Aoka
Гость
|
 [highlight]2 LOCO: а никто и не говорил, что в определение ди-джеинга я вкладываю только сведение, все началось с того что я спросил с чего играют, а как дж компилирует сеты это вопрос куда сложнее. А вообще большой респект всем кто пишет качественную музыку.[/highlight] 2 A.S.A.: если бы задался целью, то сыграл бы, а так я просто даже его не осваивал - не вижу пока в этом смысла для себя. Хотя в ближайшем времени может и начну знакомство, но не для сведения музыки. ЗЫ. У одного уважаемого ди-джея спросили "с чего ты играешь?", он им ответил " я Dj", все не до конца поняли его ответ и переспросили "нет мы понимаем, что ты Dj, но с чего ты играешь??? серато,цд, винил???", а он дальше отвечает "я Dj - я играю только с винила". Но ты же сказал что мол "зажал синк" кросс перевёл и всё я ДЖ!!!))) Кстати найди мне в 1ом посте хоть одно слово DJ))) Тут же никто не говорит что он круче всех. Для тебя делают движение - НЕ НРАВИЦЦО НЕ ИДИ...сиди дома - твой выбор.
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
а знаете ли вы, что мышцы ануса и половых органов весьма тесно связаны с центром вашего мозга? Более того, если резко сильно напрячь эти мышцы, можно почувстствовать напряжение в области шишковидной железы.
Расслабьтесь (0:
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Aoka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Isc@nder
Гродненец
|
Всем отлично провести время, если бы смог обязательно бы поприсутствовал. Ждем отзывов.
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
Спасибо...
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
меня не пустили
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
negodyai
|
неплохо было))) танцпол на ульке в окружении стен-круто) большой зал тоже отлично всё было все отыграли хорошо. все. последние 2 часа типа спал в какой то каморе на полу и даже там понравилось
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
Всё было кул! Всем спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
Не смотря на косяк который получился с местом , Ребяты смогли грамотно выкрутиться и зделать даже лудше чем ожидали. =)) Всем МОЛОДЦОМ !!!
p.s FED - верни мои мозги .
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
Aoka
Гость
|
У тебя же их нет ваще...)))
|
|
|
|
|
|
|
An0ther
Молодой Гродненец
колбасёры :)
|
Наверное клёво было((( Дайте хоть на фотки посмотреть!
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Было нереально суппермегакруто, даж не смотря на то, что опоздал немного на автобус и шёл туда пешком!
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
ЫЫЫ...
|
|
|
|
|
|
|
Shpik
|
ВСЕ БЫЛО НИШТЯК!!! ОСОБЫЙ РЕСПЕКТ САЛАТУ ЗА ЧЕРНОЕ МУЗЛО!!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2015, 14:18:05 от Shpik »
|
|
|
|
|
Fed.
|
Не смотря на косяк который получился с местом , Ребяты смогли грамотно выкрутиться и зделать даже лудше чем ожидали. =)) Всем МОЛОДЦОМ !!!
p.s FED - верни мои мозги .
НА
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
У тебя же их нет ваще...))) Точняк =)))) Катя Кель Ты хоть понимаеш что ты мой лудштй друг =)))) Через месяц подгони новые =)))))
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
|
Leev v1.0
Молодой Гродненец
мммм....
|
Ээээ!!!....класс!!!просто супер!!! музыка, ДА!!!!!Спасибо Салату и Chokko, понравилось) А вообще все офигенно...Хочу ещёёёё!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Resspberry9
Гость
|
а по-моемупервая была самой крутой чернотенькой!!хотя и это тоже ничего!!!..мне понравился, салат, да!!!но и рыстар тоже молодец!!да и прикс с дарвином тоже хороши!!вобщем!!!да...фотки у меня есть!видео!всё в контакте есть!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
а по-моемупервая была самой крутой чернотенькой!!хотя и это тоже ничего!!!..мне понравился, салат, да!!!но и рыстар тоже молодец!!да и прикс с дарвином тоже хороши!!вобщем!!!да...фотки у меня есть!видео!всё в контакте есть!!!  [/quot а по-моемупервая была самой крутой чернотенькой!!хотя и это тоже ничего!!!..мне понравился, салат, да!!!но и рыстар тоже молодец!!да и прикс с дарвином тоже хороши!!вобщем!!!да...фотки у меня есть!видео!всё в контакте есть!!!  Как ты можешь говорить о первой черноте если ты там не была?   ?? 
|
|
|
|
|
|
|
Resspberry9
Гость
|
quote author=Rыжый_bestiй link=topic=32000.msg1733878#msg1733878 date=1221148269] а по-моемупервая была самой крутой чернотенькой!!хотя и это тоже ничего!!!..мне понравился, салат, да!!!но и рыстар тоже молодец!!да и прикс с дарвином тоже хороши!!вобщем!!!да...фотки у меня есть!видео!всё в контакте есть!!!  [/quot а по-моемупервая была самой крутой чернотенькой!!хотя и это тоже ничего!!!..мне понравился, салат, да!!!но и рыстар тоже молодец!!да и прикс с дарвином тоже хороши!!вобщем!!!да...фотки у меня есть!видео!всё в контакте есть!!!  Как ты можешь говорить о первой черноте если ты там не была?   ??  .. Кто бы говорил!!!...молодец раз был там, я то больше всё ровно знаю, я не бухаю так как ты!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|