FIAL04KA™
|
нужно попробовать, я думаю если при свете нет стиснения то и в перед зеркалом будет все круть 8-)
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
avviva
|
ООО!!!! Давно практикую!!! Камандор перед двухспальной кроватью и зеркальная люстра. Видела все и со всех сторон. Вид сбоку позы "парень ссади" возбуждает очень!!!
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
приходилось пару раз пробовать. довольно занятно и возбуждающе. опять же, если у тебя потоянный партнер который не против установки зеркального потолка то делай и не думай. а если с партнером все не определено то стоит задумаццо о возможных последствиях..
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
секас перед зеркалом -это класс!!!! чувствуешь себя как-то необычно+ новые эмоции....советую всем:)
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
...
|
секас перед зеркалом -это класс!!!! чувствуешь себя как-то необычно+ новые эмоции....советую всем:)
попробуем?)))
|
|
|
|
|
|
|
Katt
Гродненец
Все наши мысли материальны...
|
Можно черный натяжной потолок сделать, у него 100% отражаемость, правдо свет придеться включать, зато теща ничего не скажет. А вообще перед зеркалом классно, постоянно практикую со своим парнем, нам двоим нравиться. Особно когда рачком.
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Можно черный натяжной потолок сделать, у него 100% отражаемость, правдо свет придеться включать, зато теща ничего не скажет. А вообще перед зеркалом классно, постоянно практикую со своим парнем, нам двоим нравиться. Особно когда рачком.
вам обоим нравиться ра4ком??? или сна4ало вы ра4ком а потом портнёр ра4ком 
|
|
|
|
|
|
|
Solomon[uTm]
Молодой Гродненец
|
Над будит попробовать ток где зеркало такое взять...если тока в ванне на стиральной машине там самое большое зеркало в квартире 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
У меня тоже "Сенатор" в спальне. Я специально дверь заказывал, что бы только зеркала были. 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...всего лишь зеркало...а какой эффект...
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
а какой? что именно ты имеешь ввиду?
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Stiven
|
У тебя стала уже или у него больше?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а какой? что именно ты имеешь ввиду? нечаянные взгляды , брошенные в зеркало во время занятия сексом еще больше возбуждают......наверно это простая физиология восприятия..... ведь когда смотришь на нечто подобное, возбуждение невольно нарастает (вспомни реакцию при просмотре секс-видео, (или чего-то такого)...
|
|
|
|
|
|
|
kent11
хочууу
Молодой Гродненец
|
дааааа классная штука зеркало в спальне !!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
нет женщины которая , не даёт есть мужики которые плохо просят
|
|
|
~NIAGARA~
|
но не всегда ж перед зеркалами, иногда, иногда и без них тож надо....
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
А я читала, что в спальне нельзя зеркало ставить. Говорят, оно по ночам, когда вы спите, энергию забирает. Но если уж оно у вас есть, постарайтесь его ставить так, чтобы вы не отражались в нем, когда спите.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Я себе хочу спальню такую. На две кровати. Большие. Чтоб одна перед зеркалом - на ней ипацца. Вторая - вдали от зеркала - там спать. И пофиг, само зеркало не надо, главное, чтоб две кровати большие влезли. Вторую вообще выкину, зато места будеееет...  А если серьезно, то чтоб зеркала по ночам не тянули энергию, есть выход вообще идеальный. Достаточно просто не верить во всякую ерунду 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2008, 12:25:51 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
~NIAGARA~
|
во, человек без предрассудков, взял и нашел выход! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
А я читала, что в спальне нельзя зеркало ставить. Говорят, оно по ночам, когда вы спите, энергию забирает. Но если уж оно у вас есть, постарайтесь его ставить так, чтобы вы не отражались в нем, когда спите.
Срочно на ремонт МОЗГА, если он конечно есть.
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
вот теперь подумываю о потолке зеркальном в спальне
кто что скажет по данному поводу? не по-нашему это как-то, не по-христиански.... тьфу... не по фэншую это как-то....  А я читала, что в спальне нельзя зеркало ставить. Говорят, оно по ночам, когда вы спите, энергию забирает. Но если уж оно у вас есть, постарайтесь его ставить так, чтобы вы не отражались в нем, когда спите.
наверное, ты так поняла идеи в книге про фэншуй
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2008, 18:19:42 от ST@®iK Хотт@быч »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
|
|
Каелум
|
Как выход переносное заркало - можно поставить как хочешь) А ночью прячь под кровать. И занимайся сексом днем)
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
~NIAGARA~
|
во, ищо один ыход, для суеверных
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Затейники, блин. Рояль к потолку прикрутите, и отражаться будете, и слух весёлыми мелодиями в перерывах услаждать  Да, и тёща в жизни не догадается, на кой вам рояль на потолке 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Как выход переносное заркало - можно поставить как хочешь) А ночью прячь под кровать. И занимайся сексом днем) Переносное зеркало очень маленькое (узкое так точно). Вот и будешь во время соития отвлекаться на то, что "выпали из кадра". 
|
|
|
|
|
|
|
|