брУтальныЙ
|
ты забыла спросить, а Брутальный уточнить литраж этих стаканов;)  Самые обыкновенные 300 граммовые... Достаточно маленькие...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
explosive juric
|
ты забыла спросить, а Брутальный уточнить литраж этих стаканов;)  Самые обыкновенные 300 граммовые... [highlight]Достаточно маленькие[/highlight]... Вот в том то и дело. ©
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
Кстати, коньяк я уважаю. Маленькая рюмашка и максимум удовольствия...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Самые обыкновенные 300 граммовые... Достаточно маленькие... Брутальный....ты ли это?.... я уж подумал, что заболел человек, но последние слова уверили меня в обратном 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
брУтальныЙ
|
Кстати, коньяк я уважаю. Маленькая рюмашка и максимум удовольствия... Коньякъ изъ рюмашекъ не пиутъ!!! Р.S. Кстати коньякъ тоже не изъ техъ напитковъ, которые можно квасить на улице. Гораздо же приятней сесть дома, закурить трубку и потягивать хороший коньячогъ подъ спокойную и расслабляющую передачу "Пусть говорятъ".
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Azzura
|
Кстати, коньяк я уважаю. Маленькая рюмашка и максимум удовольствия... Коньякъ изъ рюмашекъ не пиутъ!!! Р.S. Кстати коньякъ тоже не изъ техъ напитковъ, которые можно квасить на улице. Гораздо же приятней сесть дома, закурить трубку и потягивать хороший коньячогъ подъ спокойную и расслабляющую передачу "Пусть говорятъ". Забыл подчеркнуть - изящную программу
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
нда уж. вот плавно перешли уже домой в креселко или на диванчик.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Azzura
|
нда уж. вот плавно перешли уже домой в креселко или на диванчик. Главное - меня услышали и большинство поддержали. Все не так уж плохо! Изящные напитки (Прочитано 501 раз)
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
а еще на почти на всех гродненских дискатеках кроме как отвертки вам ниче не предложат... так что перспектива у гродненских девушек такая : по будням пить пиво с двухлитровай бутылки, а по выходным баловать себя коктейлем, с изящным ( как и сами девушки) названием "отвертка"   Ха-ха-ха!!! Значит, либо Вы на таких дискотеках были, либо попросили коктейль на соответствующую суммму денег. Не надо так Гродно опускать, во многих дискотека/барах можно отведать хорошие коктейли! Мята, вероятнее всего Вы не в Гродно находитесь раз гродненских девушек на такие напитки обрекаете, да и еще сравниваете их с дешевками. Интересно узнать о Ваших предпочтениях. Наверное мы такого даже не слышали!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2008, 17:20:24 от avviva »
|
|
|
|
|
Dark
|
Главное - меня услышали и большинство поддержали. Все не так уж плохо! Изящные напитки (Прочитано 501 раз) услышать это одно, а вот понять - это второе. опять же вспоминается про закрепление информации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
Azzura, бороться с ветряными мельницами конечно же занятие благородное, но также и бесполезное  Пусть себе пьют кто хочет и сколько хочет, человеческое существо по природе своей склонно к самоочернению и саморазрушению.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Azzura, бороться с ветряными мельницами конечно же занятие благородное, но также и бесполезное  Пусть себе пьют кто хочет и сколько хочет, человеческое существо по природе своей склонно к самоочернению и саморазрушению. Вот именно, пьют как хотят, т.к. альтернативы нет - все заведения, которые преднозначены для распития напитков, зачастую набиты людьми до отказа. Вот и приходится радоваться лавочками на Совецкой, а потом для кого-то это уже привычкой становится и получается то, что получается. И еще одно, людям приезжающим в Гродно в гости так сказать, из других мест, где в общественных местах запрещено употреб##ть спиртные напитки (в том числе и пиво), нравится наша "свобода"  можно попить пива сидя в парке, расслабляясь и наслаждаясь тишиной...Главное не буянить и убрать за собой 
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
Azzura, бороться с ветряными мельницами конечно же занятие благородное, но также и бесполезное  Пусть себе пьют кто хочет и сколько хочет, человеческое существо по природе своей склонно к самоочернению и саморазрушению. Серега, просто больно смотреть на эти нежные создания. Хочется направить, посоветовать. Ну сам понимаешь, коллега))
|
|
|
|
|
|
|
|