_Ze Best !
|
 |
« : 14 Май 2010, 16:40:56 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 18:58:19 от аквариумист »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Левша
|
хочеться лета .за качество фото извините ,фотограф я ни какой,но что удалось  Добавлено: 08 Март 2013, 23:58:44
конечно сволочь я, но удержаться не возможно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
черепаху то не распустили на расчески ? 
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
Стал обладателем вот таких двух редких представителей  3 представителя так и не заполучил 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
1 - буцефаландра. 2 - водный бамбук  3 - частная коллекция анубиас вайт 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
1 - буцефаландра. 2 - водный бамбук  3 - частная коллекция анубиас вайт  первый в очередь за потомством ?
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
1 - буцефаландра. 2 - водный бамбук  3 - частная коллекция анубиас вайт  Ну вас батенька и понесло
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Стал обладателем вот таких двух редких представителей 3 представителя так и не заполучил нужно было нож в качестве аргумента показать, или кастет, хотя бы.
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
1 - буцефаландра. 2 - водный бамбук  3 - частная коллекция анубиас вайт  первый в очередь за потомством ? смотря за чем именно ) 1 - буцефаландра. 2 - водный бамбук  3 - частная коллекция анубиас вайт  Ну вас батенька и понесло ну а чего бы и нет ?  Стал обладателем вот таких двух редких представителей 3 представителя так и не заполучил нужно было нож в качестве аргумента показать, или кастет, хотя бы. не подумал, можно было.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
смотря за чем именно ) Растения аквариумные, которых нет у меня
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
Хотелось бы напомнить - нельзя объять необъятное! Море, палюдариум да ещё коллекция аквариумных диковинок - так можно и ноги протянуть. Кстати, как они, ноги - срослись ли косточки?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Хотелось бы напомнить - нельзя объять необъятное! Море, палюдариум да ещё коллекция аквариумных диковинок - так можно и ноги протянуть. от я в море даже не лезу... а паллюдариумом грежу
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
Хотелось бы напомнить - нельзя объять необъятное! Море, палюдариум да ещё коллекция аквариумных диковинок - так можно и ноги протянуть. Кстати, как они, ноги - срослись ли косточки?
Хожу, бегу  Ну полюдариума нету, так аквапоника. А вот о море давно думал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nosko
|
Фото с телефона
|
|
|
|
|
|
|
a-dron
|
прикольный винегрет,+1 
|
|
|
|
живи и не мешай жить другим
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Фото с телефона Красноты не хватает ! А так выглядит вполне удобрено. Чем потчуешь ?
|
|
|
|
|
|
|
nosko
|
Только земля.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Только земля. Не "закисает ?"
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Только земля. так ты КРОТ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ну если только похож на тебя О, подражатели 
|
|
|
|
|
|
|
nosko
|
О, подражатели ну ты ведь не сертифицировал свою деятельность с землей, значит не запрещено 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ну ты ведь не сертифицировал свою деятельность с землей, значит не запрещено Я последователь Юдакова. не более
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
Миша Korol скинь фотки новых рыб на просмотр я про Таньгоньику
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
|
korol
|
Миша Korol скинь фотки новых рыб на просмотр я про Таньгоньику обязательно будет, только чуть чуть по позже  чо?... Givi имел ввиду цихлиды озера Танганьики.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2013, 21:36:56 от korol(король) »
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
|