Клоун
Новенький
Посмеёмся?
|
Да, ребята её организуют по-черному  Почитайте про орга в ветке ELECTROFOOD (74-75). а ты всётаки плохой человек, но зря тебЯ послал...(вообще мягко говоря), я не орг чувак...и заткни свой рот.., если ты ничего не знаешь и не видел на самом деле)! Хаха. Я плохой человек... Ты как ребёнок. Тебе ещё рано организовывать вечеринки. Сначала нужно подрасти. Ты не орг? А кто? Где не орг? Здесь или там? Ты то орг, то не орг. Ты сам уже путаешься в собственной лжи. Рот мне затыкаешь? Молодец. Я ПРОСТО В ШОКЕ...ПОЧЕМУ ОРГАНИЗАТОРЫ И ДО ВЕЧЕРИНКИ И ПОСЛЕ ДОЛЖНЫ ОТБИВАТЬСЯ ОТ ТУПЫХ КОММЕНТОВ ОСУЖДЕНИЙ НЕПОНЯТНО В ЧЕМ, БЕССМЫСЛЕННЫХ РЕКОМЕНДАЦИЙ. БЫВАЮТ ПРОБЛЕМЫ НЕ СПОРЮ, НО б##ть ЭТО ЖЕ ДЛЯ ВАС ВСЁ ЭТО ДЕЛАЕТЬСЯ В ЭТОМ НЕБОЛЬШОМ ГОРОДЕ В КОТОРОМ ЧТО ТО ПРОИСХОДИТ КРАЙНЕ РЕДКО. Непонятно в чём? Ты действительно тупица, в чём сам и признаёшься. Не непонятно в чём, а конкретно в том, что мне пришлось п#здячить до города пешком. Если вы не планировали автобус, то надо было так и написать: Обратного автобуса не будет. И тогда бы я прочитал это и не пошёл бы на ваше мероприятие, не платил бы за собственный дискомфорт. То есть плохого здесь писать нельзя, можно писать только как всё было здорово и замечательно. Так тоже предупреждайте: В наших ветках критику не писать; мы её органически не переносим.
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Я ПРОСТО В ШОКЕ...ПОЧЕМУ ОРГАНИЗАТОРЫ И ДО ВЕЧЕРИНКИ И ПОСЛЕ ДОЛЖНЫ ОТБИВАТЬСЯ ОТ ТУПЫХ КОММЕНТОВ ОСУЖДЕНИЙ НЕПОНЯТНО В ЧЕМ, БЕССМЫСЛЕННЫХ РЕКОМЕНДАЦИЙ. БЫВАЮТ ПРОБЛЕМЫ НЕ СПОРЮ, НО б##ть ЭТО ЖЕ ДЛЯ ВАС ВСЁ ЭТО ДЕЛАЕТЬСЯ В ЭТОМ НЕБОЛЬШОМ ГОРОДЕ В КОТОРОМ ЧТО ТО ПРОИСХОДИТ КРАЙНЕ РЕДКО.
А Я В ШОКЕ _ ГДЕ МОДЕРАТОРЫ которые должны чистить эти "тупые " комменты. Ибо это ФОРУМ и у каждого есть мнение. Закрывайте тему, давайте полную инфу и тогда люди не выскажут своего живого интереса к тому что создаётся в нашем маленьком, но ООООЧень гордом городе! Просьба к модераторам! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
ExtaZY
|
Модераторы заняты зарабатыванием денег... 2 Клоун... держи предупреждение... Можно как-нить без матов...
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
Если говорить серьезно - то с чего играет ди-джей, кое о чем говорит. О чём?  ??)))) Точку зрения в студию плз!!! (Интересно послушать)
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
Да, ребята её организуют по-черному  Почитайте про орга в ветке ELECTROFOOD (74-75). а ты всётаки плохой человек, но зря тебЯ послал...(вообще мягко говоря), я не орг чувак...и заткни свой рот.., если ты ничего не знаешь и не видел на самом деле)! Хаха. Я плохой человек... Ты как ребёнок. Тебе ещё рано организовывать вечеринки. Сначала нужно подрасти. Ты не орг? А кто? Где не орг? Здесь или там? Ты то орг, то не орг. Ты сам уже путаешься в собственной лжи. Рот мне затыкаешь? Молодец. Я ПРОСТО В ШОКЕ...ПОЧЕМУ ОРГАНИЗАТОРЫ И ДО ВЕЧЕРИНКИ И ПОСЛЕ ДОЛЖНЫ ОТБИВАТЬСЯ ОТ ТУПЫХ КОММЕНТОВ ОСУЖДЕНИЙ НЕПОНЯТНО В ЧЕМ, БЕССМЫСЛЕННЫХ РЕКОМЕНДАЦИЙ. БЫВАЮТ ПРОБЛЕМЫ НЕ СПОРЮ, НО б##ть ЭТО ЖЕ ДЛЯ ВАС ВСЁ ЭТО ДЕЛАЕТЬСЯ В ЭТОМ НЕБОЛЬШОМ ГОРОДЕ В КОТОРОМ ЧТО ТО ПРОИСХОДИТ КРАЙНЕ РЕДКО. Непонятно в чём? Ты действительно тупица, в чём сам и признаёшься. Не непонятно в чём, а конкретно в том, что мне пришлось п#здячить до города пешком. Если вы не планировали автобус, то надо было так и написать: Обратного автобуса не будет. И тогда бы я прочитал это и не пошёл бы на ваше мероприятие, не платил бы за собственный дискомфорт. То есть плохого здесь писать нельзя, можно писать только как всё было здорово и замечательно. Так тоже предупреждайте: В наших ветках критику не писать; мы её органически не переносим. А кто тебе сказал, что орги "бункера" есть орги сего меропрятия??? Не понимаю... Отношения к той вечеринки не имеем...
|
|
|
|
|
|
|
Клоун
Новенький
Посмеёмся?
|
Честно говоря, я не знаю людей (даже по именам/никнеймам), которые организовывали мероприятие тогда и не знаю, кто организовывает данное. Я ориентировался на то, что как тогда, так и в этот раз афишу размещает Zmey-Zloy. Я вообще-то считал, что тот, кто объявляет, если не является основным организатором, то по крайней мере имеет какое-то отношение к предстоящему событию. Разве в этом нет логики? И в словах Змея я ничего не понимаю. Кто он и кем хочет себя выставить? Просто-напросто он меня раззадорил, вот и всё. То посылает, то рот затыкает... Мне это не очень нравится. Я ни в коей мере не отговариваю людей идти на ваш ивент. Просто хотел обратить внимание общественности на его поведение.
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
эх... посмотрел ща видио как фед народ колбасит аж снова захотелось 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2008, 23:05:23 от MiXaL »
|
|
|
|
|
Алёха
|
Надеюсь, не будеттак, как в прошлый раз: от окончания вечеринки и доприезда автобуса ждатьбольше часа. Моглибы в прошлый раз хоть фоновую музыку поставить, если все джедаи так устали...
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
ну орки исправляйте ошибки прошлого  ! под конец всем по таблу и по банановому коктейлю 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
Мы С максом заедем Посмотреть на пару минуток - А где Патефон пропал ??
|
|
|
|
|
|
|
|
Kvinta
|
Какой виджей? ТЫ???
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2008, 19:40:11 от Kvinta »
|
|
|
|
|
White Spirit
|
эх... посмотрел ща видио как фед народ колбасит аж снова захотелось  Расколбас под феда. В главной роли Антон Т. осторожно, 2 мега) 
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
эх... посмотрел ща видио как фед народ колбасит аж снова захотелось  Расколбас под феда. В главной роли Антон Т. осторожно, 2 мега)  пыщ пыщ:)
|
|
|
|
|
|
|
kit.
|
Какой виджей? ТЫ??? хз, в афише ненаписали, может и не я!?!?!?! :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Happy
|
Если говорить серьезно - то с чего играет ди-джей, кое о чем говорит. Простите, а можно с этого места подробнее. Вы наверное до сих пор считаете что винил - это крута. А как же десятка мировых лидеров по djmag. Что написанно в их райдерах? Или они лохи, да?
|
|
|
|
|
|
|
knueppel
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
vinil - eto kruto  a bez vinila narod ne tanzuet....  Franzuskie speedcore dj's v poslednee vremja labajut s traktora, narod pretsja - music katit, a u nas ne katit, tak kak nositel' ne tot 
|
|
|
|
|
|
|
Isc@nder
Гродненец
|
Как не крути винил это классика и он никогда не умрет, с чего бы не играли мировые имена!!! А на тракторе любой может сесть дома и поиграть - там же есть кнопочка синхронизации. Лично мое мнение, что трактор сводит саму профессию ди-джея на нет. И еще меня смешат ваши доводы про мировых звезд. Эти мировые звезды пишут музыку свою, и поэтому играть ее с аблетона и подобного им простительно. А "вы" качая музыку с интернета, и играя ее в тракторе или аблетоне сравниваете себя с "мировыми именами" - ПРОСТО СМЕШНО. ЗЫ На эту тему велось уже много споров. И каждая из спорящих сторон всегда остаеться при своем мнении. Так что считаю бессмысленным данный спор. Я просто высказал свое мнение.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2008, 14:42:41 от Isc@nder »
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
128 kbpx mp3 > cdr > superstar @ djmagtop100 stfu.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Aoka
Гость
|
Как не крути винил это классика и он никогда не умрет, с чего бы не играли мировые имена!!! А на тракторе любой может сесть дома и поиграть - там же есть кнопочка синхронизации. Лично мое мнение, что трактор сводит саму профессию ди-джея на нет. И еще меня смешат ваши доводы про мировых звезд. Эти мировые звезды пишут музыку свою, и поэтому играть ее с аблетона и подобного им простительно. А "вы" качая музыку с интернета, и играя ее в тракторе или аблетоне сравниваете себя с "мировыми именами" - ПРОСТО СМЕШНО. ЗЫ На эту тему велось уже много споров. И каждая из спорящих сторон всегда остаеться при своем мнении. Так что считаю бессмысленным данный спор. Я просто высказал свое мнение. Нравиццо винил, шуруй на те пати где играют "на классике"... Тут не играют с винила... НЕ ПРИХОДИ!!! Что ж на одного ограниченного станет меньше)))
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Как не крути винил это классика и он никогда не умрет, с чего бы не играли мировые имена!!! А на тракторе любой может сесть дома и поиграть - там же есть кнопочка синхронизации. Лично мое мнение, что трактор сводит саму профессию ди-джея на нет. И еще меня смешат ваши доводы про мировых звезд. Эти мировые звезды пишут музыку свою, и поэтому играть ее с аблетона и подобного им простительно. А "вы" качая музыку с интернета, и играя ее в тракторе или аблетоне сравниваете себя с "мировыми именами" - ПРОСТО СМЕШНО. ЗЫ На эту тему велось уже много споров. И каждая из спорящих сторон всегда остаеться при своем мнении. Так что считаю бессмысленным данный спор. Я просто высказал свое мнение. б##ть я просто жуею. На пасатри http://vkontakte.ru/video10837844_69928982?add=1Тут чувак играет нажом и телефонной трубкой. Приежжает вроде 3 октября в минск. Орги уже готовы на влет по баблу.
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
Кароч нех говорить блевату в сторону вечеринки пока там не побывал! Вот когда мероприятие пройдёт . тогда уже можно высказать свои не довольствия и пожеланния а сейчас чё говорить зря . Я за 2умя рукками и 60 ногами соседей . =))
Кому билики 8803568 . ICQ 394324771
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
knueppel
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
vse cool ja rukami i nogama za noise and shit up to 300 bpm. v ispolnenii Fed. to isconder chuvak, delo ne v vinile, a v tusovke (напримет bc, hardcore), u nas ee nikogda ne budet, tak kak vse любят обсуждать звук и свет. 
|
|
|
|
|
|
|
Isc@nder
Гродненец
|
самое забавное во всем этом, что я никого не лажал и не "блевал в сторону вечеринки пока там не побывал". Я просто спросил с чего ребята играют, а вы взьелись непонятно чего. А еще забавнее, что после того как я высказал свое отношение к винилу меня еще и ограниченным назвали. Смешно просто.
2 cartman - по поводу этого человека играющего на ноже и трубке: он это САМ придумал и САМ исполняет. Я уже говорил про это в предыдущем посте, что если ты музыкант, то ты играй хоть на губной гармошке, а если ты 3,14здишь чужую музыку и говоришь, что я крут, потому что играю в аблетоне как и известности из djmag, то флаг тебе в руки.
ЗЫ я не начинал этот спор!!!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2008, 13:19:58 от Isc@nder »
|
|
|
|
|
A.S.A.
Новенький
|
Ты сыграешь в Аблтоне???
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
А кто сказал что он крут?))) Ты забываешь что ДЖ - это не только сведение... И если понятие ДЖ у тебя сводицца к понятию "МАНУАЛЬНЫЙ СИНК" на вертушке))) то ты в натуре ограниченный. либо не просвещённый...
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
А кто сказал что он крут?))) Ты забываешь что ДЖ - это не только сведение... И если понятие ДЖ у тебя сводицца к понятию "МАНУАЛЬНЫЙ СИНК" на вертушке))) то ты в натуре ограниченный. либо не просвещённый...
пипец, дело приобретает серьезный оборот. кто первый ввернет словосочетание "эстетика клубинга" получает чистую сд-рку в подарок.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Fed.
|
!!!!to dj's!!!! !you all sucks!
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
MaIN Sucker FED))) ЦД-Рку мне
|
|
|
|
|
|
|
Isc@nder
Гродненец
|
 2 LOCO: а никто и не говорил, что в определение ди-джеинга я вкладываю только сведение, все началось с того что я спросил с чего играют, а как дж компилирует сеты это вопрос куда сложнее. А вообще большой респект всем кто пишет качественную музыку. 2 A.S.A.: если бы задался целью, то сыграл бы, а так я просто даже его не осваивал - не вижу пока в этом смысла для себя. Хотя в ближайшем времени может и начну знакомство, но не для сведения музыки. ЗЫ. У одного уважаемого ди-джея спросили "с чего ты играешь?", он им ответил " я Dj", все не до конца поняли его ответ и переспросили "нет мы понимаем, что ты Dj, но с чего ты играешь??? серато,цд, винил???", а он дальше отвечает "я Dj - я играю только с винила".
|
|
|
|
|
|
|
|