Alinysia
|
Ставить так диагнозы и предлагать лечение,не видя даже фото,только по некоторым описанным симптомам-смело. Я вообще не сторонник лечить по методу клацанья клавиш, ибо секс по телефону=борщ по телевизору. заметь я написала скорее всего . умный человек может залезть в интернет и посмотреть фотки этой заразы, сравнить то что на картинке и то что на своей рыбе. и если уже он считает что это так, то лечить. во всяком случае это лучше чем ничего не делать, а смотреть как гибнет рыба. от соли и зелени рыба не погибнет и осложнений не вызовет.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
данио лечим, а с барбусом разобрались - второй меньший барбус (товарисч или подруга?) обиделся на притиснения и восстал, теперь не выпускает своего собрата из закутка, а когда тот вылазит, то преследует и бьёт его, пока снова не загонит в угол
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ну что поделаешь, рыбке врача на дом не вызовешь, аксюта тоже вряд ли сорвется...  хоть и предпочитает реальный борщ, виртуальному. Потому и спросил, человек советуя, опирается на знания или просто НЕТ копипастит... Но когда зашло про микроскоп подумал, наверное понимает о чем речь... Всеж лучше нечева.... Имхо девушку похвалить надо, а не критиковать. Мало таких осталось, заботливых... 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
было время когда я о рыбах знала больше чем о чем-либо другом Мало таких осталось, заботливых... Всё, решено - ЖЕНЮСЬ!!!
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
было время когда я о рыбах знала больше чем о чем-либо другом Мало таких осталось, заботливых... Всё, решено - ЖЕНЮСЬ!!! посадят за многоженство 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
посадят за многоженство  Вопрос знатокам УК РБ: Сколько нонче дают за многожёнство?
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
а ну и невесту хоть спроси... Согласна ли
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
с кем-то делить  я собственница.. 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
с кем-то делить  я собственница..  Невеста торгуется...
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
с кем-то делить  я собственница..  Невеста торгуется... Тебе то куда?  Вот я не женат...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
а ну и невесту хоть спроси... Согласна ли
Сначала жену надо спрашивать! 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
eYes
|
тема потихоньку переходит от рыб во врачевание людей 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ибо секс по телефону=борщ по телевизору.
ни скажиииии ..... в первом случае итог - оргазм, а это уже не голод. Так что знак равенства некорректен. 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
а во втором случае от захлеба сюной сдохгуть еще можно.... Нет равенства в помине 
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ааааа, купила корма как обычно, дискуса, покормила своих метиносов, а они всплыли.... пережрали или корм тухлый? и что с ними делать? пузо у одной добре раздулось  ни разу такого не было, даже когда дети корма пересыпали... жааалко
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
пузо у одной добре раздулось и что с ними делать? не кормить два дня смело можно
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
угу, а помочь как? один уже не дышит. Рыбам по 4 года...
Добавлено: 16 Ноябрь 2013, 21:11:49 угу, а помочь как? один уже не дышит. Рыбам по 4 года...
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
ааааа, купила корма как обычно, дискуса, покормила своих метиносов, а они всплыли.... пережрали или корм тухлый? и что с ними делать? пузо у одной добре раздулось  ни разу такого не было, даже когда дети корма пересыпали... жааалко где брали корм лучше напишите
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Alinysia
|
угу, а помочь как? один уже не дышит. Рыбам по 4 года... ну тут уже особо ничем не поможешь имхо. если есть чистая отстоянная вода то можете заменить на 30%. ну а впредь не в новинку будет сказано, что рыб перекармливать ни-ни.. ну и кормить проверенным кормом, с проверкой срок годности.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
в мордашке "дискус" развесной, халерство, всякое бывало, но что б друг за другом в течении дня и ничего нельзя сделать...
при чем в плане еды рыбсы были неистребимы, муж им как-то колбасы копченой мелко настругал (я с дитем в больнице была) пожрали и остались счастливы
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2013, 23:43:59 от isara »
|
|
|
|
|
CBAT
|
в мордашке "дискус" развесной ясно была информация, что появился контрафактный "дискус", он и по цвету отличается
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
_Ze Best !
|
в мордашке "дискус" развесной ясно была информация, что появился контрафактный "дискус", он и по цвету отличается Может я своих дискусов отравила тетрадискусом?  Но я в золотой рыбке покупала.... 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Обычно инфекция и отравление проявляются не по порядку.... Хотя что я понимаю в дискусах
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
Обычно инфекция и отравление проявляются не по порядку.... а вдруг кто-то из рыбок был на диете в этот день 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Обычно инфекция и отравление проявляются не по порядку.... а вдруг кто-то из рыбок был на диете в этот день   не хочется смеяться мне.... Мои дискусы умирали в течении двух месяцев один за одним.
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
не хочется смеяться мне.... Мои дискусы умирали в течении двух месяцев один за одним. не вешай нос!! я понимаю что обидно, больно, жалко.. но уже ничего не сделаешь. нельзя жить прошлым, нужно лишь учитывать ошибки прошлого. покупай малышей, они поднимут настроение
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
в мордашке "дискус" развесной ясно была информация, что появился контрафактный "дискус", он и по цвету отличается Может я своих дискусов отравила тетрадискусом?  Но я в золотой рыбке покупала....  это мне сказал Виктор, а еще что он послал этих продавцов.
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
попугай четвёртый день висит хвостом вверх под самой крышкой в основном за фильтром, довольно вялый и появилось несколько тёмных пятен. кто-нить сталкивался с таким?
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Alinysia
|
опугай четвёртый день висит хвостом вверх под самой крышкой в основном за фильтром, довольно вялый и появилось несколько тёмных пятен. кто-нить сталкивался с таким? фото если можно.. прям что б и пятна и хвостом вверх..
|
|
|
|
|
|
|
|