Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 15:30:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 20 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 9 МАЯ  (Прочитано 43475 раз)
vetka 6
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 24 Апрель 2015, 16:05:08 »

Как бы вам не нравилась идея того что были те кто охотно убивал и фашистов и коммунистов,
Ради удовольствия чтоли?
Swede
Гость
« Ответ #61 : 24 Апрель 2015, 17:41:04 »

Нет. Как обычно. Для защиты своего дома, семьи и прежнего привычного мира. Без фашистов и комунистов.
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #62 : 24 Апрель 2015, 18:27:03 »

апяць херня Грустный прывычны мip жа ш быу у сябраваньні з фошыгстамі

Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #63 : 24 Апрель 2015, 18:36:00 »

Как бы вам не нравилась идея того что были те кто охотно убивал и фашистов и коммунистов, но это фактическая история. А тот кто это игнорирует просто трус. Или трус в квадрате если такой живет в Гродно.
Мой земляк, гродненский мент ездил и со скуки убивал подвернувшихся молодых женщин, ну и что? Это свидетельство его особых качеств? Расстреляли как собаку и всё.

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Swede
Гость
« Ответ #64 : 24 Апрель 2015, 18:55:24 »

Как бы вам не нравилась идея того что были те кто охотно убивал и фашистов и коммунистов, но это фактическая история. А тот кто это игнорирует просто трус. Или трус в квадрате если такой живет в Гродно.
Мой земляк, гродненский мент ездил и со скуки убивал подвернувшихся молодых женщин, ну и что? Это свидетельство его особых качеств? Расстреляли как собаку и всё.
Осталось загадкой то какое отношение имеет ваш пример к тому что я сказал?
Grendel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 25 Апрель 2015, 01:45:22 »

А тот кто это игнорирует просто трус. Или трус в квадрате если такой живет в Гродно.

Только трусость ли это? Больше похоже на врожденное лицемерие и патологическую, низменную ложь.  И слабость.  Обманутые однажды, они уже не в силах признать другую правду, более очевидную и нелицеприятную.

А по сути, это обычные мрази, по молчаливому согласию им подобных и началась самая кровавая бойня 20 века.

U559
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 25 Апрель 2015, 08:39:32 »

Только трусость ли это? Больше похоже на врожденное лицемерие и патологическую, низменную ложь.  И слабость.  Обманутые однажды, они уже не в силах признать другую правду, более очевидную и нелицеприятную.

А по сути, это обычные мрази, по молчаливому согласию им подобных и началась самая кровавая бойня 20 века.

у полячкОв своя история и правда войны....им победа русского оружия чужда.
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #67 : 25 Апрель 2015, 09:54:30 »

у полячкОв своя история и правда войны....им победа русского оружия чужда.
Фальшыука зробленая у польшчы нямецкай разведкай?

vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 25 Апрель 2015, 10:35:31 »

Только трусость ли это? Больше похоже на врожденное лицемерие и патологическую, низменную ложь.  И слабость.  Обманутые однажды, они уже не в силах признать другую правду, более очевидную и нелицеприятную.
Абсолютно согласен. Именно лицемерие. Именно мрази. Добавлю еще обличающих фото.
Пакт четырех. "Ты помнишь как все начиналось?" Возрождение вермахта, в смысле?

Пакт Гитлера - Пилсудского. (Какие милые лица, правда, Кактус? И все думают о Чехословакии.)

Мюнхенский договор. Германии - Судеты и дорогу на восток. Польше - Тешинску волость.
(Англии был предложен выбор между войной и бесчестием. Она выбрала бесчестие и получит войну.© У. Черчиль)

«Начинается религиозная война между фашизмом и большевизмом, и в случае оказания Советским Союзом помощи Чехословакии Польша готова к войне с СССР плечом к плечу с Германией. Польское правительство уверено в том, что в течение трех месяцев русские войска будут полностью разгромлены, и Россия не будет более представлять собой даже подобия государства». ©

Именно лицемерие! Именно мрази! Целую, отцифрованный. Режь правду-матку.
P.S. Отцифрованный, у меня еще фотки про англичан, французов и даже США есть. И даже про прибалтов. Про взаимную любовь. С немцами. Публиковать будем?
Кстати, есть фото, как глава МИД Польши Бек целует Гитлера. Не надо? Дешево отдам. Сам понимаешь, какие люди, такие и цены.
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #69 : 25 Апрель 2015, 10:53:08 »

Из тебя такой же историк, как и ПВОшник))) а что за пакт такой между Германией и Польшей?) историю тешинского конфликта не напишешь тут? Или умалчивать факты легче?)

stroy_sam
Почетный гродненец

Я никогда не знал Вас, отойдите от Меня

Просмотр профиля Email
« Ответ #70 : 25 Апрель 2015, 11:35:27 »

Два моих дядьки погибли под Кенигсбергом, вот похоронка на Николая.
А вот где он захоронен (увековечен):
http://www.prussia39.ru/memory/warrior.php?wid=54807
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 25 Апрель 2015, 11:48:29 »

а что за пакт такой между Германией и Польшей?)
Вы знаете, польская сторона предпочитает умалчивать об этом факте. Пожалуйста, на немецком:
http://de.wikipedia.org/wiki/Deutsch-polnischer_Nichtangriffspakt

Надеюсь, Вы сможете перевести?

историю тешинского конфликта не напишешь тут?
Пожалуйста. Польская военщина в сговоре с нацистской Германией напала на суверенную Чехословакию. Что-то не так?

Тысячу раз прав великий американец и по совместительству директор ФБР Джеймс Коми, назвав Польшу пособником нацистской Германии. Что-то мне празднование Дня Победы в Вестерплатте, начинает напоминать шабаш. Особенно в присутствии фрау Меркель.
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2015, 13:18:44 от vetka 6 » Записан
Swede
Гость
« Ответ #72 : 25 Апрель 2015, 11:57:15 »

Пожалуйста. Польская военщина в сговоре с нацистской Германией напала на суверенную Чехословакию. Что-то не так?
Т.е. вы боитесь этот конфликт сначала рассказать и потому поёте песню с сэрэдыны? Смеющийся
И вообще вы не заметили что все впремя мусолите логику которая предполагает то что Польша вернула свои земли каким то образом оправдывает тайный сговор и совместное фашистско коммунистическое нападение на Польшу? Или както уменьшает роль России в активном развязывании второй мировой войны? Чем больше вы это делаете тем больше смахиваете на морального урода который не способен признать что он урод а оправдывает свой быт тем что, по его мнению, гдето есть еще уроды.
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 25 Апрель 2015, 12:11:20 »

Т.е. вы боитесь этот конфликт сначала рассказать и потому поёте песню с сэрэдыны? Смеющийся
И вообще вы не заметили что все впремя мусолите логику которая предполагает то что Польша вернула свои земли каким то образом оправдывает тайный сговор и совместное фашистско коммунистическое нападение на Польшу? Или както уменьшает роль России в активном развязывании второй мировой войны? Чем больше вы это делаете тем больше смахиваете на морального урода который не способен признать что он урод а оправдывает свой быт тем что, по его мнению, гдето есть еще уроды.
Бред. (Шведу простительно. Это его обычное состояние) Тешинская область НИКОГДА не принадлежала Польше.
Swede
Гость
« Ответ #74 : 25 Апрель 2015, 12:13:43 »

Тешинская область НИКОГДА не принадлежала Польше.
Про то как вам кажется что тешинская область никогда не принадлежала Польше можете больше не рассказывать, лучше расскажите нам про события тех мест в 1919-1921. Смеющийся
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 25 Апрель 2015, 12:35:26 »

Про то как вам кажется что тешинская область никогда не принадлежала Польше можете больше не рассказывать, лучше расскажите нам про события тех мест в 1919-1921. Смеющийся
Ну хорошо, Швед. Будем считать, что Тешинская область когда-то принадлежала Польше. (Хотя это и не так). А Крым принадлежал России. (это так).
Следовательно, стараниями польского агитпропа на исторических примерах доказана законность возвращения Крыма в состав России.

Большое человеческое спасибо. Ну вы, пособники нацистов, ведь можете, когда захотите.
Swede
Гость
« Ответ #76 : 25 Апрель 2015, 12:53:19 »

Ну хорошо, Швед. Будем считать, что Тешинская область когда-то принадлежала Польше.
Какое великое отдолжение... Ветка отдолжила Тешин Польше. Смеющийся

Следовательно, стараниями польского агитпропа на исторических примерах доказана законность возвращения Крыма в состав России.
Остается лишь замептить что это у ВАС так следует. На меня не смотрите. На мне этот бред не работает.

Большое человеческое спасибо. Ну вы, пособники нацистов, ведь можете, когда захотите.
Я вам ни чем не пособничаю. Вам опять показалось.
U559
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 25 Апрель 2015, 13:12:25 »

швед,грендль НЕ СТЫДНО ВАМ НА ПАМЯТЬ НАШИХ ДЕДОВ СЦАТЬ НепонимающийНепонимающий
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #78 : 25 Апрель 2015, 13:13:53 »

Ну хорошо, Швед. Будем считать, что Тешинская область когда-то принадлежала Польше. (Хотя это и не так). А Крым принадлежал России. (это так).

Что не так?) Не принадлежала?) прав я был про хренового историка, ой как прав  Смеющийся

vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 25 Апрель 2015, 13:22:24 »

Прикол про поляков.
Если Сенат и президент поддержат это решение, то 8 мая официально будет считаться в Польше окончанием Второй мировой войны. В польском парламенте считают, что государство не должно принимать толкование завершения войны, действовавшее в СССР.
Читать полностью:  http://news.Тут/world/445402.html
Вторая мировая закончилась 2 сентября 1945 г.
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #80 : 25 Апрель 2015, 13:33:17 »

Прикол про поляков.
Если Сенат и президент поддержат это решение, то 8 мая официально будет считаться в Польше окончанием Второй мировой войны. В польском парламенте считают, что государство не должно принимать толкование завершения войны, действовавшее в СССР.
Так что там с тешинским конфликтом? Все, слился?

vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 25 Апрель 2015, 13:35:13 »

Прикол про поляков.
Так что там с тешинским конфликтом? Все, слился?
Слился. Ну расскажи.
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #82 : 25 Апрель 2015, 13:35:47 »

Прикол про поляков.
Где ссылка на источник на польском языке?

Добавлено: 25 Апрель 2015, 13:36:23
Георгиевскую ленту купил?

Swede
Гость
« Ответ #83 : 25 Апрель 2015, 13:46:14 »

Ну раз вам не стыдно сцать на память моих дедов да еще и срать во всех соседних вам государствах то чего мне то стесняться?
6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 25 Апрель 2015, 15:11:12 »

я протестую
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #85 : 25 Апрель 2015, 21:19:02 »

Спасибо. Не знал о перезахоронении- думал там где в похоронке

Ну а я считаю всех запутлеровцев сторонниками фашизма. Причем основания так считать такие что все это работает именно по схеме фашизма. Так что сцыкотно если запутлеровцев в Европе будут сдавать полиции как разносчиков античеловеческих идей?
Швед, я вот так задумался в чем у меня с вами основная разница?
Конечно я понимаю, что каждый думает о себе хорошо Подмигивающий Могу дать небольшую скидку на это в своих умозаключениях. Но в целом мои отношения с людьми строятся на уважении ИМХО Никого и ничего я не собираюсь заставлять. Я не скажу, что уважаю абсолютно всех людей но стараюсь иметь дело только с теми кого уважаю а они уважают меня Улыбка Как пчеловод я получаю мёд немалым своим трудом. Люди тоже тяжело работают и покупают у меня мёд за свои заработанные деньги. Покупают именно у меня так как верят мне. То есть уважают, и я их уважаю, в результате хорошо и мне и им.
   У вас совсем другие отношения, вы все хотите поменять под свои капризы, то хотите кого то заставит говорить не так как он привык, то переселить жителей Донецка с их родины В замешательстве Скажите а зачем вам это надо и в чем смысл стараться всех заставить строем ходить? Искренне хочу понять Непонимающий
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2015, 21:48:50 от Pczaljar » Записан

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #86 : 25 Апрель 2015, 22:36:29 »

Скажите а зачем вам это надо и в чем смысл стараться всех заставить строем ходить?
Да травма у него психологическая, полученная во время службы!

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Grendel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 25 Апрель 2015, 23:37:31 »

Интересно вы подменяете понятия, Pczaljar.  Образ этакого пацифиста-пофигиста, которому,  вроде-бы, абсолютно безразлично, фашисты там, или коммунисты, миллионами они убивают, или тысячами.
Абы мед исправно покупали)

Ну раз вам не стыдно сцать на память моих дедов да еще и срать во всех соседних вам государствах то чего мне то стесняться?
И то верно. А ведь они не стесняясь и ссут, и срут. И на чужую память, и на свою же, собственную.  Им со школьной скамьи вбили в головешки, что война у них одна. Великая и Священная.  
 А вот то, что их же великий СССР делал до 1941 года, знать дегенератам не обязательно.  
И то, что в декабре 1939 года СССР как агрессор был исключён из Лиги Наций, им вспоминать тоже как-бы нежелательно.

Сотни и сотни тысяч бравых красноармейцев-агрессоров нашедших свою смерть на финской земле - это тоже как-бы "неправильные дидывоевали" и чтить их память, наверно, стыдно.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
U559
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 26 Апрель 2015, 00:14:17 »

Нужно на законодательном уровне закрепить ответственность за фальсификацию истории Второй мировой и Великой Отечественной войны.
Такое мнение, как передает агентство «Минск-Новости», высказал 7 апреля ззаместитель председателя Мингорисполкома, депутат Палаты представителей и лидер Компартии Беларуси Игорь Карпенко во время городского семинара для заместителей руководителей организаций и предприятий по идеологической работе.(вот грендль слухайте это про вас  начальство толкует) .«Сейчас настала необходимость защищать правду о той войне. Скажем откровенно, если человек клевещет на другого, его могут подвергнуть судебному преследованию, но сегодня так называемые деятели могут клеветать на целую страну, на целые поколения, и им ничего за это не будет. Возможно, настала необходимость на законодательном уровне закрепить определенную ответственность за фальсификацию истории Второй мировой и Великой Отечественной войны, поставить заслон нелепым высказываниям хотя бы в память о погибших и из уважения к ветеранам », - сказал Игорь Карпенко.

... Финскую сюда не приплетайте ни к селу не к городу. Это честная обычная война за территорию, это не преступление так как ссср не ставил себе задачу уничтожения финского народа как такового. А вот про унтерменшей и генеральный план "Ост" сами почитайте, вот и выходит что для русского человека это и великая и священная и единственная война.
stroy_sam
Почетный гродненец

Я никогда не знал Вас, отойдите от Меня

Просмотр профиля Email
« Ответ #89 : 26 Апрель 2015, 00:34:40 »

Сотни и сотни тысяч бравых красноармейцев-агрессоров нашедших свою смерть на финской земле - это тоже как-бы "неправильные дидывоевали" и чтить их память, наверно, стыдно.
Простите, что вмешиваюсь, но тут нужно вспомнить про такую историческую личность, как Карл Маннергейм. Лично мне, он кажется самым выдающимся полководцем и политиком второй мировой. Толком ничего не имея, умудрился противостоять СССР в двух войнах и не слиться нацистской Германии. Не поддался эмоциям мести или наживы (а ведь мог) и не угробил своих граждан. Остался символом стойкости и "эффективности обороны".

Страниц  : 1 2 4 5 ... 20 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт