Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 11:55:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Изящные напитки  (Прочитано 8618 раз)
Azzura
Настоящий гродненец

Создавайте позитив!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 28 Август 2008, 00:51:12 »

Лично моё мнение, такое: Я считаю, что распитие девушками (да и мужиками) пива и других алкогольных и слабо алкогольных напитков в общественных местах недопустимо. Во-первых это не красит человека, и все смотрят на тебя как на "барыгу" каково-то. Хотите пить, отойдите куда, чтобы не было видно, и пейте сколько. Что касается девушек, Я негативно смотрю на таких которым всё по "барабану", хоть бы пили как то незаметно.
Рас уже подняли эту тему, то прилагается к этой теме ещё одна проблема - мусор, которй оставляют после себя. Точнее не мусор, а извините за выражение - "СРАЧ". Что, нельзя выкинуть в урну мусор? Даже если и нет нигде урны то хоть складирывать всё в одном месте!
P.S. Это лишь моё мнение.
Спасибо и ещё раз спасибо за поддержку!!! Так рада , что большинство имеет такое же мнение, как и я!

Azzura
Настоящий гродненец

Создавайте позитив!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 28 Август 2008, 00:57:38 »

мне кажится пора демонстрации устраивать!!!  Смеющийся
Я бы создала отдельную партию. Даже уже название придумала! ИЗЯЩНЫЕ НАПИТКИ.

HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #32 : 28 Август 2008, 01:12:23 »

Точнее не мусор, а извините за выражение - "СРАЧ". Что, нельзя выкинуть в урну мусор? Даже если и нет нигде урны то хоть складирывать всё в одном месте!
Урны ближе к вечеру переполняются и из них всё сыпется на землю  :-/

Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #33 : 28 Август 2008, 02:22:38 »

наша золотая молодежь меня радует , вежливые, полные сил и энергии. Зашла в одну фирму напечатать визитки. Улыбки, предложили кофе, спасибо-пожалуйста. Так приятно!
это обыкновенное хоспиталити на западе называется. тебе бы да не знать;)
а наша золотая молодёж и не только улыбается только тем, с кого можно стрясти нахаляву чего-нидь. золотая же ещё и ездит на родительских машинках и плевать хотели на иностранцев, переходящих дорогу - ведь на лбу у пешехода не написано кто и где.

по теме.
уже давно замечено как пуют наши девушки и женщины не одним поколением иностранцев. они считают, что это крутой отдых расположиться на скамеечке с 2-мя литрами пивасика и что бы над ними стоял сизый дым от сигарет. один англичанин был в шоке тоже от этого. его слова - девушки красивы, но ведут себя как суки. это проблема не продажи пива, а это проблема умственная уже. они по-другому не могут просто уже. как наркоманы присобачились к подобному образу так и живут. менять? а зачем если и так не плохо.
выход из проблемы? пытались жаш запретить продажу пива. только я пошёл бы дальше - распитие в не предназначеных для этого местах тоже каралось бы. все сидели бы пили что-то из пакетиков. в Шотландии вообще клёво - там ввели закон - курение в общественных местах не предназначенных для дымо пускания тоже карается.
глядишь и проблема мусора решилась бы...хотя нет ментов/мусоров/мальчиков больше появилось бы для слежения за порядком и блюдения чистоты.

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Net
Настоящий гродненец

Съёмка в Full HD

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #34 : 28 Август 2008, 09:16:52 »

Описываете какую-то крайность: пришли напились в дрын, насвинячили, забросали окурками. Такое есть и это раздражает, но если я сори в парке сяду выпить бутылочку пива, послушать птичек, морально отдохнуть душой, то меня можно всякими словами нехорошими обзывать  :-??
Говорите тогда не о "изящных напитках", а о пьяных бабах

Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг

Видеоклипы
Профиль ВКонтакте
den_0910
Гость
« Ответ #35 : 28 Август 2008, 09:31:17 »

они считают, что это крутой отдых расположиться на скамеечке с 2-мя литрами пивасика и что бы над ними стоял сизый дым от сигарет.

с чего ты взял что они так считают? если б дым от другого стоял! я б с тобой согласилси  Смеющийся

а это проблема умственная уже

зачем сравнивать земные цивилизации с внеземными  Подмигивающий

Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #36 : 28 Август 2008, 09:42:13 »

выход из проблемы? пытались жаш запретить продажу пива. только я пошёл бы дальше - распитие в не предназначеных для этого местах тоже каралось бы. все сидели бы пили что-то из пакетиков.
а кто-то ищет выход из проблемы? проблемы, созданной самим государством? спаивая народ, им легче управлять, алкоголь подавляет волю. живем, как в резервации, приходите 16 числа в центр.
den_0910
Гость
« Ответ #37 : 28 Август 2008, 09:50:41 »

живем, как в резервации, приходите 16 числа в центр.

а кто ни придёт, за тем приедут!!!  Смеющийся
Crispy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 28 Август 2008, 13:19:37 »

живем, как в резервации, приходите 16 числа в центр.

а кто ни придёт, за тем приедут!!!  Смеющийся

к тому придут  Смеющийся

Azzura
Настоящий гродненец

Создавайте позитив!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #39 : 28 Август 2008, 15:11:07 »

наша золотая молодежь меня радует , вежливые, полные сил и энергии. Зашла в одну фирму напечатать визитки. Улыбки, предложили кофе, спасибо-пожалуйста. Так приятно!
это обыкновенное хоспиталити на западе называется. тебе бы да не знать;)
а наша золотая молодёж и не только улыбается только тем, с кого можно стрясти нахаляву чего-нидь.
Почему же на халяву??? Качество соответствовало цене, даже больше скажу - там, где я живу это стоило бы раз в 5 дороже. Так что, я осталась очень довольна. По крайней они ведут себя куда культурнее зажравшихся теток , торгующих дорогущим барахлом в так называемых бутиках. Приходишь, тратишь кругленькую сумму и еще так панибратски с тобой обращаются. Злой
Я бы предложила президенту ввести молодежную программу для роста и развития экономики страны. Что это значит? Например, до 25 лет ввести специальный льготный налог ( например, на 50 % меньше) для молодых предпринимателей. Дала бы возможность взять льготный кредит на открытие молодежных современных заведений, с доступными ценами, большим ассортиментом свежих соков, безалкогольных напитков, свежей выпечки, мороженого. Помните такое детское кафе Чебурашка? Там так вкусно пахло ванильным мороженым с малиновым вареньем! Молодежь была бы при деле, работая парт-тайм в свободное от учебы время.
« Последнее редактирование: 28 Август 2008, 15:22:01 от Azzura » Записан

Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 28 Август 2008, 16:35:42 »

гыгы. и все предприниматели дружно записали бы своих детей директорами )))

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
Azzura
Настоящий гродненец

Создавайте позитив!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #41 : 28 Август 2008, 16:44:22 »

гыгы. и все предприниматели дружно записали бы своих детей директорами )))
ну и пусть. Главное- пусть те дети там работают и руководят.

Azzura
Настоящий гродненец

Создавайте позитив!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #42 : 28 Август 2008, 16:56:23 »

Описываете какую-то крайность: пришли напились в дрын, насвинячили, забросали окурками. Такое есть и это раздражает, но если я сори в парке сяду выпить бутылочку пива, послушать птичек, морально отдохнуть душой, то меня можно всякими словами нехорошими обзывать  :-??
Говорите тогда не о "изящных напитках", а о пьяных бабах
Представь такую картинку. Прекрасный солнечный день. Нежная девушка с шелковистыми локанами в воздушном платье изящно прогуливается по парку...Весело щебечут птички, краснощекие ребятишки в рюшках  резвятся на лужайке. Элегантные мужчины с восхищением оглядываются девушке вслед... Ну как, скажите, можно представить бутылку пива в ее белых ручках? Подмигивающий
« Последнее редактирование: 28 Август 2008, 17:00:44 от Azzura » Записан

Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 28 Август 2008, 17:09:27 »

она идет, чтобы сесть под гриб и будет изяшчно (как говорит наш намбауан) пить разливное пиво стаканАми.

Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #44 : 29 Август 2008, 00:56:35 »

пришли напились в дрын, насвинячили, забросали окурками. Такое есть и это раздражает, но если я сори в парке сяду выпить бутылочку пива, послушать птичек, морально отдохнуть душой, то меня можно всякими словами нехорошими обзывать  Озадачен
это не крайность, а повседневность. могу только поздравить тебя, если ты относишься к исключениям, которые не хлещут пиво в объёмах, измерямом в литражах за час в общественных местах.

Весело щебечут птички, краснощекие ребятишки в рюшках  резвятся на лужайке. Элегантные мужчины с восхищением оглядываются девушке вслед..
такие ситуации видел в парках Лондона, Нью-йорка, Филаделфии.

Почему же на халяву??? Качество соответствовало цене, даже больше скажу - там, где я живу это стоило бы раз в 5 дороже. Так что, я осталась очень довольна. По крайней они ведут себя куда культурнее зажравшихся теток , торгующих дорогущим барахлом в так называемых
опять путаете хоспиталити с повседневной жизнью и кто заинтересован в возврате клиента, то тот и приветлив и услужлив. в повседневной жизни вежливых именно молодых людей очень мало, а среди золотой молодёжи и того меньше.

Я бы предложила президенту ввести молодежную программу для роста и развития экономики страны. Что это значит? Например, до 25 лет ввести специальный льготный налог ( например, на 50 % меньше) для молодых предпринимателей. Дала бы возможность взять льготный кредит на открытие молодежных современных заведений, с доступными ценами, большим ассортиментом свежих соков, безалкогольных напитков, свежей выпечки, мороженого.
утопия. в полит дискусси не будем вдаваться.

спаивая народ, им легче управлять, алкоголь подавляет волю. живем, как в резервации, приходите 16 числа в центр.
помнится в пабах немеччыны от разливного пива народ плохо охмелялся. виной тому был кофеин, который добавляли в разливное пиво. государство гребло марки нехило - народ пьёт и слабо пьянеет и пьёт ещё больше. ведь была гос.программа;)

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Azzura
Настоящий гродненец

Создавайте позитив!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #45 : 29 Август 2008, 01:49:03 »

To Dark : нашла в нете тему , это будет моим ответом на фразу про утопию ( замечу, тема никак не затрагивает политику) :  
"Практически у каждого из нас есть мечта или целый набор. И лишь у немногих есть цель. Первое большинство отличается от последнего меньшинства тем, что мечты никогда не сбываются, а цели достигаются." ( источник : http://www.paintball.nnov.ru/index.php?alias=art   , почитайте, интересно)
Насчет молодых предпринимателей, грамотно занимающихся своим делом, ты зря. Я встречала немало вежливых, порядочных , устремленных  людей в РБ. Те, кто вышел за тесные рамки города, области и даже страны. Те, кто понял, как отличиться и как правильно работать в нелегком мире конкурентов. И я верю, что все светлое и хорошее у нас еще впереди.

Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #46 : 29 Август 2008, 02:19:18 »

и сошлись немец и англичанин.
я вкладываю в термин золотая молодёжь другой смысл(какой? вроде я писал уже в одном из прошлых мессаг), а не преуспевающие молодые бизнесмены и бизнесвумены. посему у меня такая и позиция.
утопия в нашей стране. в других развитых странах любой человек может себя самореализовать, но не в РБ. слишком много тут препонов.

на счёт статьи - не впечатлила. наверное потому, что это знаю это уже давно и на счёт записывать и не записывать могу поспорить.
 девушки взяли все ручечки и записали своей целью - я не буду пить столько пива и мусорить столько мусора. глупо. если человек поставит перед собой какую-нибудь цель, то всё зависит от самого человека как он её добьётся.

мой ответ на приведённую статью:"Любая информация, с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей, или закрепляется в сознании людей инициативных".

Net
Настоящий гродненец

Съёмка в Full HD

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #47 : 29 Август 2008, 14:08:19 »

Представь такую картинку. Прекрасный солнечный день. Нежная девушка с шелковистыми локанами в воздушном платье изящно прогуливается по парку...Весело щебечут птички, краснощекие ребятишки в рюшках  резвятся на лужайке. Элегантные мужчины с восхищением оглядываются девушке вслед... Ну как, скажите, можно представить бутылку пива в ее белых ручках? Подмигивающий

Похоже на какой-то женский романчик  :-? сами писать не пробовали?

Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг

Видеоклипы
Профиль ВКонтакте
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 29 Август 2008, 18:08:32 »

По-моему некрасиво говорить "Фу, как можно столько пива выпивать". Кому-то просто нравится пиво, а не нравится кофе (тоже не безвредный между прочим). Это уж дело вкуса. Я, например, не могу пить вино, т.к. после него жутко болит голова. Гораздо лучше себя чувствую после водки ( только не забрасывайте камнями:)), не раз себя неудобно в компаниях по этому поводу чувствовала, потому что девушки изящные пьют разве что вино, а на меня косо посматривают, те кто не знаком. Это просто у всех ассоциация: водка = пьянство, а ее тоже можно красиво пить и не напиваться.
А на счет распития на улицах - да, некрасиво, при чем ни девушкам, ни парням это изюминки не добавлает. Я бы запретила, заодно был бы повод построить новые хорошие бары, ресторанчики и тыды.

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #49 : 30 Август 2008, 01:18:11 »

"построить новые хорошие бары, ресторанчики и тыды" - в которых от кофе совсем бы не пьянели бы Смеющийся

Azzura
Настоящий гродненец

Создавайте позитив!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #50 : 30 Август 2008, 01:45:07 »

мой ответ на приведённую статью:"Любая информация, с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей, или закрепляется в сознании людей инициативных
Хороший ответ. Только вот , инициативные будут действовать, бороться, кричать и убеждать, а остальные так и будут ходить с пивом и мусорить в общественных местах.
« Последнее редактирование: 30 Август 2008, 01:54:17 от Azzura » Записан

Azzura
Настоящий гродненец

Создавайте позитив!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #51 : 30 Август 2008, 01:57:03 »

[highlight]
Похоже на какой-то женский романчик  :-? сами писать не пробовали?[/highlight]
Скажем так , это мечты) утопия на сегодняшний день для Гродно. Ну, а почему бы и
 нет? Почему бы нам не измениться к лучшему?

Azzura
Настоящий гродненец

Создавайте позитив!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #52 : 30 Август 2008, 02:02:01 »

По-моему некрасиво говорить "Фу, как можно столько пива выпивать". Кому-то просто нравится пиво, а не нравится кофе (тоже не безвредный между прочим). Это уж дело вкуса. Я, например, не могу пить вино, т.к. после него жутко болит голова. Гораздо лучше себя чувствую после водки ( только не забрасывайте камнями:)), не раз себя неудобно в компаниях по этому поводу чувствовала, потому что девушки изящные пьют разве что вино, а на меня косо посматривают, те кто не знаком. Это просто у всех ассоциация: водка = пьянство, а ее тоже можно красиво пить и не напиваться.
А на счет распития на улицах - да, некрасиво, при чем ни девушкам, ни парням это изюминки не добавлает. Я бы запретила, заодно был бы повод построить новые хорошие бары, ресторанчики и тыды.
Знаешь, я тоже пью водку, когда приезжаю в Гродно. Традиция))) Естественно, не где-то в парке на скамейке))) Кстати, водка тоже изящный напиток!!! Под черную икорку!

Azzura
Настоящий гродненец

Создавайте позитив!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #53 : 30 Август 2008, 02:04:20 »

"построить новые хорошие бары, ресторанчики и тыды" - в которых от кофе совсем бы не пьянели бы Смеющийся
Ну и зануда же ты!  Смеющийся

Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #54 : 30 Август 2008, 02:49:29 »

Только вот , инициативные будут действовать, бороться, кричать и убеждать, а остальные так и будут ходить с пивом и мусорить в общественных местах.
знаешь, мне англичане немного рассказали про РБ. у нас в стране ходит одна поговорка среди тех, кто долго жил на западе и знает подноготную их жизни и нашей."в стране 30% крестьян и 90% колхозников"

Ну и зануда же ты!
ты мне тоже очень симпатична Целующий Подмигивающий

Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 30 Август 2008, 10:57:56 »

Азура, приезжай в Гродно, иди в горисполком и регистрируй молодежное объединение "Изяшчные напитки".

брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #56 : 31 Август 2008, 02:17:44 »

Задолбали на Гродно гнать!!! Тока что вернулся съ югоффъ. Тамъ точно такъ же тетки хлещутъ пиво на улицахъ и ничего. Очень колоритно смотрелись две корейки (корианки...) съ 2-хъ литровыми ёмкостями "оболони"...

P.S. какъ-то разъ мы съ Юристомъ, Ноклой и исчо кемъ-то специально купили по стеклянному стакану, чтобы не хлебать коньякъ изъ горла...

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Azzura
Настоящий гродненец

Создавайте позитив!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #57 : 31 Август 2008, 02:52:36 »

Азура, приезжай в Гродно, иди в горисполком и регистрируй молодежное объединение "Изяшчные напитки".
Ага! Тебя первого в наши ряды приглашу!

Azzura
Настоящий гродненец

Создавайте позитив!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #58 : 31 Август 2008, 02:54:58 »

...какъ-то разъ мы съ Юристомъ, Ноклой и исчо кемъ-то специально купили по стеклянному стакану, чтобы не хлебать коньякъ изъ горла...
Ура! ПрогрЭссс Подмигивающий

Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #59 : 31 Август 2008, 03:17:40 »

ты забыла спросить, а Брутальный уточнить литраж этих стаканов;) Смеющийся Смеющийся

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?