Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 21:04:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Изящные напитки  (Прочитано 8704 раз)
Azzura
Настоящий гродненец

Создавайте позитив!!!

Просмотр профиля Email
« : 27 Август 2008, 15:09:44 »

Девчонки! Я, конечно, заранее извиняюсь , предугадывая, какие эмоции у многих вызовет эта тема. Решила ее открыть после очередной моей поездки в Гродно. В этот раз меня сопровождали 2 иностранцев, которые просто влюбились в Беларусь, Гродно и наш славный, гостеприимный народ. Особенно их поразили наши девушки, умницы и красавицы ( один даже до сих пор переписывается с одной из них). Единственный факт , который они никак не могли адекватно воспринять - изящные, стройные девушки в элегантных платьях, спортивные и разные красавицы с бутылками пива в руке. Иностранцы смотрели на эту ложку дегтя в виде пива в таком добротном меде и чуть не плакали. Как могут эти красавицы так вульгарно распивать пиво на улицах??? Заметили, что это были не просто небольшие изящные бутылочки- пластмассовые уродливые емкости по 1.5- 2 литра!!!! Я краснела и бледнела, говорила, это, мол, не пиво, это квас и т.д., а самой было так стыдно, е-мое!!!! Девчонки! Перестаньте пить пиво на улице, наравне с вашими парнями и друзьями! Это пошло и вульгарно со стороны!
Все. А теперь ругайте и обзывайте меня.

МЯТА
Почетный гродненец

Hakuna Matata!

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 27 Август 2008, 15:33:51 »

а еще на почти на всех гродненских дискатеках кроме как отвертки вам ниче не предложат... так что перспектива у гродненских девушек такая : по будням пить пиво с двухлитровай бутылки, а по выходным баловать себя коктейлем, с изящным ( как и сами девушки) названием "отвертка" Строит глазки

ДА, Я НЕ ПОДАРОК...
Я СЮРПРИЗ!!!
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 27 Август 2008, 15:37:01 »

Да чё ругать? Это реально проблемма города. Массовое распитие пива по вечерам.  Грустный

Azzura
Настоящий гродненец

Создавайте позитив!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 27 Август 2008, 15:48:28 »

Девочки, спасибо за поддержку! Обидно, что так мало приличных баров с большим ассортиментом недорогих коктейлей ( в том числе фруктовых и безалкогольных), где можно было бы выпить чашечку кофе ( по нормальной цене, а не как, например, в Ретро- выше европейских) и съесть свежую выпечку. Или пойти в 7 часов вечера на аперитив, как заведено в Европе, не обязательно с тяжелыми закусками, а с легкими сырами, маслинами , свежими овощами.

Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Август 2008, 15:53:59 »

это еще хорошо, что девушки не дубасят, представляешь, идешь ты с иностранцами по городу, а кругом
наши девушки, умницы и красавицы, изящные, стройные девушки в элегантных платьях, спортивные и разные красавицы с
улыбками на лицах, позитивным настроением и рэгги в наушниках. бррррр, ужас Грустный

http://lenta.ru/news/2008/08/27/priest/
вот, например. кашмар, у нас бы этоог проклятого наркомана посадили бы лет на 8. а если бы еще и доказали ууууууууу... гнить ему в гулаге аж до страшного суда.
« Последнее редактирование: 27 Август 2008, 16:15:51 от Butcher » Записан
Azzura
Настоящий гродненец

Создавайте позитив!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 27 Август 2008, 16:02:15 »

Они были в шоке, увидев одну красотку на полу в ресторане Турист, упившуюся до свинячего визга и пытавшуюся изобразить танец умирающего лебедя))))

Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #6 : 27 Август 2008, 16:07:53 »

я был в шоке, узнав, что то, где мы находимся в гостинице Турист - ресторан
Azzura
Настоящий гродненец

Создавайте позитив!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 27 Август 2008, 16:20:03 »

я был в шоке, узнав, что то, где мы находимся в гостинице Турист - ресторан
Стоит ли говорить о том, что мои гости развернулись и укатили в центр, где облюбовали 3 места- Карчма у причала, Ретро, Карчма. Все. А жаль.
P.S. Да, подает надежды конно-спортивный клуб «Амадеус» Гродненского мясокомбината в Коробчицах. Я их туда завезла, им очень понравилось. Единственное- ресторан еще не готов, приходилось стоять в очереди , работала 1 касса.
« Последнее редактирование: 27 Август 2008, 16:24:32 от Azzura » Записан

Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #8 : 27 Август 2008, 16:32:16 »

пол-метра хмеля форева Улыбка
den_0910
Гость
« Ответ #9 : 27 Август 2008, 16:45:47 »

Как могут эти красавицы так вульгарно распивать пиво на улицах???

они что ноги раздвигали  Смеющийся "там" тоже попивают в парках на травке.

пластмассовые уродливые емкости по 1.5- 2 литра!!!!

мот они испугались пластика, "там" такого я не видел
Net
Настоящий гродненец

Съёмка в Full HD

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 27 Август 2008, 16:58:29 »

Заметили, что это были не просто небольшие изящные бутылочки- пластмассовые уродливые емкости по 1.5- 2 литра!!!!

Девчонки попадется в хозяйстве красивая бутылочка не выбрасывайте!!!! Будете из "пластмассовых уродливых емкостей" переливать и пить!
Я люблю пиво, причем лидское и украинское, ну не разливают они в изящные бутылочки, что теперь их употреб##ть нельзя  :-??  
Что-то я не видела девчонок пьющих из 2 литровой бутылки из горла.... облиться можно  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг

Видеоклипы
Профиль ВКонтакте
Azzura
Настоящий гродненец

Создавайте позитив!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 27 Август 2008, 17:24:52 »

Заметили, что это были не просто небольшие изящные бутылочки- пластмассовые уродливые емкости по 1.5- 2 литра!!!!

Девчонки попадется в хозяйстве красивая бутылочка не выбрасывайте!!!! Будете из "пластмассовых уродливых емкостей" переливать и пить!
Я люблю пиво, причем лидское и украинское, ну не разливают они в изящные бутылочки, что теперь их употреб##ть нельзя  :-??  
Что-то я не видела девчонок пьющих из 2 литровой бутылки из горла.... облиться можно  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
В том-то и дело, что я призываю не отказываться от спиртных напитков вообще ( что, кстати, тоже бы не помешало), а просто не употреб##ть их в общественных местах! Наверное, только у нас и в Америке с Германией начинают пить пиво в 9 утра ( девушки!!!) , вместо хрустящих круосанов с ароматным каппучино.

Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 27 Август 2008, 17:28:11 »

дефчонки, пейте джин-тоник. изящные напитки, бгг  Смеющийся

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
Azzura
Настоящий гродненец

Создавайте позитив!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 27 Август 2008, 17:31:14 »

Как могут эти красавицы так вульгарно распивать пиво на улицах???

они что ноги раздвигали  Смеющийся "там" тоже попивают в парках на травке.

пластмассовые уродливые емкости по 1.5- 2 литра!!!!

мот они испугались пластика, "там" такого я не видел
Скажи честно, тебе самому приятно видеть молодых мамаш с колясками , которые , прогуливаясь потягивают пивко? Как тебе эта картинка? Ты бы хотел видеть твою жену с бутылищей пива и связкой вонючей вяленой рыбы в руках? На фоне голубого неба, чистой набережной, зеленой лужайки ?

den_0910
Гость
« Ответ #14 : 27 Август 2008, 17:34:34 »

вместо хрустящих круосанов с ароматным каппучино.

не забывай откуда ты родом  Подмигивающий

здесь вам не тут и там вам не здесь
 Смеющийся
den_0910
Гость
« Ответ #15 : 27 Август 2008, 17:39:50 »

Скажи честно,
скажу
тебе самому приятно видеть молодых мамаш с колясками , которые , прогуливаясь потягивают пивко?
мне всё рафно, так же как и "там" девушки в поезде "курят"  Подмигивающий
Как тебе эта картинка?
LiFe
Ты бы хотел видеть твою жену с бутылищей пива и связкой вонючей вяленой рыбы в руках?

такой у мну точно не будет!!!
чистой набережной, зеленой лужайки ?
до этого есчё далекоооо
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 27 Август 2008, 17:41:17 »

В том-то и дело, что я призываю не отказываться от спиртных напитков вообще ( что, кстати, тоже бы не помешало), а просто не употреб##ть их в общественных местах! Наверное, только у нас и в Америке с Германией начинают пить пиво в 9 утра ( девушки!!!) , вместо хрустящих круосанов с ароматным каппучино.

представляешь, у нас еще собаки на улицах ебуцца, фонари ночью не горят, дороги в колдобинах, бомжи воняют в центре, а не благоухают как там...
"за бугром всё есть..." © Две стрелы
выход есть, и очень простой

Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 27 Август 2008, 17:42:15 »

ггы, ты иностранцев еще зимой привези, когда темнеет рано. пусть они посмотрят на расфуфыренных теток с фликерами  Смеющийся

Azzura
Настоящий гродненец

Создавайте позитив!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 27 Август 2008, 17:43:00 »

Да пейте, что хотите! Но не на улице же! Кстати, джин-тоник, намного изящнее, одного коктейля достаточно. А пиво? Я его люблю под пиццу. 1 маленький бокал. Этого достаточно. Какой кайф девчонки испытывают , выпивая его по 1-2 литра?

RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #19 : 27 Август 2008, 17:50:36 »

Да пейте, что хотите! Но не на улице же! Кстати, джин-тоник, намного изящнее, одного коктейля достаточно. А пиво? Я его люблю под пиццу. 1 маленький бокал. Этого достаточно. Какой кайф девчонки испытывают , выпивая его по 1-2 литра?
надо же как то внимание привлекать

Azzura
Настоящий гродненец

Создавайте позитив!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 27 Август 2008, 17:53:21 »

То den_0910: вот ты сам себе и ответил, что ТАКОЙ жены у тебя точно не будет, мораль- тебе неприятен вид пьющих девушек. Гродно очень чистый и красивый город, это было подмечено всеми иностранцами, даже увидев ведущиеся работы старого моста и обновление дороги. И люди у нас приветливые, открытые, пусть не все, но новое поколение, наша золотая молодежь меня радует , вежливые, полные сил и энергии. Зашла в одну фирму напечатать визитки. Улыбки, предложили кофе, спасибо-пожалуйста. Так приятно!
То Alec_The_Cute : то, что тебе кажется глупым, иностранцы оценили и порадовались, какой порядок царит везде. Те же россияне были поражены, увидев своими глазами РБ, они представлял, что у нас в телегах по центру города катаются Смеющийся.

Azzura
Настоящий гродненец

Создавайте позитив!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 27 Август 2008, 17:55:45 »

надо же как то внимание привлекать
И что? Привлекательны девушки с кристально чистым дыханием перегара?

Azzura
Настоящий гродненец

Создавайте позитив!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 27 Август 2008, 18:11:19 »

Приятное зрелище?

* drunk_girls_14.jpg (69,05 Кб, 600x420 - просмотрено 2569 раз.)

Дима
Депутат горсовета

ракенрол

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 27 Август 2008, 18:41:57 »

рискуя получить минус в рейтинг и желтую, тем не менее спрашиваю -- ее хоть выебли?
чтоб не зря напивалась

RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #24 : 27 Август 2008, 18:54:26 »

рискуя получить минус в рейтинг и желтую, тем не менее спрашиваю -- ее хоть выебли?
чтоб не зря напивалась
НАВРЯТЛЕ.  ТАМ ТАКИЕ ЖЕ  БЫЛИ

den_0910
Гость
« Ответ #25 : 27 Август 2008, 18:54:48 »

То den_0910: вот ты сам себе и ответил, что ТАКОЙ жены у тебя точно не будет, мораль- тебе неприятен вид пьющих девушек.

такой как ты описала!!! нах ей ванючая рыба? чё рыбы нормальной нету что-ли, ты чё грибоф обьелась)))

а какой вид у пьющих девушек, а? твой первый пост - вульгарный! вульгарность
это ни моя компания!!!  Подмигивающий

* 111_088.jpg (36,31 Кб, 834x127 - просмотрено 140 раз.)
Azzura
Настоящий гродненец

Создавайте позитив!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #26 : 27 Август 2008, 18:55:51 »

Итак, мы уже можем подвести первый итог. Вид пьяной девушки, женщины у всех вызывает негативное отношение, грубость, хамство. Девушка сама в этом виновата, а какого результата она ждала? Уж точно руки целовать ей и комплименты говорить никто не станет. Мораль такова : девчонки! Перестаньте позориться!

Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #27 : 27 Август 2008, 19:38:01 »

Итак, мы уже можем подвести первый итог. Вид пьяной девушки, женщины у всех вызывает негативное отношение, грубость, хамство. Девушка сама в этом виновата, а какого результата она ждала? Уж точно руки целовать ей и комплименты говорить никто не станет. Мораль такова : девчонки! Перестаньте позориться!
да, учитесь пить и не пьянеть, че вы как бабы...
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 27 Август 2008, 19:39:47 »

Лично моё мнение, такое: Я считаю, что распитие девушками (да и мужиками) пива и других алкогольных и слабо алкогольных напитков в общественных местах недопустимо. Во-первых это не красит человека, и все смотрят на тебя как на "барыгу" каково-то. Хотите пить, отойдите куда, чтобы не было видно, и пейте сколько. Что касается девушек, Я негативно смотрю на таких которым всё по "барабану", хоть бы пили как то незаметно.
Рас уже подняли эту тему, то прилагается к этой теме ещё одна проблема - мусор, которй оставляют после себя. Точнее не мусор, а извините за выражение - "СРАЧ". Что, нельзя выкинуть в урну мусор? Даже если и нет нигде урны то хоть складирывать всё в одном месте!
P.S. Это лишь моё мнение.
« Последнее редактирование: 27 Август 2008, 19:45:53 от explosive_juric » Записан
den_0910
Гость
« Ответ #29 : 27 Август 2008, 21:35:35 »

мне кажится пора демонстрации устраивать!!!  Смеющийся
« Последнее редактирование: 27 Август 2008, 21:36:19 от den_0910 » Записан
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: