_Ze Best !
|
 |
« : 14 Май 2010, 16:40:56 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 18:58:19 от аквариумист »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
HaTa
|
Гурами лишняя) можно былоб еще пигмеев, и убрать конго)а люду я бы сунул вправо прикрыть фильтр Так вот я уже месяц пытаюсь от гурами и Конго избавиться  На счет люды подумаю, просто группировала всех цветных в кучу  Я еще хочу корягу, как уже писала выше. Может получится прикупить. Добавлено: 10 Февраль 2015, 15:25:10
Ааа, мне казалось Вы расширялись, а тот что продаете - тоже небольшой, только повыше был...Кварц? Тот самый черный кварц? Не базальт, точно? Ой, у меня тут вообще история  , я типо расширялась, заказала аквариум (60*30*45 (высота) большего размера не смогла т.к. лампу с Польши заказала, а она только на 60 см в длину  ). Но...из-за того, что аквариум стал выше - не хватило света растениям  Пришлось вернуться к старому маленькому, а большой теперь продаю...  На счет грунта - у меня тоже сомнения кварц ли это, но на упаковке было написано что кварц. 
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Дааа, история...  Купите еще больший, а две лампы поперек  А грунт более кругленький или как осколочки? И 6-8? Тоже вроде помельче выглядит для небольшого аквариума.
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Givi
|
а где грунт брали просто крупная фракция для кварца да и бозальт пойдёт а подложка питательная или чисто пустой грунт
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
HaTa
|
Грунт как осколочки. Причем при близком рассмотрении больше на смолу дробленую похож, блестит. Грунт покупала в Зоосфере.
На счет еще одну лампу купить и аквариум побольше - я думала об этом, но одна лампа вышла в 184 руб. 10 коп., и в перспективе хотелось бы аквариум на литров 200, но пока жилплощадь не позволят.
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
быстрей всего базальт
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Но мой не блестит - мой больше серый, чем на смолу похожий  Озадачили нас, НаТа 
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
очень крупная шракция для кварца такая фракция я узнавал идёт только под заказ и тона минимальный заказ
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
НаТа, где оставшиеся 970 кг? 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Да я тоже сомневаюсь, грунт марки Barbus. Думаете могли обмануть?  а подложка питательная или чисто пустой грунт У меня на земле аквариум  Добавлено: 10 Февраль 2015, 15:31:16
НаТа, где оставшиеся 970 кг?  да чтоб я знала...обманули гады 
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
ну барбус не показатель супер грунта ну а вообще то чё париться главное что бы рыбу и растения устраивало
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
|
Givi
|
да от вашего базальта не очень наверно отличие
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
да от вашего базальта не очень наверно отличие
Не-не, мой не настолько черный в аквариуме и не блишчыць 
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
И здесь отмечусь День влюбленных - с любимыми увлечениями Все так чистенько и красиво  . А какой свет у вас? Я вот хочу такой белый, а у меня желтоватый.
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Все так чистенько и красиво  . А какой свет у вас? Я вот хочу такой белый, а у меня желтоватый. Спасибо А у нас - светодиоды  Но, я думаю, если заменить какую-нибудь лампу в светильнике на холодно-белую или голубоватую,получится нужный эффект  :- У нас когда были лампы, тоже не особо желтое было. Добавлено: 14 Февраль 2015, 22:09:57
...У нас раньше были 4 лампы: флора гло (подчеркивает зелень), сан гло (желтый), марин гло (голубой) и сильвания гролюкс (розовый). (пусть по-блондинковски, зато доступно  )
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Еленка а можно как то увидеть что за светодиоды. Или фото в лс.?
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Или фото в лс.?
Я думаю, тут много кому интересно  Трехваттные разных цветов с линзами, вот как-то так: 
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Кстати это нормально, что в воде много маленьких пузырьков с воздухом?  Это отлично!  Значит рыбкам есть чем дышать.  Фильтр же Ваш дует эти пузырьки  А мне наоборот - голубым цветом больше отдает 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
А мне наоборот - голубым цветом больше отдает это я так сделала 
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
А мне наоборот - голубым цветом больше отдает это я так сделала  А я думала лампы "под море" 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Когда загружаете на радикал, выбираете пунктик "картинка в тексте" и эту ссылочку вставляете в сообщение Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
меня лучше получается фоткать частями аквариум. НаТа, растение в центре фото на переднем плане - эхинодорус Ксингу? Как вообще дела в баночке? От диатомовых водорослей избавились?
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
HaTa
|
От водорослей почти избавилась, оттирала губкой от растений, только трава ещё не отошла. По поводу растения в центре, наверное это эхинодорус. Я заказывала растения с креветки и вместо одной травки мне предложили другую, только по телефону не расслышала что за она. Судя по ассортименту растений на сайте это Ксингу. 
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
И здесь отмечусь Красивенько. А куда ты Эндлеров запустила?  Добавлено: 14 Февраль 2015, 23:17:15
Судя по ассортименту растений на сайте это Ксингу Ксингу точно. Просто я у них тоже заказывал где-то с месяц назад. 
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
И здесь отмечусь Красивенько. А куда ты Эндлеров запустила?  Вот там в травке и виляют.  Хочу еще эндлеров!  ...Как только скалях выселю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
загадочно и чертовски красиво