_Ze Best !
|
 |
« : 14 Май 2010, 16:40:56 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 18:58:19 от аквариумист »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
vini077
|
наш человек.такая же беда. аквас красивый ооо, я не один, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
vini077Виталий молодец! респект +1 достойная банка 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
|
vini077
|
спасибо ребята, очень приятно, но очень хочется еще научится фоткать эту баночку отдельная благодарность panenka N, stalker 78 и denis_1979 за плюсики 
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
Фото 1, а в реале во много раз лучше и красивее, да и смотреть и любоваться на аквас можно очень долго 
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
красиво блин спасибо ребята, очень приятно, но очень хочется еще научится фоткать эту баночку ссылки из первого сообщения читал? какой фотик используешь? режим съемки? баланс белого? ща полечим по фотографии 
|
|
|
|
|
|
|
vini077
|
ссылки из первого сообщения читал? какой фотик используешь? режим съемки? баланс белого? никон р100, приоритет диафрагмы, баланс пробывал разный
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
по аквариуму - все что уперлось в потолок надо подрезать и пересадить чтобы было не более 10 см до верха. а потом фоткать
касается длиннстебельных
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
никон р100, приоритет диафрагмы, баланс пробывал разный я бы попробовал варианты диафрагму 5,6...8.0 экспозицию -2...-1 ББ в идеале ручной по белому листу
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
дрожащие руки после пьянки Очень красивый аквариум, +! Добавлено: 25 Февраль 2013, 10:59:55
СТУРИСОМА ПАНАМСКАЯ!
красиво,+!
|
|
|
|
|
|
|
vini077
|
Очень красивый аквариум, +! спасибо, очень приятно
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
vini077, ну класс ну!  Мне очень нравится!
|
|
|
|
|
|
|
|
ivan-vs3
|
Так учусь...
как ты закреплял сетку? - у тебя она в один или два слоя? де камней красных набрал  ?
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
Так учусь...
как ты закреплял сетку? - у тебя она в один или два слоя? де камней красных набрал  ? сетка-мох-сетка, уже проростает понемногу  Да на улице шел вижу куча камне, да набрал немного 
|
|
|
|
|
|
|
vini077
|
спасибо, _Ze Best !, очень приятно
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
спасибо, _Ze Best !, очень приятно ...сегодня в приватной беседе обсуждали этот аквариум. Не буду говорить с кем, это не важно. Был задан вопрос, нравится ли мне он, и почему все хвалят а я критикую ... Когда в 2006 я первый раз зашел на форум в акватему, то состояние аквариумистики на форуме было таково что выложи ты его тогда, это был бы шок и трепет. У трех человек которые там общались, причем скорее у полторых, так как Андрей уже видал кой какие виды, а Синицин может и восхитился бы но промолчал в силу характера, такого - же гадкого как у меня Теперь уже многое изменилось. Теперь я уверен что создать нечто подобное вообще не проблема, что доказано многократно - есть объем, есть земля, есть трава, и зачатки художественного восприятия. Высаживаем классический венегред не нарушая канонов - низкое вперед - среднее в середину, заднее назад, и вуаля. За год появилось несколько таких банок, три из которых я сделал сам. В принципе ничего нового. Но приятно, классично, со вкусом. Но хочется уже чего - то нового ! Но это так трудно - отойти от стереотипов 
|
|
|
|
|
|
|
vini077
|
Но хочется уже чего - то нового ! Но это так трудно - отойти от стереотипов флаг тебе в руки, дерзай, удиви !!!
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
флаг тебе в руки, дерзай, удиви !!! Ну я догадывался что мой пост вызовет подобную реакцию  Но что поделать если оно так ?  За флаг спасибо, беэрэсему подарю. Творю для саморазвития, удивлю - эт случайно 
|
|
|
|
|
|
|
|
a-dron
|
Творю для саморазвития, удивлю - эт случайно У всех свой путь... дай то срок и к чемуто новому обязательно придём 
|
|
|
|
живи и не мешай жить другим
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
дай то срок и к чемуто новому обязательно придём Не всем нужно покорять вершины, умиротворенное созерцание естества природных красок само дарит наслаждение. Аквариум прекрасный. Но есть и те кому хочется покорять... Сроки не выдаю, истиной не являюсь... 
|
|
|
|
|
|
|
ivan-vs3
|
Так учусь...
как ты закреплял сетку? - у тебя она в один или два слоя? де камней красных набрал  ? сетка-мох-сетка, уже проростает понемногу  Да на улице шел вижу куча камне, да набрал немного  у меня таже схема - но как ты сетку крепил к стеклу? - присоски? - она както у тебя так ровно натянута - у меня уже значительно проросло - но мох пока тупо лежит на дне под лампой и сантиметровым слоем воды) - жду пока более менее прорастет - тогда буду запускать) я тож хочу красные камни - и черный грунт - грунт уже нашел - осталось камни)) ... я чет когда то слышал что в красных много железа...
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ерунда какая то растет 
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
А мне нравится такая ерунда!
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
еще ирунда
|
|
|
|
|
|
|
ivan-vs3
|
барбусы офигенно смотрятся)
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
вчера удалось запечатлить красоту,делюсь. с разрешения владельца 
|
|
|
|
|
|
|
~Андрей~
Гродненец
sea depth
|
Красота в обрамлении водорослей, ага....Скажем так, художественный ход, выделить красоту коралла фоном из некрасивых обрастаний...)))
|
|
|
|
|
|
|
|