удар ниже пояс!!!
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
CBAT
|
ну передавайте привет грелкам, мгшкам .... http://s13.ru/archives/52986#more-52986 жестоко..удар ниже пояс!!! Да ладно, у меня увеличение всего на 9 с копейками тысяч белорусских рублей. По ходу трава подорожает!
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Да ладно, у меня увеличение всего на 9 с копейками тысяч белорусских рублей у меня 350-400квт в мес. я даже не знаю сколько плачу за электричества? CBAT Дима не мог подсчитать мне сколько буду платить? По ходу трава подорожает! думаю не только трава подорожает!!
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
CBAT
|
korol Ух! Узнал еще одну новость, тариф с 1 февраля тоже вырастет до "информация скрыта"руб за кВт*ч.
Добавлено: [time]Втр 29 Янв 2013 09:28:13[/time] Сейчас тариф 295. 300Х295= 88 500 350х295= 103 250 400Х295= 118 000 По новым правилам и старым тарифам: 300 кВт*ч (150Х295)+(150Х295х1,3)=101 775 руб. разница 13 275 руб. 350 кВт*ч (150Х295)+(150Х295х1,3)+(50х842)=143 875 руб. разница 40 625 400 кВт*ч (150Х295)+(150Х295х1,3)+(100х842)=185 975 руб. разница 67 975 руб.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2013, 11:25:41 от CBAT »
|
|
|
|
|
|