Azzura
|
 |
« : 27 Август 2008, 15:09:44 » |
|
Девчонки! Я, конечно, заранее извиняюсь , предугадывая, какие эмоции у многих вызовет эта тема. Решила ее открыть после очередной моей поездки в Гродно. В этот раз меня сопровождали 2 иностранцев, которые просто влюбились в Беларусь, Гродно и наш славный, гостеприимный народ. Особенно их поразили наши девушки, умницы и красавицы ( один даже до сих пор переписывается с одной из них). Единственный факт , который они никак не могли адекватно воспринять - изящные, стройные девушки в элегантных платьях, спортивные и разные красавицы с бутылками пива в руке. Иностранцы смотрели на эту ложку дегтя в виде пива в таком добротном меде и чуть не плакали. Как могут эти красавицы так вульгарно распивать пиво на улицах??? Заметили, что это были не просто небольшие изящные бутылочки- пластмассовые уродливые емкости по 1.5- 2 литра!!!! Я краснела и бледнела, говорила, это, мол, не пиво, это квас и т.д., а самой было так стыдно, е-мое!!!! Девчонки! Перестаньте пить пиво на улице, наравне с вашими парнями и друзьями! Это пошло и вульгарно со стороны! Все. А теперь ругайте и обзывайте меня.
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
а еще на почти на всех гродненских дискатеках кроме как отвертки вам ниче не предложат... так что перспектива у гродненских девушек такая : по будням пить пиво с двухлитровай бутылки, а по выходным баловать себя коктейлем, с изящным ( как и сами девушки) названием "отвертка" 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
HATE
|
Да чё ругать? Это реально проблемма города. Массовое распитие пива по вечерам. 
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
Девочки, спасибо за поддержку! Обидно, что так мало приличных баров с большим ассортиментом недорогих коктейлей ( в том числе фруктовых и безалкогольных), где можно было бы выпить чашечку кофе ( по нормальной цене, а не как, например, в Ретро- выше европейских) и съесть свежую выпечку. Или пойти в 7 часов вечера на аперитив, как заведено в Европе, не обязательно с тяжелыми закусками, а с легкими сырами, маслинами , свежими овощами.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
это еще хорошо, что девушки не дубасят, представляешь, идешь ты с иностранцами по городу, а кругом наши девушки, умницы и красавицы, изящные, стройные девушки в элегантных платьях, спортивные и разные красавицы с улыбками на лицах, позитивным настроением и рэгги в наушниках. бррррр, ужас http://lenta.ru/news/2008/08/27/priest/вот, например. кашмар, у нас бы этоог проклятого наркомана посадили бы лет на 8. а если бы еще и доказали ууууууууу... гнить ему в гулаге аж до страшного суда.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2008, 16:15:51 от Butcher »
|
|
|
|
|
Azzura
|
Они были в шоке, увидев одну красотку на полу в ресторане Турист, упившуюся до свинячего визга и пытавшуюся изобразить танец умирающего лебедя))))
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
я был в шоке, узнав, что то, где мы находимся в гостинице Турист - ресторан
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
я был в шоке, узнав, что то, где мы находимся в гостинице Турист - ресторан Стоит ли говорить о том, что мои гости развернулись и укатили в центр, где облюбовали 3 места- Карчма у причала, Ретро, Карчма. Все. А жаль. P.S. Да, подает надежды конно-спортивный клуб «Амадеус» Гродненского мясокомбината в Коробчицах. Я их туда завезла, им очень понравилось. Единственное- ресторан еще не готов, приходилось стоять в очереди , работала 1 касса.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2008, 16:24:32 от Azzura »
|
|
|
|
|
Бучир
|
пол-метра хмеля форева 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Как могут эти красавицы так вульгарно распивать пиво на улицах??? они что ноги раздвигали "там" тоже попивают в парках на травке.пластмассовые уродливые емкости по 1.5- 2 литра!!!! мот они испугались пластика, "там" такого я не видел
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
Заметили, что это были не просто небольшие изящные бутылочки- пластмассовые уродливые емкости по 1.5- 2 литра!!!! Девчонки попадется в хозяйстве красивая бутылочка не выбрасывайте!!!! Будете из "пластмассовых уродливых емкостей" переливать и пить! Я люблю пиво, причем лидское и украинское, ну не разливают они в изящные бутылочки, что теперь их употреб##ть нельзя :-?? Что-то я не видела девчонок пьющих из 2 литровой бутылки из горла.... облиться можно 
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Azzura
|
Заметили, что это были не просто небольшие изящные бутылочки- пластмассовые уродливые емкости по 1.5- 2 литра!!!! Девчонки попадется в хозяйстве красивая бутылочка не выбрасывайте!!!! Будете из "пластмассовых уродливых емкостей" переливать и пить! Я люблю пиво, причем лидское и украинское, ну не разливают они в изящные бутылочки, что теперь их употреб##ть нельзя :-?? Что-то я не видела девчонок пьющих из 2 литровой бутылки из горла.... облиться можно  В том-то и дело, что я призываю не отказываться от спиртных напитков вообще ( что, кстати, тоже бы не помешало), а просто не употреб##ть их в общественных местах! Наверное, только у нас и в Америке с Германией начинают пить пиво в 9 утра ( девушки!!!) , вместо хрустящих круосанов с ароматным каппучино.
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
дефчонки, пейте джин-тоник. изящные напитки, бгг 
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Azzura
|
Как могут эти красавицы так вульгарно распивать пиво на улицах??? они что ноги раздвигали "там" тоже попивают в парках на травке.пластмассовые уродливые емкости по 1.5- 2 литра!!!! мот они испугались пластика, "там" такого я не виделСкажи честно, тебе самому приятно видеть молодых мамаш с колясками , которые , прогуливаясь потягивают пивко? Как тебе эта картинка? Ты бы хотел видеть твою жену с бутылищей пива и связкой вонючей вяленой рыбы в руках? На фоне голубого неба, чистой набережной, зеленой лужайки ?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
вместо хрустящих круосанов с ароматным каппучино. не забывай откуда ты родом 
здесь вам не тут и там вам не здесь 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Скажи честно, скажутебе самому приятно видеть молодых мамаш с колясками , которые , прогуливаясь потягивают пивко? мне всё рафно, так же как и "там" девушки в поезде "курят" Как тебе эта картинка? LiFeТы бы хотел видеть твою жену с бутылищей пива и связкой вонючей вяленой рыбы в руках? такой у мну точно не будет!!!чистой набережной, зеленой лужайки ? до этого есчё далекоооо
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
Заметили, что это были не просто небольшие изящные бутылочки- пластмассовые уродливые емкости по 1.5- 2 литра!!!! Девчонки попадется в хозяйстве красивая бутылочка не выбрасывайте!!!! Будете из "пластмассовых уродливых емкостей" переливать и пить! Я люблю пиво, причем лидское и украинское, ну не разливают они в изящные бутылочки, что теперь их употреб##ть нельзя :-?? Что-то я не видела девчонок пьющих из 2 литровой бутылки из горла.... облиться можно  В том-то и дело, что я призываю не отказываться от спиртных напитков вообще ( что, кстати, тоже бы не помешало), а просто не употреб##ть их в общественных местах! Наверное, только у нас и в Америке с Германией начинают пить пиво в 9 утра ( девушки!!!) , вместо хрустящих круосанов с ароматным каппучино. представляешь, у нас еще собаки на улицах ебуцца, фонари ночью не горят, дороги в колдобинах, бомжи воняют в центре, а не благоухают как там... "за бугром всё есть..." © Две стрелы выход есть, и очень простой
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
ггы, ты иностранцев еще зимой привези, когда темнеет рано. пусть они посмотрят на расфуфыренных теток с фликерами 
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
дефчонки, пейте джин-тоник. изящные напитки, бгг  Да пейте, что хотите! Но не на улице же! Кстати, джин-тоник, намного изящнее, одного коктейля достаточно. А пиво? Я его люблю под пиццу. 1 маленький бокал. Этого достаточно. Какой кайф девчонки испытывают , выпивая его по 1-2 литра?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
дефчонки, пейте джин-тоник. изящные напитки, бгг  Да пейте, что хотите! Но не на улице же! Кстати, джин-тоник, намного изящнее, одного коктейля достаточно. А пиво? Я его люблю под пиццу. 1 маленький бокал. Этого достаточно. Какой кайф девчонки испытывают , выпивая его по 1-2 литра? надо же как то внимание привлекать
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
То den_0910: вот ты сам себе и ответил, что ТАКОЙ жены у тебя точно не будет, мораль- тебе неприятен вид пьющих девушек. Гродно очень чистый и красивый город, это было подмечено всеми иностранцами, даже увидев ведущиеся работы старого моста и обновление дороги. И люди у нас приветливые, открытые, пусть не все, но новое поколение, наша золотая молодежь меня радует , вежливые, полные сил и энергии. Зашла в одну фирму напечатать визитки. Улыбки, предложили кофе, спасибо-пожалуйста. Так приятно! То Alec_The_Cute : то, что тебе кажется глупым, иностранцы оценили и порадовались, какой порядок царит везде. Те же россияне были поражены, увидев своими глазами РБ, они представлял, что у нас в телегах по центру города катаются  .
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
дефчонки, пейте джин-тоник. изящные напитки, бгг  Да пейте, что хотите! Но не на улице же! Кстати, джин-тоник, намного изящнее, одного коктейля достаточно. А пиво? Я его люблю под пиццу. 1 маленький бокал. Этого достаточно. Какой кайф девчонки испытывают , выпивая его по 1-2 литра? надо же как то внимание привлекать И что? Привлекательны девушки с кристально чистым дыханием перегара?
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
Приятное зрелище?
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
рискуя получить минус в рейтинг и желтую, тем не менее спрашиваю -- ее хоть выебли? чтоб не зря напивалась
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
рискуя получить минус в рейтинг и желтую, тем не менее спрашиваю -- ее хоть выебли? чтоб не зря напивалась НАВРЯТЛЕ. ТАМ ТАКИЕ ЖЕ БЫЛИ
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
То den_0910: вот ты сам себе и ответил, что ТАКОЙ жены у тебя точно не будет, мораль- тебе неприятен вид пьющих девушек. такой как ты описала!!! нах ей ванючая рыба? чё рыбы нормальной нету что-ли, ты чё грибоф обьелась)))а какой вид у пьющих девушек, а? твой первый пост - вульгарный! вульгарностьэто ни моя компания!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
Итак, мы уже можем подвести первый итог. Вид пьяной девушки, женщины у всех вызывает негативное отношение, грубость, хамство. Девушка сама в этом виновата, а какого результата она ждала? Уж точно руки целовать ей и комплименты говорить никто не станет. Мораль такова : девчонки! Перестаньте позориться!
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Итак, мы уже можем подвести первый итог. Вид пьяной девушки, женщины у всех вызывает негативное отношение, грубость, хамство. Девушка сама в этом виновата, а какого результата она ждала? Уж точно руки целовать ей и комплименты говорить никто не станет. Мораль такова : девчонки! Перестаньте позориться! да, учитесь пить и не пьянеть, че вы как бабы...
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Лично моё мнение, такое: Я считаю, что распитие девушками (да и мужиками) пива и других алкогольных и слабо алкогольных напитков в общественных местах недопустимо. Во-первых это не красит человека, и все смотрят на тебя как на "барыгу" каково-то. Хотите пить, отойдите куда, чтобы не было видно, и пейте сколько. Что касается девушек, Я негативно смотрю на таких которым всё по "барабану", хоть бы пили как то незаметно. Рас уже подняли эту тему, то прилагается к этой теме ещё одна проблема - мусор, которй оставляют после себя. Точнее не мусор, а извините за выражение - "СРАЧ". Что, нельзя выкинуть в урну мусор? Даже если и нет нигде урны то хоть складирывать всё в одном месте! P.S. Это лишь моё мнение.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2008, 19:45:53 от explosive_juric »
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
мне кажится пора демонстрации устраивать!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2008, 21:36:19 от den_0910 »
|
|
|
|
|
|