_Ze Best !
|
 |
« : 14 Май 2010, 16:40:56 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 18:58:19 от аквариумист »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
eYes
|
вот так выглядел цыхлидник вечером)) а на утро всплыла бликса и валиснерия спиральная плавала по дну)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister SANYA
Все пройдет, пройдет и это!
Гродненец
Доставлю заказы с Allegro, отобью ваты.
|
вот так выглядел цыхлидник вот начнут нерестится чернополосые, все будет плавать А подрастет акара, все будет вверх дном))))  )
|
|
|
|
Доставлю заказы с Allegro, отобью ваты. Твердотопливные котлы!!!!!!! Дымоходы из нержавеющей стали!!!!
|
|
|
Gullit
|
А подрастет акара, все будет вверх дном))))) В смысле - и чернополосые всплывут? 
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
вот такая рожа ) ... малость обезображеная интеллектом
|
|
|
|
|
|
|
Jordash
|
вечером)) а на утро всплыла бликса и валиснерия спиральная плавала по дну))) знакома ситуация...а вот анубияс вытерпел у меня..
|
|
|
|
|
|
|
a-dron
|
вот такая рожа ) симпотяга 
|
|
|
|
живи и не мешай жить другим
|
|
|
Gullit
|
симпотяга Это симпотяга?!  Счас травники - Андрей, Паша и иже с ними... тебе сфоткают СВОИХ симпотяг! Посмотрим, что ты тогда скажешь?
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
=ANDREI=
|
вот так выглядел цыхлидник вечером)) а на утро всплыла бликса и валиснерия спиральная плавала по дну))) The69Eyes И это только начало!! Я честно говоря впервые вижу в цихлиднике столько растючки. И понимаю что два в одном совместить нельзя! И травник и цихлидник. Тем более с чернополосыми! Это из личного опыта, правда столько растючки у меня никогда не было (пока). Если есть у Вас возможность то разделите! Иначе результат будет плачевный! Это не упрек а совет  Из личного опыта! И если не сложно, какой объем баночки? 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
какой объем баночки? около 100л. а что касается растючки согласен ) правдо большие кусты и широколистые кусты они даже не копают... эхинодорус амазонку и сагитарию ... из старого опыта пчелок и чернополосых... если хорошо посадить крупные растения )) конечно легкая прополка неизбежна;) Добавлено: 05 Апрель 2013, 14:59:12
да прикольная фишка... Астронотус таких же размеров несмог ужиться затягали пришлось отсадить)
|
|
|
|
|
|
|
a-dron
|
Посмотрим, что ты тогда скажешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
так тебя похвалить или ,что,всё красиво .а нах ты этот куб выложил-гавно дикое
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
так тебя похвалить или ,что,всё красиво .а нах ты этот куб выложил-гавно дикое
ну вот обгадили  Паша как там бликса оживает?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
а нах ты этот куб выложил-гавно дикое Ну выложи свое говно, затми мое  Добавлено: 06 Апрель 2013, 08:23:48
Паша как там бликса оживает? отлично, на фото Добавлено: 06 Апрель 2013, 09:26:20
ну вот обгадили да чхал я на его высеры  он думает что сюда выкладываются фото с целью хвастовства, ну он видимо сам так и делает. Я же просто выложил текущий вариант событий - плохо, хорошо - так как есть. И этот кубик - наш со СВАТом эксперемент - что будет жить и как в 10 литраз на трех ватах света. что есть - то есть, пусть смотрят - мне не жалко, а если человек не умеет прилично себя вести, если в него вселился бес АМАНО, так я могу показать стенку об которую надо  Добавлено: 06 Апрель 2013, 10:41:21
СВАТ, давай еще напаяем - тут все понятно
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2013, 10:41:21 от Упоротый Лис »
|
|
|
|
|
CBAT
|
СВАТ, давай еще напаяем - тут все понятно Хочется продолжить эксперимент со скотчем теплопроводным. С минским офисом 3М "все пропало", надежда только на одного доброго человека. Добрый человек на следующей неделе поможет?! А я пока драйвер прикуплю. Будем на связи.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
Dennissimo
|
намедни Паша, очень красиво! Нимфея супер! Кубик зачет!
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
Sinitsin
|
А у меня чёго-то снимки не получаются - то ли руки не под тот угол заточены, то ли фотографический аппарат г*вно. Мой аквариум в своём нынешнем состоянии.
|
|
|
|
aksyta
|
Цитата: AndreI. от Вчера в 15:44:42 какой объем баночки? около 100л. а что касается растючки согласен ) правдо большие кусты и широколистые кусты они даже не копают... эхинодорус амазонку и сагитарию ... из старого опыта пчелок и чернополосых... если хорошо посадить крупные растения )) конечно легкая прополка неизбежна;) Добавлено: Вчера в 14:59:12 да прикольная фишка... Астронотус таких же размеров несмог ужиться затягали пришлось отсадить) И вы в этот же объём планируете подсадить ещё Восьмиполосых и Фест?  Если да,то моё предложение по малькам Фестам -снимается 
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
Dennissimo
|
Мой аквариум в своём нынешнем состоянии. А криптокорины то хороши.
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
_Anatom_
|
не синицин просто у тебя баланс белого нету
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
нимфея на переднем плане по центру!!!! раскрой мысль до конца
|
|
|
|
|
|
|
a-dron
|
а нах ты этот куб выложил-гавно дикое посадил нАкол  в смысле то, что там ростёт 
|
|
|
|
|
|
|
vini077
|
нимфея на переднем плане по центру!!!! раскрой мысль до конца не любит пересадок , довольно быстро растет, через месаца 3-4 будет 50 см в высоту и ширину
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
не любит пересадок , довольно быстро растет, через месаца 3-4 будет 50 см в высоту и ширину 1.никто не любит пересадок 2. не быстро если пересаживать ( кореллирует с пунктом 1 ) 3. не будет ( вытекает из 1 и 2) 4. она была мАла когда купил - куда ее ? на задний план где нет света ? в фито-нано ? но как же 50 см  вывод - пост ниочем . твой
|
|
|
|
|
|
|
vini077
|
вывод - пост ниочем . твой может быть, поживем, увидим
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
может быть, поживем, увидим не так понятно - пересажу когда вырастет. но пока она копеечная была - куда ?
|
|
|
|
|
|
|
|