|
|
antisocium
|
Вообще, секс перед зеркалом имеет масссу плюсов. В том числе - увеличение возбуждения, коррекция качества движений, борьба с комплексами, эстетическая сторона (если это не волосатые головопопые карлики и не бегемоты)... К тому ж - если вдруг нет желания пялиться на свой блаженный образ, можно просто закрыть (завязать) глаза.
|
|
|
|
Согласно закону сохранения энергии, если есть Дана Борисова, то у кого-то 2 мозга
|
|
|
dragon888
|
если вы занимаетесь сексом перед зеркалом - вы подсознательно желаете заняться групповым сексом
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
kaktus
|
Ага. А если захотелось заняться сексом в деревке ( в конюшне например), то скрытые зоофилы? Бред какой-то.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
если вы занимаетесь сексом перед зеркалом - вы подсознательно желаете заняться групповым сексом
откуда такие познания  бред 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
dragon888
|
откуда такие познания  бред  Добавлено: 14 Июнь 2009, 15:12:13
надо читать литературу чаще чем е*ловать на форуме  Добавлено: 14 Июнь 2009, 16:35:50
кстати чем вам плох груповой секс ? очень даже заводит . покрайней мере больше чем зеркала. правда я больше люблю с двумя - тремя девочками и без участия других мужчин. но каждому нравится свое не прикрытый мат! устное предупреждение!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2009, 16:05:25 от TehNIK »
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
antisocium
|
2dragon888: вообще-то, коли уж вы читаете специльную литературу чаще чем "еблуете" на форуме, то должны бы знать отличие возбуждающей сексуальной фантазии от ее воплощения
|
|
|
|
Согласно закону сохранения энергии, если есть Дана Борисова, то у кого-то 2 мозга
|
|
|
kaktus
|
Фигасе ебака))) И вы все вчетвером в эклипсе? В книге написано... На забору Х"Й написано, однако это доски.
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Фигасе ебака))) И вы все вчетвером в эклипсе? В книге написано... На забору Х"Й написано, однако это доски.
Добавлено: 14 Июнь 2009, 18:46:29
на заборах дибилы пишут а книги умные люди. Добавлено: 14 Июнь 2009, 19:48:39
2dragon888: вообще-то, коли уж вы читаете специльную литературу чаще чем "еблуете" на форуме, то должны бы знать отличие возбуждающей сексуальной фантазии от ее воплощения
Добавлено: 14 Июнь 2009, 20:49:32
внимательней читайте посты и вникайте в смысл сказанного 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
откуда такие познания  бред  Добавлено: 14 Июнь 2009, 15:12:13
надо читать литературу чаще чем ебловать на форуме  Добавлено: 14 Июнь 2009, 16:35:50
кстати чем вам плох груповой секс ? очень даже заводит . покрайней мере больше чем зеркала. правда я больше люблю с двумя - тремя девочками и без участия других мужчин. но каждому нравится свое сам ты еблуешь на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
я лучше перед зеркалом кого-нибудь поеблую,чем на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
чтото я у тебя зеркала нефига не видел - тебе нужно сделать зеркальный потолок в спальне на пожертвования прихожанок 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
чтото я у тебя зеркала нефига не видел - тебе нужно сделать зеркальный потолок в спальне на пожертвования прихожанок  Не богохульствуй,сын мой  Священный посох покарает тебя  если бы все прихожанки жертвовали,то я бы давно жил в зеркальном мире,а так альфонсом -не моя профессия 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
секс в комнате смеха никто не практиковал?  )))))))))))))))Только в мечтах)))))
|
|
|
|
|
|
|
Drum
Гродненец
|
да перед зеркалом супер
|
|
|
|
|
|
|
Мечта
Гость
|
вот это круто,мне очень понравилось
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
м-да, склоняюсь к тому, что в жизни все надо попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
~~~Mixa~~~
Молодой Гродненец
Лучше поздно,чем не туда!
|
Секс в комнате смеха??Нужно обязательно попробовать!! 
|
|
|
|
Б-л-я!Гр##аный спам!Да увеличу я себе член на 10 см..., дайте только музыку скачать!!! :]
|
|
|
Да уж)
|
как то прочитал похожую тему данво на каком то форуме. заинтиересовало. все как то небыло чета возмозжности такого. но всетаки решились тут попробовать. знаете, очень даже ничего. ощущения конечно оч даже ничгео такие. новизна епт. да и вообще круть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Натяжные потолки,душу мою радуют  (не реклама)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Scorpionchik
|
А ето што такое - священный посох? И как карать будет? ахахаха))))))) а вот и прихожанка 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
та не, мы тока в зеркальные храмы!... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Каратель
Гость
|
Так ,гражданка Ягодка,прошу пройти в отдельный кабинет 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Скромненько, честно... 
|
|
|
|
|
|
|
|