_Ze Best !
|
 |
« : 14 Май 2010, 16:40:56 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 18:58:19 от аквариумист »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Givi
|
да нет не едят это клоуны прячутся в щупальцах это их дом
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Kuhto
|
Умеешь ты- Дмитрий красиво сфотографировать. Случайно новыми жильцами не обзавелся?
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Хоть не рыба, но к аквариуму имеет отношение.
|
|
|
|
|
|
|
Kuhto
|
Собачка классная, но ни когда не понимал всех этих одежек для животных. На мой взгляд любое животное красиво само по себе и им не нужен "апгрейд " в виде кофточек, курточек и тем более памперсов.
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Собачка классная, но ни когда не понимал всех этих одежек для животных. На мой взгляд любое животное красиво само по себе и им не нужен "апгрейд " в виде кофточек, курточек и тем более памперсов.
Просто он стал жертвой объстоятельств. Дети его словили и поиграли в дочки матери. 
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
но ни когда не понимал всех этих одежек для животных. я своему, когда в дождь гулять ходим, всегда комбезик одеваю, бо если без оного очень грязный приходит, а мыть после каждой прогулки не фонтан  и это всё совсем не для красоты)))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Просто он стал жертвой объстоятельств. Дети его словили и поиграли в дочки матери.  на колбасу ловили? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Собачка классная, но ни когда не понимал всех этих одежек для животных. распашенка что нинаесть человеческая Добавлено: 29 Март 2015, 09:30:58 Кириллыч, пёс такой ухоженный и красавец конечно! А что это за модель? )))
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Спасибо.Если про породу то это вест хайленд уайт терьер. А имя по родословной такое - Арт Вин Абсолют Перфекшин. О как. Для нас просто арчи. А одёжка детская  шапочку успел стянуть перед сьёмкой.
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
а мы не одеваем шмоток. у нас супердизайнерская шуба природная =) от кутюр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
это вест хайленд уайт терьер. А имя по родословной такое - Арт Вин Абсолют Перфекшин. О как. О как 2! 
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
Паша не боишся что убегут или в доме погрузут чё нибуть
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
F^0_0^X
|
Они на балконе живут. И убегали и прыгали с 8 этажа, всего хватало. Боюсь ли я ? Наверное как и во всем нужна техника безопасности. Недаром ребра жесткости клеят... у меня еще тонна воды на восьмом.
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
Ты лучше расскажи по чем брал? Я видел бурундуков в Гродно от 800.000 до 1200.000
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
фокц, а в чем прикол с удалением профиля и регистрацией нового? или, типа, закодировался, стыдно стало за прошлое и начал новую жизнь с чистого листа с новым паспортом?
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
или, типа, закодировался, стыдно стало за прошлое и начал новую жизнь с чистого листа с новым паспортом? здается- тут все сложнее...и я понял....
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
фокц, а в чем прикол с удалением профиля и регистрацией нового? или, типа, закодировался, стыдно стало за прошлое и начал новую жизнь с чистого листа с новым паспортом?
думайте сами, решайте сами  Добавлено: 01 Апрель 2015, 22:36:55
Ты лучше расскажи по чем брал? Я видел бурундуков в Гродно от 800.000 до 1200.000 если еще увидишь по 800 не забудь сказать мне. Брал в минске по 210 руб. 40 коп.
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
Дело было осенью((( дорогие сцобаки и разводятся только по весне. Это вам не хомячки
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Дело было осенью((( дорогие сцобаки и разводятся только по весне. Это вам не хомячки
... насколько разница в цене настоль и в поведении разводятся только по весне. если повезет конечно
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
Поднимем немного тему, очень опустилась)
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Димон тебя не бесят эти рога на которых висят светилки ? Аквы приятные а фурнитура не кажется аляповатой ? Магазиной. Офисной ?
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
Димон тебя не бесят эти рога на которых висят светилки ? Аквы приятные а фурнитура не кажется аляповатой ? Магазиной. Офисной ?
Неа, Паша, хотелось аквариумы сделать открытыми , а бюджетно и более-менее эстетично вот так вышло.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
у китайцем есть готовые крепления из оргстекла для светильников. так по их примеру можно и свое крепление замутить.
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
В замешательстве Текст песни красивый...люто плюсую 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
фокц, а там лягушка какая или тритон живет хоть?
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
нет пока. жду когда сами заведуться 
|
|