Mr.FuckingBomg
Гродненец
FUCK ALL NOOBS
|
Изнасиловать себя впервые слышу, хотя мастурбация единственный способ(я то думаю чем ты занимаешься по вечерам)  .
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2007, 04:07:12 от KViDller »
|
|
Я много пишу и рассуждаю, Я этим живу и понимаю, Что жизнь так ужасна, Как протухшие яйца. Но её не забыть, Даже если поэму ей посветить. Пиши всегда, но незабудь Про себя. (KViD - the best).
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
Tytta
Гродненец
Интересно все...
|
Изнасиловать себя впервые слышу, хотя мастурбация единственный способ(я то думаю чем ты занимаешься по вечерам)  . Эй, попрошу...свое ...оставить при себе, о.к? Суицыд - это чума, не дай Бог ею кому-то заболеть.Береги себя! 
|
|
|
|
|
|
Улыбайтесь - это всех раздражает!
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Чума - не согласен котегорически - это единичные случаи причем сугубо личные! Может тока если массовые самоубийства но я о таких не слышал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shurikovich
Гродненец
|
" Есть два рода: те, которые убивают себя или с большой грусти, или со злости, или сумасшедшие, или там все равно... те ВДРУГ. Те мало о боли думают, а ВДРУГ. А которые с рассудка- те много думают " Достоевский
|
|
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
Слабые люди... если АД и существует.то туда им и место.(за то что возненавидели своё существование и положили хер на всех близких людей)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Изнасиловать себя впервые слышу, хотя мастурбация единственный способ(я то думаю чем ты занимаешься по вечерам)  .  Читай внимательней  Изнасиловать свою ДУШУ. (Тело пока оставляю в покое, вдруг понадобится) И вообще, разве ты меня знаешь, что прямо-таки думаешь чем я по вечерам занимаюсь? 
|
|
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
Tytta
Гродненец
Интересно все...
|
Чума - не согласен котегорически - это единичные случаи причем сугубо личные! Может тока если массовые самоубийства но я о таких не слышал! Чтоб ты знал,я тебе расскажу, что суицид - это следствие затянувшейся дипрессии.А дипрессиия в свою очередь - затяжная,как болезнь...чума от которой очень тяжело избавиться без посторонней помощи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Слабые люди... если АД и существует.то туда им и место.(за то что возненавидели своё существование и положили хер на всех близких людей) откуда тебе знать,возможно благодаря этим самым близким они и возненавидели это самое существование!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Чтоб ты знал,я тебе расскажу, что суицид - это следствие затянувшейся дипрессии. Абсолютно дилетантское высказывание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Чума - не согласен котегорически - это единичные случаи причем сугубо личные! Может тока если массовые самоубийства но я о таких не слышал! Чтоб ты знал,я тебе расскажу, что суицид - это следствие затянувшейся дипрессии.А дипрессиия в свою очередь - затяжная,как болезнь...чума от которой очень тяжело избавиться без посторонней помощи. кстать говоря такие случаи встречаются горадо реже, чем самоубийства вызванные каким-то невыносимым состоянием(потерей близкого,например)...обычно суицид это не что-то логичное,обдуманное...скорее отчаянное и внезапное....а что касается дипрессии...то когда она становится затяжной, люди к ней привыкают, и она становится нормальным качеством их жизни...да, так бывает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Вот и я о томже! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tytta
Гродненец
Интересно все...
|
Чума - не согласен котегорически - это единичные случаи причем сугубо личные! Может тока если массовые самоубийства но я о таких не слышал! Чтоб ты знал,я тебе расскажу, что суицид - это следствие затянувшейся дипрессии.А дипрессиия в свою очередь - затяжная,как болезнь...чума от которой очень тяжело избавиться без посторонней помощи. кстать говоря такие случаи встречаются горадо реже, чем самоубийства вызванные каким-то невыносимым состоянием(потерей близкого,например)...обычно суицид это не что-то логичное,обдуманное...скорее отчаянное и внезапное....а что касается дипрессии...то когда она становится затяжной, люди к ней привыкают, и она становится нормальным качеством их жизни...да, так бывает...Возможно,я не спорю,но ведь каждый случай индивидуален.У кого-то это происходит внезапно,у кого-то нет. Темболее,что вспоминая свое состояние подталкнувшее меня на решительные действия была какразтоки затяжная дипрессия...А спросить у тех людей у которых получилось - увы мы не можем... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
нехочу о таком разговаривать !! :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Обидно, что не нашлось никого рядом..... Чтобы удержать...... Не дать сделать последний шаг...... Обидно, что уходят хорошие.... Добрые..... Не справившиеся с этой сволочной реальностью....... Обидно, что в таких случаях торжествует................................... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
да, уходят добрые люди. но слабые. очень слабые. и их доброта не меняет ничего. потому что добрый человек должен быть сильным вдвойне.... но... жалко их... пусть и дураки они... но.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Я всё время себя слабой считала..... но удержалась почему-то....... хотя искушение было велико..........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
значит все-таки сильнее некоторых. :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Обидно, что не нашлось никого рядом..... Чтобы удержать...... Не дать сделать последний шаг...... Обидно, что уходят хорошие.... Добрые..... Не справившиеся с этой сволочной реальностью....... Обидно, что в таких случаях торжествует...................................  кому обидно?тем кто это тупо игнорировал?кто не смог разглядеть грядущего в БЛИЗКОМ человеке?тем,кто довел человека до этого состояния или посчитал лишним протянуть ему руку?я не собираюсь кого-то оправдывать, просто я твердо уверенна, что некоторых людей сначало родители за ручку,потом,друзья,"близкие" ведут к этому краю...они не виноваты, что родились слабыми и ранимыми...просто им нужна платформа,чтобы ХОТЕЛОСЬ стать сильней и сопративляться....а тот фундамент, который строит общество для ТАКОГО человека, не обещает долгих и счастливых лет жизни...да,они сами могут его укрепить, но зачастую закономерно и спокойно смотрят на медленно и верно разрушающийся фундамент....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Наверное, ты права, по большому счёту...... Людям , в большинстве своём, начхать на проблемы, которые их не касаются..... Да, чаще всего, ИМЕННО Близкие доводят до той грани..... Но бывают другие случаи.... Это из личного опыта... Но МНЕ ЖАЛЬ.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
считаю что сильного человека нельзя довести до самоубийства. бывают конечно особые случаи, когда самоубийство - это героизм, но думаю их можно не рассматривать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Меня никто не доводил..... я сама не сахар..... Просто потеряла всё, что любила.... и самой жить расхотелось..... Как - то выбралась, хотя к краю подталкивали интенсивно..........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
[smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif]маладца! :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Да ну нах это их дело че туда лесть!  пускай делают че хотят! :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
да ваще пускай все делают че хотят,эт вообще зашибись будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
да ваще пускай все делают че хотят,эт вообще зашибись будет ТОЧНО!!! МЕРКАБА ТЫ ПРОСТО ГЕНИЙ!!!!!! ЧИТАЕШЬ МОИ МЫСЛИ!!!!!! %)))) мечтаю о мировом хаосе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а мой мозг мечтает о мировом порядке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
да ваще пускай все делают че хотят,эт вообще зашибись будет ну-ну...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Слабые люди, не способные к борьбе, но помогать, по возможности, им надо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|