_Ze Best !
|
 |
« : 14 Май 2010, 16:40:56 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 18:58:19 от аквариумист »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ivan-vs3
|
красный кристал и красные неоны
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
Снимок некачественен (на китайский смартфон), но суть понятна. Мой новый питомец.
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
Снимок некачественен (на китайский смартфон), но суть понятна. Мой новый питомец.
Богомол, красавец . Кусается? мушками кормите? 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
а вот наши питомцы
|
|
|
|
|
|
|
ivan-vs3
|
прикольные - в камеру смотрят 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Fox ^^, параситься еще не начали? как начнут, я в очереди на одного питонца.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
весной если повезет
|
|
|
|
|
|
|
Jordash
|
Мы с Тамарой ходим парой... (+ ишо партизаны "китайцы")
|
|
|
|
i-jul
|
попытка сфотографировать данек
|
|
|
|
|
|
|
Егоррр
садовые растения продажа
Гродненец
3113929мтс САДОВЫЕ РАСТЕНИЯ ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ
|
что за данио( сам разводил???) 
|
|
|
|
продажа садовых растений тел 375333113929 мтс. ПРИВИВКА,ПЕРЕПРИВИВКА РАСТЕНИЙ, А ТАКЖЕ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ САДОВЫЕ РАСТЕНИЯ.
|
|
|
eYes
|
что за данио( сам разводил???)  обычный, леопардовый....
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
что за данио( сам разводил???)  обычный, леопардовый....  ну я бы сказал, не совсем обычный...леопардовый данио- продукт селекции, тем более- вуалевый данио...я вот мечтаю о дикаре- данио рерио, с нормальным окрасом и плавниками, но увы, найти их сейчас в продаже- нереально! парадокс прямо! вообще, найти рыбок дикой формы очень проблематично, включая простых гуппей! а уж найти привозных дикарей?! я не говорю об танге и цихлах, я о простых харацинках и карповых...сплошь фермерский китай...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Егоррр
садовые растения продажа
Гродненец
|
|
|
|
|
продажа садовых растений тел 375333113929 мтс. ПРИВИВКА,ПЕРЕПРИВИВКА РАСТЕНИЙ, А ТАКЖЕ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ САДОВЫЕ РАСТЕНИЯ.
|
|
|
eYes
|
ну я бы сказал, не совсем обычный...леопардовый данио- продукт селекции, тем более- вуалевый данио...я вот мечтаю о дикаре- данио рерио, с нормальным окрасом и плавниками, но увы, найти их сейчас в продаже- нереально! парадокс прямо! вообще, найти рыбок дикой формы очень проблематично, включая простых гуппей! а уж найти привозных дикарей?! я не говорю об танге и цихлах, я о простых харацинках и карповых...сплошь фермерский китай... да в плане это стандартная селекция, кстати они хорошо ей поддаются, более того это селекция генная, им гены вщепляли)... а дикарей я видел на онлайнере данио рерио продавал парень с Глайзера...
|
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
я у него спрашивала,правда по другим рыбкам, сказал в другие города не отправляет 
|
|
|
|
|
|
|
Libero Animo
По телефону созваниваюсь крайне редко, звонит парень, так что не удивляйтесь
Настоящий гродненец
Волк внутри-человек снаружи
|
прошло чуть больше месяца после запуска аквариума, докупилась амбулия, и еще какое-то растение, что стоит справа, названия не запомнила. Амбулия разрослась, валиснерия тоже не уступает в гонке за рост, ну и конечно же лимонник ( или криптокорина) повыпускали джунгли корней, и лужайки листочков на своих веточках 
|
|
|
|
Простите все, кого я знал, Но я ангелом не стал.
We are like birds of a feather We are two hearts joined together We will be forever as one My brother under the sun
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Нина 1434, вот, уже не пустынька!  Теперь фен-шуя не хватает. 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
CBAT
|
прошло чуть больше месяца после запуска аквариума, докупилась амбулия, и еще какое-то растение, что стоит справа, названия не запомнила. Амбулия разрослась, валиснерия тоже не уступает в гонке за рост, ну и конечно же лимонник ( или криптокорина) повыпускали джунгли корней, и лужайки листочков на своих веточках
Хороший аквариум, правда рано так говорить. Хотя месяц уже прошел. Небольшое замечание: на переднем плане папоротники? их не обязательно высаживать в грунт и так глубоко. Слева молоденький куст криптокорины тоже очень глубоко посажен. Удачи в познании аквариумного мира! +
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
Нина 1434, вот, уже не пустынька!  Теперь фен-шуя не хватает.  я не заню, что можно сделать красивого с тем что имеется) Добавлено: 28 Август 2014, 14:00:03
Хороший аквариум, правда рано так говорить. Хотя месяц уже прошел. Небольшое замечание: на переднем плане папоротники? их не обязательно высаживать в грунт и так глубоко. Слева молоденький куст криптокорины тоже очень глубоко посажен. Удачи в познании аквариумного мира! + вот справа и слева имеются две одинаковые веточки растения, не знаете как они называются? Но это точно не криптокорина. Слева растение не глубоко посажено, в землю впыкала с половиной указательного пальца, как и говорилось в фильме тетра по запуску акваса, а с папоротниками рельно переборщила...я думала, что они быстрорастущие растения...
|
|
|
|
We are like birds of a feather We are two hearts joined together We will be forever as one My brother under the sun
|
|
|
CBAT
|
Но это точно не криптокорина. Попробуйте выложить фото лучшего качества, а лучше сфотографируйте само растение и в хорошем качестве выкладывайте. Возможно мы про разные растения говорим. 
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
я не заню, что можно сделать красивого с тем что имеется)
Ну хотя бы по росту их "постройте"  , длинные растения ближе к задней части посадите, чтоб они не заслоняли более короткие для обзора. вот справа и слева имеются две одинаковые веточки растения, не знаете как они называются?
Вы, наверное, людвигию имеете в виду?.. Добавлено: 28 Август 2014, 15:18:42 СВАТ, кстати, качество фото не так уж хромает Нина 1434, просто если сфоткать как бы глядя сверху вниз или прямо, а не снизу вверх, чтоб свет от верхней границы не так сбивал, то было бы лучше. 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
CBAT
|
СВАТ, кстати, качество фото не так уж хромает Подмигивающий я не сказал что оно плохое  , а что бы рассмотреть конкретное растение нужно его в таком качестве сфотографировать.  Как по мне это криптокорина, посажена глубоко т.к. расстояние между ветками засыпано грунтом. Но это не ошибка, а скорее подсказка.
|
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
я не заню, что можно сделать красивого с тем что имеется)
Ну хотя бы по росту их "постройте"  , длинные растения ближе к задней части посадите, чтоб они не заслоняли более короткие для обзора. вот справа и слева имеются две одинаковые веточки растения, не знаете как они называются?
Вы, наверное, людвигию имеете в виду?.. Добавлено: 28 Август 2014, 13:18:42 СВАТ, кстати, качество фото не так уж хромает Нина 1434, просто если сфоткать как бы глядя сверху вниз или прямо, а не снизу вверх, чтоб свет от верхней границы не так сбивал, то было бы лучше.  на мой цифровик вряд ли нормально можно сфоткать) а растения нет, не людвигию, а более крупнолистнуые две веточки) Добавлено: 28 Август 2014, 19:52:32
СВАТ, кстати, качество фото не так уж хромает Подмигивающий я не сказал что оно плохое  , а что бы рассмотреть конкретное растение нужно его в таком качестве сфотографировать.  Как по мне это криптокорина, посажена глубоко т.к. расстояние между ветками засыпано грунтом. Но это не ошибка, а скорее подсказка. нет, я имею ввиду эту растючку, я ее недавно купила в Золотой Рыбке, но забыла название, но это точно не криптокорина, можете подсказать название? 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2014, 19:52:32 от Нина 1434 »
|
|
|
|
|
CBAT
|
Нина 1434, это людвигия. В народе - люда.
|
|
|
|
Stiks
|
Самка карликового болотного рака
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ну ты там размножил их ?
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Вот С...и не размножаются!!!!  Ну т.е. самки всё время с икрой и у каждой минимум 40-50 икринок и периодически малей по пару мм из фильтров доставал, но почему-то молодняк не выживает - сложно пока сказать. Но у меня есть предположения... Я просто в отпуск на 2 месяца уезжал - думал приеду всё в раках будет, ага щас. Судя по всему из 5 взрослых моих максимум 2-3 осталось НО есть 2-3 подросших молодых рака. Я думаю что виновата летняя жара - им в описании оптимум в 23 градуса пишут у меня живут при 26 (но мало ли чё тут творилось когда меня не было и было + 36 на улице) Плюс у меня очень маленькие аквы по площади дна - а они территориальны - может щемают молодняк ХЗ короче В остатке - на продажу пока нету! 
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
хочу ораньжевеньких
|
|
|
|
|
|
|
Егоррр
садовые растения продажа
Гродненец
|
Вот С...и не размножаются!!!! Ну т.е. самки всё время с икрой и у каждой минимум 40-50 икринок и периодически малей по пару мм из фильтров доставал, но почему-то молодняк не выживает - сложно пока сказать. Но у меня есть предположения... Я просто в отпуск на 2 месяца уезжал - думал приеду всё в раках будет, ага щас. Судя по всему из 5 взрослых моих максимум 2-3 осталось НО есть 2-3 подросших молодых рака. Я думаю что виновата летняя жара - им в описании оптимум в 23 градуса пишут у меня живут при 26 (но мало ли чё тут творилось когда меня не было и было + 36 на улице) Плюс у меня очень маленькие аквы по площади дна - а они территориальны - может щемают молодняк ХЗ короче В остатке - на продажу пока нету! ты молодняк отсаживай или самку с икрой. и молодняку нужна аэрация а еще лучше фильтрация воды ( год назад удалось это зделать  но увы забросил  )
|
|
|
|
|
|
|
|