|
Merkaba
Гость
|
Я вам скажу кто такие самоубийцы, так как сам до этого чуть не дошёл. Самоубийцы - люди которые зовисят от многих, но от них не зависит ни кто, они понимают, что и без них на этом свете ни кому хр#ного не станет. Терь савет как этого избежать, найдите себе любимого человека(не друга) или купите себе домашнего зверька собаку какую и если уже надумаете сделать себе харакири, то поймете что он без вас умрет.
хм,совсем необязательно, что от них никто не зависит,причин самоубийства масса, и одной из них может как раз оказаться потеря способности отвечать за кого-либо,апатия и безразличие,которое к этому ведет...самоубийцы вообще вряд ли думают о том,как и кому после их смерти будет житься :-/это очаявшиеся люди...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.FuckingBomg
Гродненец
FUCK ALL NOOBS
|
Шаришь. Видать ты либо начитана, либо тебе осталось жить не долго 
|
|
|
|
|
|
Я много пишу и рассуждаю, Я этим живу и понимаю, Что жизнь так ужасна, Как протухшие яйца. Но её не забыть, Даже если поэму ей посветить. Пиши всегда, но незабудь Про себя. (KViD - the best).
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
никто не знает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
брр,пугают меня ваши ответы товарищи! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.FuckingBomg
Гродненец
FUCK ALL NOOBS
|
Не боись проживём и с грузом в сердце
|
|
|
|
|
|
Я много пишу и рассуждаю, Я этим живу и понимаю, Что жизнь так ужасна, Как протухшие яйца. Но её не забыть, Даже если поэму ей посветить. Пиши всегда, но незабудь Про себя. (KViD - the best).
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Не боись проживём и с грузом в сердце а лучше-ка мы его куда-нить сольем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
тут надо быть аккуратными.....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2007, 16:58:21 от Merkaba »
|
|
|
|
|
|
Day
|
не знаю звучали ли здесь уже подобные мысли (читать всё влом) но по моему мнению, самоубийцы до последнего момента сохраняют надежду на спасение и идут на этот шаг с целью что-либо доказать тому, либо иному человеку. это их средство, последний и самый убедительный аргумент.
у меня есть знакомая которая наглаталась таблетак и когда её откачали и спросили зачем она это сделала, она ответила - чтоб он знал, что неправильно поступил.
когда кончаются аргументы в ход идут все средства, вплоть до самоубийства.
|
|
|
|
|
|
Чудесный день, товарищи!!!!
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
не знаю звучали ли здесь уже подобные мысли (читать всё влом) но по моему мнению, самоубийцы до последнего момента сохраняют надежду на спасение и идут на этот шаг с целью что-либо доказать тому, либо иному человеку. это их средство, последний и самый убедительный аргумент.
у меня есть знакомая которая наглаталась таблетак и когда её откачали и спросили зачем она это сделала, она ответила - чтоб он знал, что неправильно поступил.
когда кончаются аргументы в ход идут все средства, вплоть до самоубийства. ну в таком случае,это не самоубийцы(самоубийццы знаете где все), а саможалельцы и слабые самоутверждальцы...тока так...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.FuckingBomg
Гродненец
FUCK ALL NOOBS
|
C Меркабой лучше не спорить, я ж говорю она профессионал в этой области.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xMaestro
Молодой Гродненец
Stuchites` v icq
|
mm....chto skazat` ..esli esja za chto i ty beskonechno prav ..znachit tomu sluchitsja ..........tak chto lushe byt` ne pravym .....  a hotja u kazhdogo cheloveka svoja golova na plechah.... :-/ toka kak eto sdelat` ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
не знаю звучали ли здесь уже подобные мысли (читать всё влом) но по моему мнению, самоубийцы до последнего момента сохраняют надежду на спасение Ох... Устал уже... А как же тогда пуля в голову? Какая тут нах надежда на спасение??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
C Меркабой лучше не спорить, я ж говорю она профессионал в этой области. сплюнь!брр...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
чувствую скоро стану одним из них... мдя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tytta
Гродненец
Интересно все...
|
Самоубицы - это отчаявшиеся люди...Их нужно не осуждать,а жалеть... Хотя я не могу точно утверждать слабы ли они...но подумайте сами, сколько нужно смелости,чтобы лешить себя жизни.Ведь те,кто хоть раз пытался покончить с собой,знают,что это страшно...особенно,когда не получается довести дело до конца... Я вспоминаю своего друга,Пашку,который в 16-ть лет повесился и знаете,он не был слабым...Он любил жизнь...И только одному Богу известно...что в тот раковой день произошло...что подталкнуло ребенка на такой шаг? Берегите себя... 
|
|
|
|
|
|
Улыбайтесь - это всех раздражает!
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
чувствую скоро стану одним из них... мдя... я тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.FuckingBomg
Гродненец
FUCK ALL NOOBS
|
Merkaba - зашибись девчонка, из этого следует самоубийцы - зашибись люди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tytta
Гродненец
Интересно все...
|
Merkaba так,я не поняла...что за розовые сопли?  Ты только посмотри на себя!Ты хорошая,замечательная,ты просто молодец!!!!!!!Вот сколько достоинств в тебе и это не все...Просто все не поместится! 
|
|
|
|
|
|
Улыбайтесь - это всех раздражает!
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Merkaba - зашибись девчонка, из этого следует самоубийцы - зашибись люди. ну пасибки ;Dтока я пока не самоубийца... 2 Tytta:эхх...ты же совсем меня не знаешь :-/ 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2007, 16:53:09 от Merkaba »
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
да положительное у меня отношение. это их выбор. это мой выбор...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
...зашедшие в ТУПИК и не нашедшие из него ВЫХОДА...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Выход есть всегда !!!!!!!!!! Какой никакой но есть!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Понятно, что выход есть всегда.... Но иногда просто не хочется выходить. Вообщем-то я знаю. что чувствует человек, когда себя убивает. Неприятно. Я б тоже себя убила, но предпочитаю вместо этого изнасиловать свою душу. (чем. собсна говоря, сейчас и занимаюсь...)
|
|
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
|
AGA
|
Yolka, ё-моё!  вообще, посто терпеть всю происходящую неприятность - уже сильно. носиловать себя при этом... что ж, не слабо. но есть вопрос: надо ли? 
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|