Gleb Wymz
|
 |
« : 27 Август 2008, 18:09:12 » |
|
5 сентября
Shit Place: Ristar (Minimal techno) Salat (Breaks) Subway Funk (Minsk,D'N'B) Fed (Shit Core,Noise)
Stupid Place: DarWin & Prix (Minimal Techno/Techno) Chokko aka Party-Phone & Universal Pistol (Electro House) 20 тон.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2008, 13:01:44 от Zmey-Zloy »
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
а нах на говнячем месте минимал? :-?
|
|
|
|
|
|
|
neiman
Гродненец
junglists
|
а нах на говнячем месте минимал? :-? +1
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Да действительно не в тему. Еще бы туда чилаута вьебали чесслово.
|
|
|
|
|
|
|
neiman
Гродненец
junglists
|
darkside of minimal 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
А организуют вечеринку те же лица что и тот опен эйр в лесу(в стороне вишневца)?
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
када ужэ йобаныврот афишы научитесь рисавать в фотошопе....так трудно накачать гламурных кистей ?
|
|
|
|
|
|
|
knueppel
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
pohuj, glavnoe - shit and noise
|
|
|
|
|
|
|
ЧеБояра
|
всё будет по чёрному!men in black!! 
|
|
|
|
Как говорил Bob Marley - don t worry, be happy )))) 
|
|
|
Head
Гость
|
Да, ребята её организуют по-черному 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
А организуют вечеринку те же лица что и тот опен эйр в лесу(в стороне вишневца)? нет
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
чуваки вы конечно крутые,но если кому то не нравиться.....то просто не идите, силой никого не гонят, или делайте что нить свое?   ??!!!!!!!!!!!!!!может у вас получиться всё мега-зашибись
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2008, 00:43:02 от Zmey-Zloy »
|
|
|
|
|
R2-D2
|
на самом деле вечера буд о4 класной! mey-Zloy ты забыл ярика с абрамом в писать! если кому нуны флаера обращайтесь по тел выше или по номеру 5894715 при встрече все раскажу понятно и обяснь! и прозьба как сказано выше кому не нравится пусть не едут силой не заставляют! выезд 5 сентября!!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2008, 01:07:50 от R2-D2 »
|
|
Свадебный кортеж из черных Х5! МЫ РАДЫ, КОГДА ВЫ РАДЫ!!
|
|
|
R2-D2
|
ну насчет афишы если ты хош увидеть ее своими чуть плохо видящими глазками(ток без обид)=))! то она висит на советской в магазине Линукс!!!
|
|
|
|
Свадебный кортеж из черных Х5! МЫ РАДЫ, КОГДА ВЫ РАДЫ!!
|
|
|
_AmAzInG_
|
Знаете, уважаемый, насчёт зрения прочтите в скобочках  единичка (повторюсь же!) просто вот время и место проведения можно было и выделить как-то  И если вы привлекаете народ НА ФОРУМЕ то уж потрудитесь сделать так чтобы если хоть не на афише - то где нибудь перед афишей или после вывесить всё то что написано там супер мелким шрифтом.  а идти только для того чтобы полюбоваться на афишу в только 1 магазин - это бес  Всё также без обид 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2008, 02:04:28 от voice_of_rpc »
|
|
[ 
|
|
|
Peter Parsley
|
a по моему зачетный флаер, совсем не обязательно выделять время и место, в том то и дело что всех привлекло то что захотелось узнать где и как...
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
5 сентября
Shit Place: Ristar [highlight](Minimal techno)[/highlight] Salat (Breaks) Subway Funk (Minsk,D'N'B) Fed (Shit Core,Noise)
Stupid Place: DarWin & Prix (Minimal Techno/Techno) Chokko aka Party-Phone & Universal Pistol (Electro House) 20 тон.
НЕ ИГРАЮ Я МИНИМАЛ!!!ЗАЕБАЛИ!!!ВСЁ БУДЕТ ЧОТКА!!!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2008, 19:56:31 от Aoka »
|
|
|
|
|
An0ther
Молодой Гродненец
колбасёры :)
|
Завидую ужасно. Кто-то в армии отсиживает последние 130 дней, а кто-то клубится и устраивает сотрясающие всё живое вечеринки. Хотелось бы быть там с вами и почувствовать всё черноту сего мероприятия., но я возможно увижу её только на фото если их выложат. Просьба убедительная, кинь-те хоть чё нить. Заранее спасибо... К участникам парада просьба. Двигайтесь и радуйтесь так что бы все люди находящиеся в дали от дома могли почувствовать вашу энергию. Всё все молодцы, люблю жизнь, скоро домой! Этим миром управляет музыка. ПИС))) 
|
|
|
|
|
|
|
Isc@nder
Гродненец
|
Забавно, а я и не знал, что у нас на советской есть магазин "ЛинУкс". Я знаю только Линкс)))
|
|
|
|
|
|
|
Клоун
Новенький
Посмеёмся?
|
Да, ребята её организуют по-черному  Почитайте про орга в ветке ELECTROFOOD (74-75).
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
в превый раз мне очень понравилось,может всё не просто так...!?
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
prix
Гость
|
Знаете, уважаемый, насчёт зрения прочтите в скобочках  единичка (повторюсь же!) просто вот время и место проведения можно было и выделить как-то  И если вы привлекаете народ НА ФОРУМЕ то уж потрудитесь сделать так чтобы если хоть не на афише - то где нибудь перед афишей или после вывесить всё то что написано там супер мелким шрифтом.  а идти только для того чтобы полюбоваться на афишу в только 1 магазин - это бес  Всё также без обид  В следующий раз когда будем делать афишу,обязательно пригласим ТЕБЯ,а то не можем справиться без <<высоко квалифицированных специалистов>>!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
Да, ребята её организуют по-черному  Почитайте про орга в ветке ELECTROFOOD (74-75). а ты всётаки плохой человек, но зря тебЯ послал...(вообще мягко говоря), я не орг чувак...и заткни свой рот.., если ты ничего не знаешь и не видел на самом деле)!
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
Я ПРОСТО В ШОКЕ...ПОЧЕМУ ОРГАНИЗАТОРЫ И ДО ВЕЧЕРИНКИ И ПОСЛЕ ДОЛЖНЫ ОТБИВАТЬСЯ ОТ ТУПЫХ КОММЕНТОВ ОСУЖДЕНИЙ НЕПОНЯТНО В ЧЕМ, БЕССМЫСЛЕННЫХ РЕКОМЕНДАЦИЙ. БЫВАЮТ ПРОБЛЕМЫ НЕ СПОРЮ, НО б##ть ЭТО ЖЕ ДЛЯ ВАС ВСЁ ЭТО ДЕЛАЕТЬСЯ В ЭТОМ НЕБОЛЬШОМ ГОРОДЕ В КОТОРОМ ЧТО ТО ПРОИСХОДИТ КРАЙНЕ РЕДКО.
|
|
|
|
|
|
|
Isc@nder
Гродненец
|
Хотелось бы узнать с каких носителей будут играть ди-джеи??
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Хотелось бы узнать с каких носителей будут играть ди-джеи?? флопики, ZIPдиски и перфокарты 
|
|
|
|
|
|
|
neiman
Гродненец
junglists
|
Да да перфокарты ))) пол танцпола будет занято под проигрыватель ))
|
|
|
|
|
|
|
Isc@nder
Гродненец
|
Если говорить серьезно - то с чего играет ди-джей, кое о чем говорит.
|
|
|
|
|
|
|
|