_Ze Best !
|
 |
« : 14 Май 2010, 16:40:56 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 18:58:19 от аквариумист »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
был у меня такой отросток, вовка припер с москвы или от куда... загнулся нахъ, так шо расти расти
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
Наткнулся на 1 из форумов, вот такие должны быть папоротники и анубы 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Dzmitriy, я что то не понял. Если это фото из сети, то что они делают в теме " Наша ФОТО-ВИДЕО ГАЛЕРЕЯ"?
Если это повод поразмышлять над выложенными фото, то дорога этому посту во флуд.
И что так удивляет? Размер? Меня например не удивляет, нужно знать где и когда смотреть. В Гродно бывают экземпляры не хуже, а может и лучше.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Dzmitriy
|
Dzmitriy, я что то не понял. Если это фото из сети, то что они делают в теме " Наша ФОТО-ВИДЕО ГАЛЕРЕЯ"?
Если это повод поразмышлять над выложенными фото, то дорога этому посту во флуд.
И что так удивляет? Размер? Меня например не удивляет, нужно знать где и когда смотреть. В Гродно бывают экземпляры не хуже, а может и лучше.
Перемещайте во флуд, мне как-то без разницы и дискуссии из этого устраивать не буду. Покажите экземпляр лучше, я буду крайне удивлён, если такой найдётся.
|
|
|
|
|
|
|
vini077
|
В Гродно бывают экземпляры не хуже, а может и лучше. это точно 
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
 за фон не ругать лень мне просто клеить
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Наткнулся на 1 из форумов, вот такие должны быть папоротники и анубы хоть слегка приближаюсь к Вашим идеалам ?
|
|
|
|
|
|
|
ivan-vs3
|
во блин - мне такой высокий больбитис нужен был)
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
во блин - мне такой высокий больбитис нужен был)
это маточный куст он пока не продается. но вот дети его весьма успешно
|
|
|
|
|
|
|
ivan-vs3
|
не - я имел ввиду сугубо высоту листа) надебсь мой вырастет до такой высоты как надо) - но чето пока новые листья в высоту не растут...
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
Наткнулся на 1 из форумов, вот такие должны быть папоротники и анубы хоть слегка приближаюсь к Вашим идеалам ? Тайландский не , вот болбитис хорош.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
не - я имел ввиду сугубо высоту листа) надебсь мой вырастет до такой высоты как надо) - но чето пока новые листья в высоту не растут...
ну дык папараць кветка ж тормознутая  не может быть больших листьев при небольшом корневище.
|
|
|
|
|
|
|
ivan-vs3
|
ну дык папараць кветка ж тормознутая  не может быть больших листьев при небольшом корневище. ну так ждемс)))
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
тапками кидать строго разрешается. сфоткано смартфоном
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
Ну ты крутой!
|
|
|
|
|
|
|
Libero Animo
По телефону созваниваюсь крайне редко, звонит парень, так что не удивляйтесь
Настоящий гродненец
Волк внутри-человек снаружи
|
У всех такие большие шикарные аквариумы, а у меня маленький мелкий пустырь с замком коридоросов, который охраняет черепаха с черепашонком на спине 
|
|
|
|
Простите все, кого я знал, Но я ангелом не стал.
We are like birds of a feather We are two hearts joined together We will be forever as one My brother under the sun
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
наверное надо окультуриваться
|
|
|
|
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
Удачный момент и не очень удачный фотик ( цифвровик, настраивать не умею :С). Самочка коридороса- альбиноса. Сказали что через 3-4 месяца у нее и у самца будет половая зрелость и они будут готовы к нересту. Сижу довольная и читаю про их нерест 
|
|
|
|
We are like birds of a feather We are two hearts joined together We will be forever as one My brother under the sun
|
|
|
Dzmitriy
|
Пашин аква заберут и закидают стеклянными шарами 
|
|
|
|
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
Пашин аква заберут и закидают стеклянными шарами  его аквас уже продан насколько я знаю  а в моем они потому, что ничего другого нет 
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya.☆
МТС+375292857498
Новенький
|
Вот мой аквас 150л . в нём живут 60 неонов , 2 апистограммы ремези , 5 хелен , 2 анцитруса и 2 гуппи .
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
наверное надо окультуриваться
и перестраиваться! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
eYes
|
Вот мой аквас 150л . в нём живут 60 неонов , 2 апистограммы ремези , 5 хелен , 2 анцитруса и 2 гуппи . вам бы травки погустее
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
Товарища встретил сегодня,не затутаирована одна нога и лицо.все тело-одна картина
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
а кто снимал
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
Снимала его жена,на мой планшет,поэтому сори за квалит .мы когда-то работали вместе.ps-тату,такая же болезнь,как аквариумистика.самый татуированый чел в гродно
|
|
|
|
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
Ну вот во что превратилась теперь аква на 25 литров. Конечно пустынька немного осталась, но хотя бы стеклянных шариков больше нет, и этому я очень рада. И сомика попыталась обработать в ФШ, никогда не работала с резкостью, да и размытие нормальное никак не хотело со мной дружить, ну короче, вот так вот получилось.  
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
ну что тут скажешь...вам , нина, как и мне- придется учиться фотоделу!  теперь по банке...всю длинностебельку пересадить вдоль стенок, кустовые (эхинодорусы вроде? плохо видно...) передвинуть от центра- ибо при дальнейшем росте травы вы ничего не увидите кроме их!... про черепаху и замок...  полистайте темки про нанобанки, у многих форумчан они есть( в смысле наники)- и вы все поймете! ни в коей мере не хочу остудить ваше увлечение- наоборот, призываю к поиску знаний и построения своей домашней красоты! удачи!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
ну что тут скажешь...вам , нина, как и мне- придется учиться фотоделу!  теперь по банке...всю длинностебельку пересадить вдоль стенок, кустовые (эхинодорусы вроде? плохо видно...) передвинуть от центра- ибо при дальнейшем росте травы вы ничего не увидите кроме их!... про черепаху и замок...  полистайте темки про нанобанки, у многих форумчан они есть( в смысле наники)- и вы все поймете! ни в коей мере не хочу остудить ваше увлечение- наоборот, призываю к поиску знаний и построения своей домашней красоты! удачи! Спасибо конечно, но я в дизайне полный ноль  Да и этот я "обустроила" только ради того, что бы посмотреть как камушки смотрятся, но все равно спасибо за советы  Буду пытать себя с новым аквасом, а этот....отдам под нерестовик и малечник
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
Недавно приехал ко мне на постоянное место проживания этот парниша со своим гаремом  Уже растим от них малышню...
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
|