Mon1a
Гость
|
+1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
они всегда будут...в жизни никогда не будет абсолютно счастливых людей...кто-то должен и будет умирать...да стопудово..чтобы мы могли потом сидеть и философствовать об этом на форуме....глупо...но так и есть,на самом деле....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
они всегда будут...в жизни никогда не будет абсолютно счастливых людей...кто-то должен и будет умирать...да стопудово..чтобы мы могли потом сидеть и философствовать об этом на форуме....глупо...но так и есть,на самом деле.... 100пудов - просто нет слов :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
блин,закройте эту тему,мне все время хочется сюда писать.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
блин,закройте эту тему,мне все время хочется сюда писать.... :-/ Ну да, а закрыть, так писать не сможешь, а сразу к делу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
блин,закройте эту тему,мне все время хочется сюда писать.... :-/ Ну да, а закрыть, так писать не сможешь, а сразу к делу  хе,размечтался! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tytta
Гродненец
Интересно все...
|
Важно то,что мы остались... и ДОЛЖНЫ жить ради тех...кому МЫ дороги и кто НАС любит....
|
|
|
|
|
|
Улыбайтесь - это всех раздражает!
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Важно то,что мы остались... и ДОЛЖНЫ жить ради тех...кому МЫ дороги и кто НАС любит.... а смысл? зачем? мы живем для того, чтобы завтра сдохнуть ©крематорий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sylvelin
|
Важно то,что мы остались... и ДОЛЖНЫ жить ради тех...кому МЫ дороги и кто НАС любит.... верно. иногда бывают порывы суицидального характера, но когда вспоминаешь о близких тебе людях становится стыдно за свою глупость и эгоизм  просто очень ярко рисуется картина того, что будет с ними после твоей смерти  я не могу и не имею права причинять ИМ столько боли :-/ задумываясь о том, ради чего я живу, прихожу к выводу, что меня удерживают здесь только ОНИ, в первую очередь, мой любимый человек ..."жить ради кого-то" не пустые слова. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Важно то,что мы остались... и ДОЛЖНЫ жить ради тех...кому МЫ дороги и кто НАС любит.... верно. иногда бывают порывы суицидального характера, но когда вспоминаешь о близких тебе людях становится стыдно за свою глупость и эгоизм  просто очень ярко рисуется картина того, что будет с ними после твоей смерти  я не могу и не имею права причинять ИМ столько боли хе..вот интересно, а КТО решил,на что я имею право, а на что нет? :-/если в моей голове и появляются мысли о самоубийстве,то вину я могу испытывать только перед собой...а близкие..оо...они и сами немало сил приложили,чтобы я чувствовала себя именно так,как я себя чувствую.. :-/ задумываясь о том, ради чего я живу, прихожу к выводу, что меня удерживают здесь только ОНИ, в первую очередь, мой любимый человек ..."жить ради кого-то" не пустые слова. ну это да..просто жаль как-то терять..ведь ЧТО-ТО еще осталосб..пусть это даже и не близкие люди...все-тки не перестается верить в лучшее :)привычка какая-то....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
чувствую я скоро сдохну. причем не от того что совершу самоубийство... просто от усталости... или на что-то забью... бля...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Был такой чел... Он болел эпилепсией в очень тяжелой форме, таблетки почти не помогали; несколько раз пытался резаться, таблеток напивался, но его все спасали. Тогда он просто взял и умер после завтрака, и причину смерти так и не смогли выяснить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
согласен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Еще какие! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Все самоубийцы эгоисты. пфф  ..йопта,все люди эгоисты!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
предлагаю тех кто планирут самоубицца расстреливать! что б невадно было!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
предлагаю тех кто планирут самоубицца расстреливать! что б невадно было! начни с меня..а то мне так леееееееень......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
Самоубийцы слабые люди! мне их жалко... ...порой не хватает сил плыть против течения и ты сдаёшся, хотя на самом деле силы есть, но ты их не ощущаешь. Людям надо помогать и быть к ним внимательным. К примеру, даже на военке нас учат,чтобы мы внимательно относились к нашим будущим подчинённым. Солдат склонен к суециду, ввиду того что он отгорожен от жизни которая была у него ранее (любовь, дружба, поддержка - всего этого он на время лишается), и командир должен ему помоч преодолеть кризисный период, который длиться не так уж долго!
|
|
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Все самоубийцы эгоисты. пфф  ..йопта,все люди эгоисты! И в этом нет ничего плохого. Тема суицида, в определенные моменты жизни затрагивает каждого из нас. Кто-то проходит мимо видя другие пути и открытые двери, для кого-то это последняя черта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2007, 14:47:01 от ROCKETMAN »
|
|
|
|
|
Tytta
Гродненец
Интересно все...
|
Буду верить,что в серьез это не затронет ни одного из НАС.НИКОГДА И НАВСЕГДА! 
|
|
|
|
|
|
Улыбайтесь - это всех раздражает!
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
они право имеют...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Все самоубийцы эгоисты. пфф  ..йопта,все люди эгоисты! нет саня, не спорь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Все самоубийцы эгоисты. пфф  ..йопта,все люди эгоисты! нет да,в той или иной степени.да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Все самоубийцы эгоисты. пфф  ..йопта,все люди эгоисты! нет да,в той или иной степени.да. ну с этим уточнением - другое дело. но на фоне эгоизма самоубийц - никак. зы. рокетман неадекватен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ну в общем да,в этом контексте - конечно...хотя..эх...так это все сложно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|