vetka 6
|
Как бы вам не нравилась идея того что были те кто охотно убивал и фашистов и коммунистов, Ради удовольствия чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Как бы вам не нравилась идея того что были те кто охотно убивал и фашистов и коммунистов, Ради удовольствия чтоли? Нет. Как обычно. Для защиты своего дома, семьи и прежнего привычного мира. Без фашистов и комунистов.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
апяць херня  прывычны мip жа ш быу у сябраваньні з фошыгстамі
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Как бы вам не нравилась идея того что были те кто охотно убивал и фашистов и коммунистов, но это фактическая история. А тот кто это игнорирует просто трус. Или трус в квадрате если такой живет в Гродно. Мой земляк, гродненский мент ездил и со скуки убивал подвернувшихся молодых женщин, ну и что? Это свидетельство его особых качеств? Расстреляли как собаку и всё.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Swede
Гость
|
Как бы вам не нравилась идея того что были те кто охотно убивал и фашистов и коммунистов, но это фактическая история. А тот кто это игнорирует просто трус. Или трус в квадрате если такой живет в Гродно. Мой земляк, гродненский мент ездил и со скуки убивал подвернувшихся молодых женщин, ну и что? Это свидетельство его особых качеств? Расстреляли как собаку и всё. Осталось загадкой то какое отношение имеет ваш пример к тому что я сказал?
|
|
|
|
|
|
|
|
U559
|
Только трусость ли это? Больше похоже на врожденное лицемерие и патологическую, низменную ложь. И слабость. Обманутые однажды, они уже не в силах признать другую правду, более очевидную и нелицеприятную.
А по сути, это обычные мрази, по молчаливому согласию им подобных и началась самая кровавая бойня 20 века.
у полячкОв своя история и правда войны....им победа русского оружия чужда.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Только трусость ли это? Больше похоже на врожденное лицемерие и патологическую, низменную ложь. И слабость. Обманутые однажды, они уже не в силах признать другую правду, более очевидную и нелицеприятную.
А по сути, это обычные мрази, по молчаливому согласию им подобных и началась самая кровавая бойня 20 века.
у полячкОв своя история и правда войны....им победа русского оружия чужда. Фальшыука зробленая у польшчы нямецкай разведкай?
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Только трусость ли это? Больше похоже на врожденное лицемерие и патологическую, низменную ложь. И слабость. Обманутые однажды, они уже не в силах признать другую правду, более очевидную и нелицеприятную. А по сути, это обычные мрази, по молчаливому согласию им подобных и началась самая кровавая бойня 20 века. Абсолютно согласен. Именно лицемерие. Именно мрази. Добавлю еще обличающих фото. Пакт четырех. "Ты помнишь как все начиналось?" Возрождение вермахта, в смысле?  Пакт Гитлера - Пилсудского. (Какие милые лица, правда, Кактус? И все думают о Чехословакии.)  Мюнхенский договор. Германии - Судеты и дорогу на восток. Польше - Тешинску волость. (Англии был предложен выбор между войной и бесчестием. Она выбрала бесчестие и получит войну.© У. Черчиль)  «Начинается религиозная война между фашизмом и большевизмом, и в случае оказания Советским Союзом помощи Чехословакии Польша готова к войне с СССР плечом к плечу с Германией. Польское правительство уверено в том, что в течение трех месяцев русские войска будут полностью разгромлены, и Россия не будет более представлять собой даже подобия государства». © Именно лицемерие! Именно мрази! Целую, отцифрованный. Режь правду-матку. P.S. Отцифрованный, у меня еще фотки про англичан, французов и даже США есть. И даже про прибалтов. Про взаимную любовь. С немцами. Публиковать будем? Кстати, есть фото, как глава МИД Польши Бек целует Гитлера. Не надо? Дешево отдам. Сам понимаешь, какие люди, такие и цены.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Из тебя такой же историк, как и ПВОшник))) а что за пакт такой между Германией и Польшей?) историю тешинского конфликта не напишешь тут? Или умалчивать факты легче?)
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
а что за пакт такой между Германией и Польшей?) Вы знаете, польская сторона предпочитает умалчивать об этом факте. Пожалуйста, на немецком: http://de.wikipedia.org/wiki/Deutsch-polnischer_NichtangriffspaktНадеюсь, Вы сможете перевести? историю тешинского конфликта не напишешь тут? Пожалуйста. Польская военщина в сговоре с нацистской Германией напала на суверенную Чехословакию. Что-то не так?  Тысячу раз прав великий американец и по совместительству директор ФБР Джеймс Коми, назвав Польшу пособником нацистской Германии. Что-то мне празднование Дня Победы в Вестерплатте, начинает напоминать шабаш. Особенно в присутствии фрау Меркель.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2015, 13:18:44 от vetka 6 »
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Пожалуйста. Польская военщина в сговоре с нацистской Германией напала на суверенную Чехословакию. Что-то не так? Т.е. вы боитесь этот конфликт сначала рассказать и потому поёте песню с сэрэдыны?  И вообще вы не заметили что все впремя мусолите логику которая предполагает то что Польша вернула свои земли каким то образом оправдывает тайный сговор и совместное фашистско коммунистическое нападение на Польшу? Или както уменьшает роль России в активном развязывании второй мировой войны? Чем больше вы это делаете тем больше смахиваете на морального урода который не способен признать что он урод а оправдывает свой быт тем что, по его мнению, гдето есть еще уроды.
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Пожалуйста. Польская военщина в сговоре с нацистской Германией напала на суверенную Чехословакию. Что-то не так? Т.е. вы боитесь этот конфликт сначала рассказать и потому поёте песню с сэрэдыны?  И вообще вы не заметили что все впремя мусолите логику которая предполагает то что Польша вернула свои земли каким то образом оправдывает тайный сговор и совместное фашистско коммунистическое нападение на Польшу? Или както уменьшает роль России в активном развязывании второй мировой войны? Чем больше вы это делаете тем больше смахиваете на морального урода который не способен признать что он урод а оправдывает свой быт тем что, по его мнению, гдето есть еще уроды. Бред. (Шведу простительно. Это его обычное состояние) Тешинская область НИКОГДА не принадлежала Польше.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Тешинская область НИКОГДА не принадлежала Польше. Про то как вам кажется что тешинская область никогда не принадлежала Польше можете больше не рассказывать, лучше расскажите нам про события тех мест в 1919-1921. 
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Тешинская область НИКОГДА не принадлежала Польше. Про то как вам кажется что тешинская область никогда не принадлежала Польше можете больше не рассказывать, лучше расскажите нам про события тех мест в 1919-1921.  Ну хорошо, Швед. Будем считать, что Тешинская область когда-то принадлежала Польше. (Хотя это и не так). А Крым принадлежал России. (это так). Следовательно, стараниями польского агитпропа на исторических примерах доказана законность возвращения Крыма в состав России. Большое человеческое спасибо. Ну вы, пособники нацистов, ведь можете, когда захотите.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Ну хорошо, Швед. Будем считать, что Тешинская область когда-то принадлежала Польше. Какое великое отдолжение... Ветка отдолжила Тешин Польше. Следовательно, стараниями польского агитпропа на исторических примерах доказана законность возвращения Крыма в состав России. Остается лишь замептить что это у ВАС так следует. На меня не смотрите. На мне этот бред не работает. Большое человеческое спасибо. Ну вы, пособники нацистов, ведь можете, когда захотите. Я вам ни чем не пособничаю. Вам опять показалось.
|
|
|
|
|
|
|
U559
|
швед,грендль НЕ СТЫДНО ВАМ НА ПАМЯТЬ НАШИХ ДЕДОВ СЦАТЬ  
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Тешинская область НИКОГДА не принадлежала Польше. Про то как вам кажется что тешинская область никогда не принадлежала Польше можете больше не рассказывать, лучше расскажите нам про события тех мест в 1919-1921.  Ну хорошо, Швед. Будем считать, что Тешинская область когда-то принадлежала Польше. (Хотя это и не так). А Крым принадлежал России. (это так). Следовательно, стараниями польского агитпропа на исторических примерах доказана законность возвращения Крыма в состав России. Большое человеческое спасибо. Ну вы, пособники нацистов, ведь можете, когда захотите. Что не так?) Не принадлежала?) прав я был про хренового историка, ой как прав 
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Прикол про поляков. Если Сенат и президент поддержат это решение, то 8 мая официально будет считаться в Польше окончанием Второй мировой войны. В польском парламенте считают, что государство не должно принимать толкование завершения войны, действовавшее в СССР. Читать полностью: http://news.Тут/world/445402.htmlВторая мировая закончилась 2 сентября 1945 г.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Прикол про поляков. Если Сенат и президент поддержат это решение, то 8 мая официально будет считаться в Польше окончанием Второй мировой войны. В польском парламенте считают, что государство не должно принимать толкование завершения войны, действовавшее в СССР. Читать полностью: http://news.Тут/world/445402.htmlВторая мировая закончилась 2 сентября 1945 г. Так что там с тешинским конфликтом? Все, слился?
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Прикол про поляков. Если Сенат и президент поддержат это решение, то 8 мая официально будет считаться в Польше окончанием Второй мировой войны. В польском парламенте считают, что государство не должно принимать толкование завершения войны, действовавшее в СССР. Читать полностью: http://news.Тут/world/445402.htmlВторая мировая закончилась 2 сентября 1945 г. Так что там с тешинским конфликтом? Все, слился? Слился. Ну расскажи.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Прикол про поляков. Если Сенат и президент поддержат это решение, то 8 мая официально будет считаться в Польше окончанием Второй мировой войны. В польском парламенте считают, что государство не должно принимать толкование завершения войны, действовавшее в СССР. Читать полностью: http://news.Тут/world/445402.htmlВторая мировая закончилась 2 сентября 1945 г. Где ссылка на источник на польском языке? Добавлено: 25 Апрель 2015, 13:36:23
швед,грендль НЕ СТЫДНО ВАМ НА ПАМЯТЬ НАШИХ ДЕДОВ СЦАТЬ   Георгиевскую ленту купил?
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
швед,грендль НЕ СТЫДНО ВАМ НА ПАМЯТЬ НАШИХ ДЕДОВ СЦАТЬ   Ну раз вам не стыдно сцать на память моих дедов да еще и срать во всех соседних вам государствах то чего мне то стесняться?
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Спасибо. Не знал о перезахоронении- думал там где в похоронке Как бы вам не нравилась идея того что были те кто охотно убивал и фашистов и коммунистов, но это фактическая история. А тот кто это игнорирует просто трус. Или трус в квадрате если такой живет в Гродно. Ну а я считаю всех запутлеровцев сторонниками фашизма. Причем основания так считать такие что все это работает именно по схеме фашизма. Так что сцыкотно если запутлеровцев в Европе будут сдавать полиции как разносчиков античеловеческих идей? Швед, я вот так задумался в чем у меня с вами основная разница? Конечно я понимаю, что каждый думает о себе хорошо  Могу дать небольшую скидку на это в своих умозаключениях. Но в целом мои отношения с людьми строятся на уважении ИМХО Никого и ничего я не собираюсь заставлять. Я не скажу, что уважаю абсолютно всех людей но стараюсь иметь дело только с теми кого уважаю а они уважают меня  Как пчеловод я получаю мёд немалым своим трудом. Люди тоже тяжело работают и покупают у меня мёд за свои заработанные деньги. Покупают именно у меня так как верят мне. То есть уважают, и я их уважаю, в результате хорошо и мне и им. У вас совсем другие отношения, вы все хотите поменять под свои капризы, то хотите кого то заставит говорить не так как он привык, то переселить жителей Донецка с их родины  Скажите а зачем вам это надо и в чем смысл стараться всех заставить строем ходить? Искренне хочу понять 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2015, 21:48:50 от Pczaljar »
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Nikord
|
Скажите а зачем вам это надо и в чем смысл стараться всех заставить строем ходить? Да травма у него психологическая, полученная во время службы!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Grendel
|
Интересно вы подменяете понятия, Pczaljar. Образ этакого пацифиста-пофигиста, которому, вроде-бы, абсолютно безразлично, фашисты там, или коммунисты, миллионами они убивают, или тысячами. Абы мед исправно покупали) Ну раз вам не стыдно сцать на память моих дедов да еще и срать во всех соседних вам государствах то чего мне то стесняться? И то верно. А ведь они не стесняясь и ссут, и срут. И на чужую память, и на свою же, собственную. Им со школьной скамьи вбили в головешки, что война у них одна. Великая и Священная. А вот то, что их же великий СССР делал до 1941 года, знать дегенератам не обязательно. И то, что в декабре 1939 года СССР как агрессор был исключён из Лиги Наций, им вспоминать тоже как-бы нежелательно. Сотни и сотни тысяч бравых красноармейцев-агрессоров нашедших свою смерть на финской земле - это тоже как-бы "неправильные дидывоевали" и чтить их память, наверно, стыдно. В своих мемуарах Никита Хрущев писал: «Нам нужно было всего лишь прикрикнуть, и финны бы подчинились. Если бы этого не произошло, было бы достаточно одного выстрела, чтобы финны подняли руки и сдались. Во всяком случае, думали мы именно так». Бывший советский лидер продолжает: «Финны оказались превосходными солдатами. Вскоре мы поняли, что этот кусок нам не по зубам». В течение 105 дней 1939—1940 годов велась одна из самых тяжелых военных кампаний раннего периода Второй мировой войны. В условиях мировой войны данная кампания была относительно небольшой, и тем не менее, по различным оценкам, с финской и советской стороны в ней принимали участие 2 миллиона солдат. Советский Союз потерял примерно 1000 самолетов и 2300 танков. Лишь в 1970 году в своих мемуарах Хрущев опубликовал потери русских — 1 миллион человек. Сопротивление финнов «Большому медведю» вызывало всеобщее уважение, по всему миру прокатилась волна протестов, результатом агрессии стали исключение СССР из Лиги Наций и тайные усмешки нацистов по поводу неудачи русских на Севере. Хрущев пишет: «Немцы с нескрываемой радостью наблюдали, как мы терпим поражение от финнов». Здесь Красная армия наконец-то показала себя в деле. По всей вероятности, именно эта кампания изменила весь рисунок Второй мировой войны, если не саму мировую историю. На Западе до сих пор еще помнят время, «когда финны разбили русских», но свет этой победы с годами померк. Пусть ни одна из стран и не стремится повторить подвигов той эпохи, но западные военные учебные заведения до сих пор запрашивают сведения о тактике Зимней войны, а на изданный в Швеции справочник по данной тематике обычно делаются ссылки. Сегодня финны из-за «ненадежного» географического положения своей страны предпочитают стоически пожимать плечами и повторять: «Что же, мы пережили это. Теперь давайте двигаться вперед и не думать о прошлом». В Финляндии лишь ветераны той войны иногда вспоминают о ней вечерами за рюмкой водки.
|
|
|
|
|
|
|
U559
|
Нужно на законодательном уровне закрепить ответственность за фальсификацию истории Второй мировой и Великой Отечественной войны. Такое мнение, как передает агентство «Минск-Новости», высказал 7 апреля ззаместитель председателя Мингорисполкома, депутат Палаты представителей и лидер Компартии Беларуси Игорь Карпенко во время городского семинара для заместителей руководителей организаций и предприятий по идеологической работе.(вот грендль слухайте это про вас начальство толкует) .«Сейчас настала необходимость защищать правду о той войне. Скажем откровенно, если человек клевещет на другого, его могут подвергнуть судебному преследованию, но сегодня так называемые деятели могут клеветать на целую страну, на целые поколения, и им ничего за это не будет. Возможно, настала необходимость на законодательном уровне закрепить определенную ответственность за фальсификацию истории Второй мировой и Великой Отечественной войны, поставить заслон нелепым высказываниям хотя бы в память о погибших и из уважения к ветеранам », - сказал Игорь Карпенко.
... Финскую сюда не приплетайте ни к селу не к городу. Это честная обычная война за территорию, это не преступление так как ссср не ставил себе задачу уничтожения финского народа как такового. А вот про унтерменшей и генеральный план "Ост" сами почитайте, вот и выходит что для русского человека это и великая и священная и единственная война.
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Сотни и сотни тысяч бравых красноармейцев-агрессоров нашедших свою смерть на финской земле - это тоже как-бы "неправильные дидывоевали" и чтить их память, наверно, стыдно. Простите, что вмешиваюсь, но тут нужно вспомнить про такую историческую личность, как Карл Маннергейм. Лично мне, он кажется самым выдающимся полководцем и политиком второй мировой. Толком ничего не имея, умудрился противостоять СССР в двух войнах и не слиться нацистской Германии. Не поддался эмоциям мести или наживы (а ведь мог) и не угробил своих граждан. Остался символом стойкости и "эффективности обороны".
|
|
|
|
|
|
|
|