Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 00:07:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Чернота vol.2  (Прочитано 8215 раз)
Клоун
Новенький

Посмеёмся?

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 29 Август 2008, 17:47:09 »

Да, ребята её организуют по-черному  Смеющийся
Почитайте про орга в ветке ELECTROFOOD (74-75).
а ты всётаки плохой человек, но зря тебЯ послал...(вообще мягко говоря), я не орг чувак...и заткни свой рот.., если ты ничего  не знаешь и не видел на самом деле)!
Хаха. Я плохой человек... Ты как ребёнок. Тебе ещё рано организовывать вечеринки. Сначала нужно подрасти. Ты не орг? А кто? Где не орг? Здесь или там? Ты то орг, то не орг. Ты сам уже путаешься в собственной лжи. Рот мне затыкаешь? Молодец.
Я ПРОСТО В ШОКЕ...ПОЧЕМУ ОРГАНИЗАТОРЫ И ДО ВЕЧЕРИНКИ И ПОСЛЕ ДОЛЖНЫ ОТБИВАТЬСЯ ОТ ТУПЫХ КОММЕНТОВ ОСУЖДЕНИЙ НЕПОНЯТНО В ЧЕМ, БЕССМЫСЛЕННЫХ РЕКОМЕНДАЦИЙ. БЫВАЮТ ПРОБЛЕМЫ НЕ СПОРЮ, НО б##ть ЭТО ЖЕ ДЛЯ ВАС ВСЁ ЭТО ДЕЛАЕТЬСЯ В ЭТОМ НЕБОЛЬШОМ ГОРОДЕ В КОТОРОМ ЧТО ТО ПРОИСХОДИТ КРАЙНЕ РЕДКО.
Непонятно в чём? Ты действительно тупица, в чём сам и признаёшься. Не непонятно в чём, а конкретно в том, что мне пришлось п#здячить до города пешком. Если вы не планировали автобус, то надо было так и написать: Обратного автобуса не будет. И тогда бы я прочитал это и не пошёл бы на ваше мероприятие, не платил бы за собственный дискомфорт.
То есть плохого здесь писать нельзя, можно писать только как всё было здорово и замечательно. Так тоже предупреждайте: В наших ветках критику не писать; мы её органически не переносим.
_AmAzInG_
Да я такая!
Почетный гродненец

Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 29 Август 2008, 18:38:49 »

Я ПРОСТО В ШОКЕ...ПОЧЕМУ ОРГАНИЗАТОРЫ И ДО ВЕЧЕРИНКИ И ПОСЛЕ ДОЛЖНЫ ОТБИВАТЬСЯ ОТ ТУПЫХ КОММЕНТОВ ОСУЖДЕНИЙ НЕПОНЯТНО В ЧЕМ, БЕССМЫСЛЕННЫХ РЕКОМЕНДАЦИЙ. БЫВАЮТ ПРОБЛЕМЫ НЕ СПОРЮ, НО б##ть ЭТО ЖЕ ДЛЯ ВАС ВСЁ ЭТО ДЕЛАЕТЬСЯ В ЭТОМ НЕБОЛЬШОМ ГОРОДЕ В КОТОРОМ ЧТО ТО ПРОИСХОДИТ КРАЙНЕ РЕДКО.
А Я В ШОКЕ _ ГДЕ МОДЕРАТОРЫ которые должны чистить эти "тупые " комменты. Ибо это ФОРУМ  и у каждого есть мнение. Закрывайте тему, давайте полную инфу и тогда люди не выскажут своего живого интереса к тому что создаётся в нашем маленьком, но ООООЧень гордом городе!  Смеющийся
Просьба к модераторам!  Подмигивающий

[
ExtaZY
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 29 Август 2008, 19:20:31 »

Модераторы заняты зарабатыванием денег...
2 Клоун... держи предупреждение...
Можно как-нить без матов...
Aoka
Гость
« Ответ #33 : 29 Август 2008, 21:38:23 »

Если говорить серьезно - то с чего играет ди-джей, кое о чем говорит.
О чём?Непонимающий??)))) Точку зрения в студию плз!!! (Интересно послушать)
Aoka
Гость
« Ответ #34 : 29 Август 2008, 21:39:26 »

Да, ребята её организуют по-черному  Смеющийся
Почитайте про орга в ветке ELECTROFOOD (74-75).
а ты всётаки плохой человек, но зря тебЯ послал...(вообще мягко говоря), я не орг чувак...и заткни свой рот.., если ты ничего  не знаешь и не видел на самом деле)!
Хаха. Я плохой человек... Ты как ребёнок. Тебе ещё рано организовывать вечеринки. Сначала нужно подрасти. Ты не орг? А кто? Где не орг? Здесь или там? Ты то орг, то не орг. Ты сам уже путаешься в собственной лжи. Рот мне затыкаешь? Молодец.
Непонятно в чём? Ты действительно тупица, в чём сам и признаёшься. Не непонятно в чём, а конкретно в том, что мне пришлось п#здячить до города пешком. Если вы не планировали автобус, то надо было так и написать: Обратного автобуса не будет. И тогда бы я прочитал это и не пошёл бы на ваше мероприятие, не платил бы за собственный дискомфорт.
То есть плохого здесь писать нельзя, можно писать только как всё было здорово и замечательно. Так тоже предупреждайте: В наших ветках критику не писать; мы её органически не переносим.
А кто тебе сказал, что орги "бункера" есть орги сего меропрятия??? Не понимаю... Отношения к той вечеринки не имеем...
Клоун
Новенький

Посмеёмся?

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 29 Август 2008, 22:19:09 »

Честно говоря, я не знаю людей (даже по именам/никнеймам), которые организовывали мероприятие тогда и не знаю, кто организовывает данное. Я ориентировался на то, что как тогда, так и в этот раз афишу размещает Zmey-Zloy. Я вообще-то считал, что тот, кто объявляет, если не является основным организатором, то по крайней мере имеет какое-то отношение к предстоящему событию. Разве в этом нет логики? И в словах Змея я ничего не понимаю. Кто он и кем хочет себя выставить? Просто-напросто он меня раззадорил, вот и всё. То посылает, то рот затыкает... Мне это не очень нравится.
Я ни в коей мере не отговариваю людей идти на ваш ивент. Просто хотел обратить внимание общественности на его поведение.
MiXaL
Почетный гродненец

Don't give up! And take life as it is!

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 29 Август 2008, 22:31:51 »

эх... посмотрел ща видио как фед народ колбасит аж снова захотелось Строит глазки
« Последнее редактирование: 29 Август 2008, 23:05:23 от MiXaL » Записан

Алёха
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : 29 Август 2008, 23:50:50 »

Надеюсь, не будеттак, как в прошлый раз: от окончания вечеринки и доприезда автобуса ждатьбольше часа. Моглибы в прошлый раз хоть фоновую музыку поставить, если все джедаи так устали...
Ahule
Почетный гродненец

Normalidze

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 30 Август 2008, 00:15:39 »

ну орки исправляйте ошибки прошлого Смеющийся! под конец всем по таблу и по банановому коктейлю 8-)
Zloy
Отакот
Настоящий гродненец

no comments

Просмотр профиля Email
« Ответ #39 : 30 Август 2008, 16:32:45 »

Мы С максом заедем Посмотреть на пару минуток - А где Патефон пропал ??  
kit.
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #40 : 30 Август 2008, 16:51:38 »

А где же VJ?НепонимающийНепонимающий  Смеющийся

Kvinta
Гродненец
**

Детская игровая "ЛУкоморье" на Пушкина 29а.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #41 : 30 Август 2008, 19:37:02 »

Какой виджей? ТЫ???
« Последнее редактирование: 30 Август 2008, 19:40:11 от Kvinta » Записан

МЫ ОТКРЫЛИСЬ! отдых  для ваших  детишек!
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2598541.0
White Spirit
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #42 : 31 Август 2008, 11:06:27 »

эх... посмотрел ща видио как фед народ колбасит аж снова захотелось Строит глазки

Расколбас под феда. В главной роли Антон Т.

осторожно, 2 мега)

fcuked
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 31 Август 2008, 14:11:56 »

Расколбас под феда. В главной роли Антон Т.

осторожно, 2 мега)

пыщ пыщ:)
kit.
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #44 : 31 Август 2008, 19:32:08 »

Какой виджей? ТЫ???
хз, в афише ненаписали, может и не я!?!?!?! :-? Рот на замке

Happy
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 31 Август 2008, 22:59:27 »

Если говорить серьезно - то с чего играет ди-джей, кое о чем говорит.
Простите, а можно с этого места подробнее. Вы наверное до сих пор считаете что винил - это крута. А как же десятка мировых лидеров по djmag. Что написанно в их райдерах? Или они лохи, да?
knueppel
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 01 Сентябрь 2008, 02:16:42 »

vinil - eto kruto Смеющийся a bez vinila narod ne tanzuet.... Смеющийся Показывает язык
Franzuskie speedcore dj's v poslednee vremja labajut s traktora, narod pretsja - music katit, a u nas ne katit, tak kak nositel' ne tot Показывает язык
Isc@nder
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 01 Сентябрь 2008, 13:07:53 »

Как не крути винил это классика и он никогда не умрет, с чего бы не играли мировые имена!!! А на тракторе любой может сесть дома и поиграть - там же есть кнопочка синхронизации. Лично мое мнение, что трактор сводит саму профессию ди-джея на нет.
И еще меня смешат ваши доводы про мировых звезд. Эти мировые звезды пишут музыку свою, и поэтому играть ее с аблетона и подобного им простительно. А "вы" качая музыку с интернета, и играя ее в тракторе или аблетоне сравниваете себя с "мировыми именами" - ПРОСТО СМЕШНО.
ЗЫ На эту тему велось уже много споров. И каждая из спорящих сторон всегда остаеться при своем мнении. Так что считаю бессмысленным данный спор. Я просто высказал свое мнение.
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2008, 14:42:41 от Isc@nder » Записан
das Kleschtsch.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 01 Сентябрь 2008, 16:37:53 »

128 kbpx mp3 > cdr > superstar @ djmagtop100
stfu.

j-j-j-jack////
Aoka
Гость
« Ответ #49 : 01 Сентябрь 2008, 17:46:18 »

Как не крути винил это классика и он никогда не умрет, с чего бы не играли мировые имена!!! А на тракторе любой может сесть дома и поиграть - там же есть кнопочка синхронизации. Лично мое мнение, что трактор сводит саму профессию ди-джея на нет.
И еще меня смешат ваши доводы про мировых звезд. Эти мировые звезды пишут музыку свою, и поэтому играть ее с аблетона и подобного им простительно. А "вы" качая музыку с интернета, и играя ее в тракторе или аблетоне сравниваете себя с "мировыми именами" - ПРОСТО СМЕШНО.
ЗЫ На эту тему велось уже много споров. И каждая из спорящих сторон всегда остаеться при своем мнении. Так что считаю бессмысленным данный спор. Я просто высказал свое мнение.
Нравиццо винил, шуруй на те пати где играют "на классике"... Тут не играют с винила... НЕ ПРИХОДИ!!! Что ж на одного ограниченного станет меньше)))
CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 01 Сентябрь 2008, 19:01:28 »

б##ть я просто жуею. На пасатри http://vkontakte.ru/video10837844_69928982?add=1
Тут чувак играет нажом и телефонной трубкой.
Приежжает вроде 3 октября в минск. Орги уже готовы на влет по баблу.
Герман
Настоящий гродненец

! Вообше ДА, сейчас НЕТ !

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 01 Сентябрь 2008, 21:36:19 »

Кароч нех говорить блевату в сторону вечеринки пока там не побывал!
  Вот когда мероприятие пройдёт . тогда уже можно высказать свои не довольствия и пожеланния
а сейчас чё говорить зря .
Я за 2умя рукками и 60 ногами соседей . =))

Кому билики 8803568 .
   ICQ           394324771

Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !

knueppel
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 02 Сентябрь 2008, 10:02:59 »

vse cool
ja rukami i nogama za noise and shit up to 300 bpm. v ispolnenii Fed.
to isconder
chuvak, delo ne v vinile, a v tusovke (напримет bc, hardcore), u nas ee nikogda ne budet, tak kak vse любят обсуждать звук и свет. Веселый
Isc@nder
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 02 Сентябрь 2008, 13:15:01 »

самое забавное во всем этом, что я никого не лажал и не "блевал в сторону вечеринки пока там не побывал". Я просто спросил с чего ребята играют, а вы взьелись непонятно чего. А еще забавнее, что после того как я высказал свое отношение к винилу меня еще и ограниченным назвали. Смешно просто.

2 cartman - по поводу этого человека играющего на ноже и трубке: он это САМ придумал и САМ исполняет. Я уже говорил про это в предыдущем посте, что если ты музыкант, то ты играй хоть на губной гармошке, а если ты 3,14здишь чужую музыку и говоришь, что я крут, потому что играю в аблетоне как и известности из djmag, то флаг тебе в руки.

ЗЫ я не начинал этот спор!!!
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2008, 13:19:58 от Isc@nder » Записан
A.S.A.
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 02 Сентябрь 2008, 18:04:12 »

Ты сыграешь в Аблтоне???
Aoka
Гость
« Ответ #55 : 02 Сентябрь 2008, 19:10:29 »

А кто сказал что он крут?)))
Ты забываешь что ДЖ - это не только сведение... И если понятие ДЖ у тебя сводицца к понятию "МАНУАЛЬНЫЙ СИНК" на вертушке))) то ты в натуре ограниченный. либо не просвещённый...
das Kleschtsch.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 02 Сентябрь 2008, 23:49:53 »

А кто сказал что он крут?)))
Ты забываешь что ДЖ - это не только сведение... И если понятие ДЖ у тебя сводицца к понятию "МАНУАЛЬНЫЙ СИНК" на вертушке))) то ты в натуре ограниченный. либо не просвещённый...

пипец, дело приобретает серьезный оборот. кто первый ввернет словосочетание "эстетика клубинга" получает чистую сд-рку в подарок.

j-j-j-jack////
Fed.
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #57 : 03 Сентябрь 2008, 08:02:32 »

!!!!to dj's!!!!

!you all sucks!
Aoka
Гость
« Ответ #58 : 03 Сентябрь 2008, 12:59:14 »

MaIN Sucker FED))) ЦД-Рку мне
Isc@nder
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 03 Сентябрь 2008, 13:16:46 »

Смеющийся
2 LOCO: а никто и не говорил, что в определение ди-джеинга я вкладываю только сведение, все началось с того что я спросил с чего играют, а как дж компилирует сеты это вопрос куда сложнее. А вообще большой респект всем кто пишет качественную музыку.

2 A.S.A.: если бы задался целью, то сыграл бы, а так я просто даже его не осваивал - не вижу пока в этом смысла для себя. Хотя в ближайшем времени может и начну знакомство, но не для сведения музыки.

ЗЫ. У одного уважаемого ди-джея спросили "с чего ты играешь?", он им ответил " я Dj", все не до конца поняли его ответ и переспросили "нет мы понимаем, что ты Dj, но с чего ты играешь??? серато,цд, винил???", а он дальше отвечает "я Dj - я играю только с винила".
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт